FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Открытие пляжного сезона - 2010

Открытие пляжного сезона - 2010

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

(хнычет) птич-ч-чку жалко..  :( (Бороду...)

0

62

Грешно смеяться в таких вещах ,ибо труд сделал из обезьяны человека ,о чем он до сих пор сожалеет!!! Тем не менее - в эти выходные реально должна быть клевая погодка, поэтому  все, кто имеет возможность - НА ОТДЫХ, ТОВАРИЩИ!!! :flag:

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-06-11 13:38:22)

0

63

Завтра еду со своей девушкой отдыхать на Азовское море в Бердянск.Обязательно загляну на местный ню пляж и другие достопримечательности.Желаю и вам хорошей погоды и отдыха! До встречи! :flag:  :cool:

0

64

Завтра еду со своей девушкой отдыхать на Азовское море в Бердянск

До какого там будете? с 3го туда приедут Дамы, 7го моя скромная персона... Пересечемся ли?

0

65

отдыхать на Азовское море в Бердянск, что есть Бердянск и как там с отдыхом ценами и развлечениями для семейного отдыха если можно подробнее, а то отпуск близко,  а куда ???????????!!!! можно было бы и в Минске но погода :rain: , а хочется тепла ласкового и нежного, обвалакивающего и уносящего в пучину грез и блаженной неги...............

0

66

boroda написал(а):

что есть Бердянск....???????????

Отвечаю: Бердянск - не очень большой городок на берегу Азовскаого моря, кругом степь. Лесов да и зелени вообще, гор, достопримечательностей нет. Довольно мелкое море с песчаными широкими пляжами, часто бывает очень ветренно.....
Мне больше нравиться ЮБК! :)

0

67

boroda написал(а):

отдыхать на Азовское море в Бердянск, что есть Бердянск и как там с отдыхом ценами и развлечениями для семейного отдыха если можно подробнее, а то отпуск близко,  а куда ???????????!!!

wwwberdyansk.org.ua
а по ценам на форуме
http://berdyansk.org.ua/forums/
Ну и НАШ пляж там один из старейших во всем совке....

0

68

ха ха
а я был в бердянске с с 7 июня стоял с палаткой на дальней косе  и потом вроде бы 12 числа уехал, в последний день заезжал на месный ню пляж там ночь преночевал, может меня кто и видел там? я то не шибко людей узнаю.
там на пляже говорил с одной женщиной - она сказала что друзья из беларуси у нее сюда ездят
Юрась уж не ты ли с Дамами :-) ?

0

69

totmorgan написал(а):

Юрась уж не ты ли с Дамами :-) ?

Таки да... Я туда приезжаю ужо 20 лет как... И Дамы подтянулись... В июле снова там будем...  :flag:

0

70

Сегодня приехал из Бердянска.Два дня бродил по пляжам что бы найти нужный.Много правда там не получилось позагорать.Погода не всегда была солнечной.Правда в понедельник запекло мама не горюй).Из особых достопримечательностей отмечу Аквапарк (который не дешёвый) и дельфинарий.Загорать и плавать лучше на Бердянской косе,она и побольше чем третий и второй пляжи и меньше людей там.Насчёт чистоты-грязновато ,если сравнивать с Беларускими городами и природой,всё уж както пущено на самотёк и беспорядочно.Люди хорошие,местные цены дешевле,закупаться советовал бы в гипермаркетах.В общем дёшево и сердито для неискушённых отдыхающих. :cool:

0

71

Enemy
в моем случае поиск бердянского ню пляжа был быстрым  - опрос местного населения в колличестве 5 человек выявил 4 знающих и могущих показать дорогу.

0

72

А можно посмотреть на фото нюдного пляжа г.Бердянска? Хочу увидеть - что же все-таки там вас прельщает, какие есть виды и красоты неземные?? :glasses:

0

73

В Бердянске я считаю что самые лучшие пляжи находятся на бердянской косе.Насчёт впечатлений от ню пляжа,фоток как то не подумал сделать,но в принципе ничего особенного.Длиннющая узковатая полоса суши между азовским морем и внутренним озером-лиманом.Пляж состоит на половину из песочной части,а вторая половина укромные "гнёзда-стоянки" в зарослях и заросших бугорках почвы,где можно даже уединиться :cool: А по поводу красот в основном это только море.Говорят что по красоте уступает чёрному,сам не проверял,надеюсь в след.году проверю).

0

74

Дамы и господа, а как Вы смотрите на мое предложение выехать на выходной отдохнуть и позагорать куда-нибудь на Свитязь, Вилейку или Браславы? И есть ли среди нас  любители путешествий по Синеокой и не только?

0

75

Уважаемые собраться по любви к ровному загару!
В субботу собираемся с ТаНЮшкой поехать на славное озеро Свитязь :cool:  с возвращением оттуда  вечерком, а в  воскресенье запланировано посещение "голого" пляжа Заславского водохранилища с утра и до "где-то после обеда" :) Приглашаем желающих составить нам компанию! :flag:

0

76

Путешествовать по просторам Синеокой люблю :-)

И даже уже нашёл несколько классных мест.

На очереди разведка ещё нескольких :-)

0

Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Открытие пляжного сезона - 2010

Создать форум.