serzik написал(а):вы мультипликатор
Можно уже и на ТЫ
Ты,Сержик,тоже мультипликатор,просто ещё не пробовал,наверно.
http://pivot-animator.en.softonic.com/android?ab=1
Андроидную ссылку дал для твоих детей(когда-то сам учебники портил).Зря поставил скобку,нужно продолжить.Короче,технология такая: на каждой страничке(на полях)рисуешь фигурку чуть-чуть изменившую позу или местоположение по сравнению с предыдущей.Когда нарисовано какое-то количество фигурок,то начинаешь листать страницы зажав между пальцев(ну,иногда так с карточной колодой делают или с пачкой денег"Тр-р-р-р-р-р-р-щ").Получается мульт.И вот потом изменение поз и местоположения фигурок приобретает целенаправленный характер,потому что в любом человеке рождается сюжет.Где-то класса с 6-го я мог бы зарабатывать деньги(мои учебники ходили по школе даже в старшие классы),но я ж не буржуинский скаут,а советский пионер,поэтому просто радовался,что люди радуются,листая дурачества.Теперь,слава Богу,книги портить не обязательно(Наука чукча высоко поднял
),и если понравилось,то можно и на комп(бук) поставить.Ну,а уж если "завёлся" всерьёз,то пойдут программки потяжелее,но и функциональнее.Лишь бы в удовольствие.А деньги - в жопу задницу.Не для них люди рождены,а для радости.
Чьйорт побъеры!Не пора ли провозгласиться философом?Или даже пророком?
"Встаньте,грешные,на колени!Я буду говорить именем Бога!"
Опаньки!Есть сюжет!А-а-а-а-а........!блинМеста нету