FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Беседка » Рецепты ,того чем можно радовать себя..


Рецепты ,того чем можно радовать себя..

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

ARCHEOPTERIX написал(а):

! Это было бы шикарно!

остались,бы вчера на часок на пляже,могли провести дегустацию улиток приготовленных в полевых условиях :mybb:

0

62

Представляю Вашему вниманию ещё один рецепт «Какао на двоих»!
Нужно на 2 порции - 700 мл молока, 80 гр горького шоколада, 4 ч. ложки сахара с корицей, ванилин, взбитые сливки.
В кастрюлю налить молоко и поставить на огонь, добавить туда сахар и ванилин на кончике ножа, помешивая, довести до кипения и выключить огонь. Поломать шоколад и помешивая растопить в горячем молоке. Разлить по кружкам и сверху добавить взбитые сливки.
Всем приятного какаопития!

0

63

Ну очень сладко!!

0

64

ХМ....Minsk, спсибо!
попробуем - напишу насколько это вкусно получается :)

0

65

http://itravel.by/stories/id_1115/festi … oskresene/
Приглашаем вас на вечеринку "Арбузное воскресенье", которая пройдет 18 сентября с 15.00 по 18.00 по адресу Мозырьская, 37А -
Вход бесплатный! Угощения тоже.
Много арбузов, конкурсов, призов, фотосессия с арбузами и другие замечательные сюрпризы!(с)
Может сходим?

0

66

рецепт: цыплёнок по-краковски
Тушку цыплёнка тщательно промыть и поместить на дно стеклянного (предочтительно) сосуда. Добавить гвоздику, корицу, полить соком из свежевыжатого лимона.
Подготовленную тушку залить бокалом белого вина, бокалом красного вина,
добавить 100 мл джина, 100 мл бренди, 200 мл и Smirnoff-а, 50 мл белого рома и обязательно 150 мл текилы.
Блюду даже не нужно проходить термическую обработку.
Тушку цыплёнка выкинуть оттуда ибо она уже излишняя.
Главное : Соус. Соус .... офигенный!

PS. Цыплёнок должен быть мёртвым, а то эта скотина весь соус выжрет !

+3

67

Синий велик написал(а):

Главное : Соус. Соус .... офигенный!

До этой строки вчитывалась просто с повышенным вниманием.Но брови ползли вверх. На этой строке - пробило на поржать...Па-ми-ра-ю...

0

68

Супер рецепт!))) Как говорится, все было вкусно, особенно соус! :crazy:

0

69

Синий велик написал(а):

PS. Цыплёнок должен быть мёртвым, а то эта скотина весь соус выжрет !

ха, так вот где собака зарыта! :) Я согласен побыть этим цыпленком (токо притворюсь мертвым)...... и про пивную пенку не забудьте! :)

0

70

Синий велик написал(а):

Главное : Соус. Соус .... офигенный!

Вот ведь умееш рассмешить,приятно. o.O  :flag:

0

71

Интересно,икра красная в бассейне тонет,если россыпью? Как там себя ведет арбуз? Придеться ли нырять за виноградом...?

0

72

Арбуз точно плавает :-)

0

73

Хочу поделится рецептом как быстро, вкусно и наверное... нет - наверняка, правильно поесть . Как пожарить кусок мяса.  Вроде бы, всё просто как пять копеек, но есть нюансы без которых будет - "не ТО".
Итак:
Мясо - свинина, берем шейную часть, нарезаем ломтями толщиной 12-15мм (НЕ СОЛИМ, НЕ ПЕРЧИМ, НЕ ОТБИВАЕМ - ПОТОМУ, ЧТО НЕХРЕН ПОРТИТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ.
Сковорода - чугуная. Наверно все в курсе, что чугунную сковороду желательно периодически прокаливать  Если давно не прокаливали - прокалите.

Готовим на газу, я ставлю ручку на 80% от максимума, мясо надо ложить на уже раскаленную сковороду , сковороду НИЧЕМ НЕ МАЖЕМ и ничего туда НЕ ЛЬЕМ, потому, что - ЧТО НЕХРЕН ПОРТИТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ

Положили мясо ровненько и не "растягивая", жарим на одной стороне примерно 2 минуты, проверяем - если кусок хорошо отстает от сковороды и снизу образовалась легкая корочка, то переворачиваем и жарим еще 2 минуты.
Пока обжаривается вторая сторона, на другую конфорку, на самый малый огонь ставим небольшую тарелку (может треснуть, но тут уже смотрите сами - надо оно вам или нет). Фишка в том, что бы выкладывать готовое мясо на горячую тарелку.
Я, обычно, проверяю готовность так - отрезаю кусочек и если розового осталось только 3-4мм по центру, то надо уже снимать .Еще один, хороший, признак готовности - выступившие сверху капельки мясного сока, но они, почему то, не всегда.
Как надо кушать - перед нами горячая тарелка, на ней стопкой ломти мяса, ножом отрезаем от верхнего кусочки и .....КУШАЕМ  . В горячую тарелку стекает мясной сок и очень вкусно им запивать,неплохо крупную соль ВПРИКУСКУ. Пережовывать до упора совсем не обязательно, мясо и так отлично переваривается. .........и, пожалуйста НЕ НАДО ни какого хлеба, гарниров, салатов и прочего .... Почему?!а потому что - ЧТО НЕХРЕН ПОРТИТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ  !!!
Итого:
Ингридиенты : мясо.
Время готовки - 5минут. 

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА  .

P.S. Увы и ах......соус, как таковой, отсутствует.

+2

74

описано чрезвычайно вкусно

0

75

Но это должно быть очень хорошее мясо :-)

Желательно свойское, ибо недожаривание магазинного чревато.

0

76

Игорь написал(а):

...выступившие сверху капельки мясного сока...

нет,ну это ж читать не возможно ..."пошла рыть в холодильнике шо-нибуть"..

0

77

.....про простые и вкусные вещи)))
Тээкс....приступим: Сначала надо поехать в деревню и купить у бабы Люды молока из под голландской коровы, обязательно из под голландской иначе будет не так вкусно))), потом у неё же купить домашнего творога и забодяжить............ПРОСТОКВАШУ))).  Берём 2-3 ложки творога ,кидаем в трёхлитровую банку с молоком, болтаем всё это дело и ставим на батарею на сутки. Ага...заквасилось, теперь в холодильник на пару часов и всё!!!...готово...УРА!!!! Белое, классное, вкусное, огромным куском желе, кисленькое...ЁПРСТ....Я когда нибудь откушу себе язык кушая ПРОСТОКВАШУ...

0

78

Игорь написал(а):

про простые и вкусные вещи))

И я люблю ПРОСТОКВАШУ!! правда, достается только магазинная

0

79

Ещё про поесть))). Блюдо для готовки на природе. Берем тонкий лаваш, сыр сулугуни и помидоры, сыр режем пластинами примерно 40х100х5-7мм, помидоры берем крупные и нарезаем кружками толщиной сантиметр. На пластинку сыра ложим кружок помидора, заворачиваем в лаваш и выкладываем на решетку. Лаваша много не мотать, максимум в два слоя. Ставим решетку на костер.....готовится очень быстро, когда подрумянится лаваш и расплавиться сыр - блюдо готово))). В итоге получаем румяные хрустящие конвертики с вкусной и сочной начинкой. Как эрзац вариант можно приготовить и на сковороде, на подсолнечном масле.

0

80

Игорь!! пора угощать!! 8-)

0


Вы здесь » FKKBY » Беседка » Рецепты ,того чем можно радовать себя..


Создать форум. Создать магазин