FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Медоедка и Йода! С наилучшими пожеланиями Вашей дочурке и Вам! Всего Чистого и Хорошего!

0

202

Новая Жизнь - это так здорово!

Искренние поздравления! :-)

0

203

Поздравляем!

Администрации форума поздравляет Медоедку и Йоду с рождением ребенка - дочери. Желает вашей молодой семье быть всегда в ладу друг с другом, пополнению расти здоровым, сильным, а в том, что девочка будет счастлива, с такими родителями и сомневаться не приходится.

SlowTypist & And

0

204

Мои искренние поздравления. Вы такие смелые. Здоровья маме и дочке, папе- многа денех.

0

205

Еще раз спасибо!!! :jumping:  :idea:

0

206

Дорогой totmorgan! Поздравляю тебя с днем рождения! Как здорово, что есть такие жизнерадостные и приветливые мужчины, как ты!
Желаю тебе исполнения всех желаний в твоей жизни!

0

207

Поздравляю того, кто был у истоков создания этого сайта и форума! Всего наилучшего тебе, totmorgan!

0

208

Утёс
Jemma
спасибо большое

0

209

totmorgan, с Днем Рождения! Позитивного настроения, оптимизма, удачи в творчестве и личной жизни! :flag:

0

210

ARCHEOPTERIX

0

211

totmorgan
Поздравляю! Желаю оставаться таким же юным в своей матерости, суровым в своем юморе и потрясающе романтичным в реалиях жизни!

0

212

totmorgan, с Днем Рождения! Хорошего пару и здоровья Сибирского!

0

213

С днюхой!! :-)

0

214

И я, и я  тоже поздравляю! Счастья радости желаю!!!

0

215

девушку по имени Jemma поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего, сбытчи мечт, гармонии везде и во всем, обретения того, к чему ты стремишься! По-другому и быть не может! И еще-всегда легкого пара, нежных веников и банного благоденствия!!!:flag:

Отредактировано vik1917 (2012-10-27 02:44:19)

+1

216

Присоединяюсь к поздравлениям! :-)

+1

217

Любви,счастья и благополучия! :jumping:

+1

218

Поздравляю и я! Всего самого нужного и даже больше!

+1

219

С Днем Рождения!!!  Хорошего настроения и незабываемых впечатлений!!http://uploads.ru/t/9/W/C/9WC0m.jpg

+1

220

311
Утёс
Йода

Благодарю вас за поздравления! Мне всегда приятно пообщаться с вами. :)
Отдельное спасибо Vlad48 за тюльпан моей любимой расцветки. Девушки от цветов всегда расцветают. В особенности, когда их приподносят незнакомцы :)
И отдельное спасибо Vik1917 за полночный сюрприз :)

Отредактировано Jemma (2011-12-11 12:34:42)

0

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.