Игорь, Вы наверное поваром работаете?
Рецепты ,того чем можно радовать себя..
Сообщений 81 страница 100 из 102
Поделиться822012-03-18 21:33:20
Игорь, Вы наверное поваром работаете?
Подпись автораContra spem spero!
Нет...не поваром))) просто я, перед новым годом, провел голодание на воде 33 дня и теперь для меня простая и правильная еда это источник неиссякаемой радости, свежих ощущений и вообщее.........слов не хватает......я даже научился готовить борщ........вот так))). Самый вкусный в мире борщ))))
Поделиться832012-03-18 21:43:07
Игорь!! пора угощать!!
Подпись автора"Если у Вас нет крыльев, не мешайте им расти."
С удовольствием)))......скоро сезон....УРА!!!....действительно скоро. Приглашаю, заранее, всех под тент....раньше был оранжевый, а теперь зеленый, как всегда, на том же пляже на том же месте. Попросим Медоедку с Йодой приготовить улиток, а я приготовлю какое-ниудь самое вкусное в мире блюдо..........и будет нам счастье на берегу Минского моря)))......УРА!!!
Поделиться842012-03-18 21:49:11
А какое самое вкусное определишься ближе к лету??? Мне пока все нравится
Поделиться852012-03-18 21:54:01
Попросим Медоедку с Йодой приготовить улиток, а я приготовлю какое-ниудь самое вкусное в мире блюдо..........и будет нам счастье на берегу Минского моря)))......УРА!!!
Йода ,думаю, с удовольствием согласится. Поохотится на этих шустрых животных и я полюбила. К сезону, думаю,изобретется новое блюдо к жаренной крапиве, улиткам в белом вине..
По Минскому морю я уже тоже скучаю. Собираюсь приобрести новую палатку, побольше - именно для лагеря там. Или две палатки.. Или три..
Отредактировано Медоедка (2012-03-19 09:33:15)
Поделиться862012-03-18 21:59:09
А какое самое вкусное определишься ближе к лету??? Мне пока все нравится
Подпись автора"Если у Вас нет крыльев, не мешайте им расти."
Может быть, до открытия сезона, у нас будут ещё кулинарные открытия))). А вообще очень вкусно поймать рыбку и приготовить её в глине на костре.....именно так......именно поймать, а не купить.....
Поделиться872012-03-18 22:22:49
Шашлык из скумбрии. Элементарная и обалденная по вкусу вещь. Готовиться так: покупаем рыбку в Виталюре, потрошим, отрезаем голову и негусто намазывает майонезом,мариновать достаточно час. Выкладываем на решетку. На хороших углях можно приготовить за 15-20 минут. "Испортить" очень сложно. Ничего НЕ НАДО...ни соли, ни специй это лишнее. Отличное блюдо для компании. Золотистая...сочная.....вкуууусная.....радость жизни.
Поделиться882012-03-18 23:16:01
Игорь, прям читаю вроде спокойно, в темноте и тишине, но из глубин естества начинает "ууууууууууууууууУУУУУ!!!"
Как то на пляже Полковник селедку в фольге готовил ,самая вкусная оказалась та, что забыли вынять. Её сьели вместе с головой и костями...В смысле -голова и косточки оказались мягкими.
Отредактировано Медоедка (2012-03-18 23:25:48)
Поделиться892012-04-14 23:58:56
Сдоооба... Сижу, жду, когда уже будет можно. Что "- Ога, вот он, Праздник!!!"
Поделиться902012-04-15 14:40:31
Ребята,только приезжайте!!!Будет и уха,улитки и что Бог пошлет.Одна беда пока машина не нахаду.А,так мы завсегда согласны!
Поделиться912012-04-16 10:04:57
когда начинаем???????????? скорей бы уже погода наладилась, блин пока с графиком работы не совпадает, погода есть я на работе, погоды нет у меня выходные а внутри уже все пищит на природу хочу
Отредактировано boroda (2012-04-16 10:05:53)
Поделиться922012-04-16 22:01:33
а внутри уже все пищит на природу хочу
У тебя пищит, а у меня воет!
Поделиться942012-12-10 21:36:18
Предлагаю зимой порадовать себя Любимого "летним" блюдом!
"Огуречный суп с орехами"
Ингредиенты:
1 крупный огурец,
60 г грецких орехов, лучше поджаренных,
15 г листьев петрушки,
1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный,
2 ст. ложка оливкового масла,
4 ст. ложки воды,
1 ст. ложка свежего лимонного сока,
300 мл натурального густого йогурта или сметаны,
соль,
перец,
свежие листья мяты.
Приготовление:
Очистите огурец от кожуры, порежьте на маленькие кусочки. Положите грецкие орехи, петрушку, чеснок, масло и воду в кухонный комбайн с половиной огурца и взбейте в пюре. Затем добавьте оставшийся огурец со щепоткой соли и лимонным соком. Перемешайте. Переложите пюре в большую миску и добавьте йогурт, а также соль и перец по вкусу. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут. При подаче на стол украсьте суп листьями мяты.
Поделиться952012-12-10 22:32:30
Minsk, а огурец с йогуртом точно будут мирно сосуществовать внутри?
Поделиться962012-12-11 09:54:42
Minsk, а огурец с йогуртом точно будут мирно сосуществовать внутри?
Подпись автора
Сегодня- это завтра, о котором мы беспокоились вчера.
Известная "цацики" как раз и есть йогурт с огурцом и чесноком. И очень даже великолепно сосуществуют.....
Поделиться972012-12-11 18:31:00
Minsk, а огурец с йогуртом точно будут мирно сосуществовать внутри?
Надо самому попробовать! И ничего страшного!
Поделиться982012-12-12 18:25:45
Надо самому попробовать! И ничего страшного!
Только начинать надо в пятницу, чтоб выходные впереди были............
Поделиться992013-05-16 18:14:29
(извиняющимся голосом слоненка из м/ф "38 попугаев")Minsk,а может,вот тута давайте про маринад для шашлыка,хорошо?
Отредактировано sokrates8 (2013-05-16 18:19:21)
Поделиться1002013-05-16 18:30:33
А давайте!