andrik перестань...не загоняйся...я вот тоже...слушала гида в Париже...и взгрустнулось мне, прям затосковала...чему меня в школе учили...как я жила до этого...кто я вообще...что я...там гид. просто профессор , я чувствовала себя Вовочкой из анекдота.....который всю школу прогулял....я себя не отношу к культурным людям...так окультуренная...причем слегка))) все по верхам...но как сказал sokrates8 "с упоением" ..)))
Конкурс рисунка
Сообщений 101 страница 120 из 127
Поделиться1022018-10-16 02:16:47
Колобок- он же нудист. он же натурист, ( сучки и задоринки будут зависеть от вашей фантазии))) можно нарисовать, сфотографировать и выложить)))
Есть колобок-эксгибиционист с сучком с просторов интернета.
Перевоспитай,раздень.Может он натурист на самом деле,просто ещё не знает об этом.
...И сползли с бойца одёжки
С дуновеньем ветерка.
Он уже нудист немножко
(Неосознанно пока)...
Поделиться1032018-10-16 02:31:40
сюжетно очень))
Лёха!Да дай ты уже людям ссылку.Что они всё о сюжете гадают?Или ты игру затеял "Угадай пародию?"
Поделиться1042018-10-16 02:35:35
мой колобок суров и брутален
Это что,так можно в телефоне рисовать?
Поделиться1052018-10-16 02:37:20
Есть колобок-эксгибиционист с сучком с просторов интернета.
да ну вас...вы только представьте радость Колобка получившего сучки и задоринки....никакой он не извращенец с инета...
Поделиться1062018-10-16 02:38:21
Это что,так можно в телефоне рисовать?
неа)) это я по старинке..на бумаге да карандашиком...а телефончик мне в помощь для фото))
Поделиться1072018-10-16 02:55:25
по старинке..на бумаге
Посещала в детстве академию по классу карандаша?
Ты фоткать портреты любишь.Мне нужны были фотки и видосы голых людей в определённой обстановке(по сюжету).Никто не согласился,хоть я обещал переделать в рисунок до разной степени узнаваемости.Если ещё понадобятся поможешь?
Поделиться1082018-10-16 02:58:55
MZavor я знаю точно кто может помочь!!!! ))))) завтра спрошу и напишу тебе в ЛС))) а ты если не трудно, можешь поконкретнее написать в ЛС мне что именно тебе нужно, если не трудно
Поделиться1092018-10-16 03:11:56
Посещала в детстве академию по классу карандаша?
эх...если бы....тогда бы я может Колобков не рисовала))) насчет твоей просьбы написала " точно знаю, кто поможет"- поспешила...я надеюсь, что поможет, спрошу....точно знать про другого человека невозможно. про себя то все не точно знаю...но если моя какая помощь понадобится - я за всегда)))
Поделиться1112018-10-16 17:51:47
тут все просто...Колобок космонавт убегает от космического волка..или зайца...я их путаю...задумывался как волк...а получился заяц.))) ну как то так)))
Поделиться1122018-10-16 18:21:20
Колобок космонавт убегает от космического волка..или зайца...
...Решил колобок позагорать голышом в космосе. А тут -- волко-зайц космический из-за космических кустов выходит. Увидел родственную душу и давай знакомиться! Колобок -- наутек. А волко-зайц следом и кричит -- не бойся, я такой же как ты -космический натурист!... Примерно так я хотел познакомиться с кем-нибудь на пляже в Прибалтике. Просто хотелось поболтать за жизнь. То одному улыбнешься, то другому. А они мало того, что русского языка не понимают -- так такое лицо состроют, что точно себя волко-зайцем почувствуешь))) Так что пришлось релаксировать в одиночку, что было тоже хорошо.
Поделиться1132018-10-16 18:47:12
тут все просто...Колобок космонавт убегает от космического волка..или зайца...
Мощно рисуешь! Я в восхищении! Тебе б иллюстратором детских (да и не только!) кроссовок (оппппа! все ожидали, что "книжек", а тут вдруг "кроссовки" Ну, конечно же не кроссовок, а... шиповок! Или шампиньонок с сыроежками, сыропейками, пошехонско_сыро... Михаил Евграфович, а Вы куда? Аааа, "Пошехонскую старину" написал? А что это? Книга? Тогда, валяйте к нам -- у нас тут для Вас художник-иллюстратор...
Поделиться1142018-10-16 19:06:04
для Вас художник-иллюстратор...
Лёха,блин же ты колобковый,помощь в рисовалках мне нужнее нужника.Не сбивай человека с пути от амбара и сусеков до рыжего носа.Дай я её съем.Стока недоделанного....недоеденного.....Мне и Миколка-паровоз сказал: "...жевать не буду".А хто тады?Сержик-паровоз?
Я тебе новую темку замучу,чтоб не скучал.Наверняка там много кому интересно будет высказаться,потому что ничего подобного я ещё на FKK- форумах не встречал(вероятно потому,что везде и всюду ....)Короче ,узреешь.И ты ж меня,провокатора,знаешь,шевелуха будет.Назову я её "Пьянство/алкоголизм и нудизм/натуризм"
Поделиться1152018-10-16 19:27:21
насчет твоей просьбы написала " точно знаю, кто поможет"- поспешила...я надеюсь, что поможет, спрошу....точно знать про другого человека невозможно. про себя то все не точно знаю...но если моя какая помощь понадобится - я за всегда)))
Я тоже за всегда)))
Поделиться1162018-10-16 19:29:55
Лёха,блин же ты колобковый..Дай я её съем.
Это....да ты уже вибрируешь меня!..не, не так....Ты мою сейсмоустойчивость нарушил...тоже, не то...Аааа! Заколебал ты! Бери, ладно. Но с отдачей!
Мне и Миколка-паровоз сказал: "...жевать не буду".А хто тады?
Евгений Трансмиссия это сказал! Нахалёнку. А то Нахалёнок всё нахалявку хотел. Там же в рассказе этом , в первом варианте, ещё один персонаж был - тот самый, забытый ныне, Евгений Трансмиссия. Это он жевал хлеб Нахалёнку, то нёс жёванное деду, и вся слава досталась ему. А потом механики придумали трансмиссию, Евгений стал с такой фамилией неудобен властям, и его философским пароходом Миколка-паровоз и свёз в Данию, где он и скончался от смерти в одна тысяча девятьсот двадцать 1 году.
Я тебе новую темку замучу,чтоб не скучал.
Да ты снова меня вибрируешь!..не, не так....Ай, млин! Хоть голограмму Еленкину оставь, собака! С уважением, Алексей.
Поделиться1172018-10-16 20:55:05
Тебе б иллюстратором детских (да и не только!) кроссовок
я начала со взрослых толстовок. потом домашних циновок...двухспальных больших одеял,.... на "вазе" расписала распредвал...и на заборах надписи слегка...потом доверили и Колобка....все....весь послужной список...мда...
Поделиться1182018-10-16 20:58:57
Вот завидую вам.Рисовать умеете.А я рисую как ... Пикассо ...
Поделиться1192018-10-16 20:59:59
...в трёхлетнем возрасте(((
Поделиться1202018-10-16 21:20:21
Еленка написал(а):
насчет твоей просьбы написала " точно знаю, кто поможет"- поспешила...я надеюсь, что поможет, спрошу....точно знать про другого человека невозможно. про себя то все не точно знаю...но если моя какая помощь понадобится - я за всегда)))
Я тоже за всегда)))
он лучший!!! но я с вами!!)))