FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Спасибо, уважаемые, дорогие мне друзья за теплые, трогательные и сердечные поздравления как здесь, так и по телефону! Именно в этот день я понял, СКОЛЬКО у меня друзей! Придя на этот сайт их стало у меня еще больше! Вы очень отзывчивые, прекрасные и настоящие люди, такими и оставайтесь впредь!
О! Плавно перешел к поздравлениям сам...
Всех с Рождеством Христовым, и католиков (особенно), и православных, потому как живем мы все в одной вере Христовой!

Отдельно поздравляю Йоду с Днем рождения! По телефону уже всего пожелал, а сейчас еще уточняю-всего раз в надцать больше!!!
Всем собирающимся отдохнуть в кругах семей и единомышленников-приятного отдыха, особенно выезжающим сегодня! Хорошей погоды и теплого приятного общения! Жаль, что с вами только лишь душой и мыслями, а не в реале....

Отредактировано vik1917 (2012-10-27 02:43:35)

0

242

Я с радостью присоединяюсь чуть-чуть опередившего меня с этой датой. Неисчерпаемого моря тебе здоровья, радости, любви и приятных сюрпризов!
Пусть всё будет свершаться так как надо и когда надо!
УРАААА!!!!

0

243

vik1917С днем рождения.Оставайся таким же светлым открытым и веселым человеком.Пусть годы тебя не старят ,а предают мудрости.Всего самого наилучшего.Женя +1.

+1

244

Дорогие Утес и Женя! Огромное спасибо за поздравления! Безумно приятно! И вас с наступающими праздниками!
Женя, привет Алесе-настоящей парильщице и преданной поклоннице бани!

Отредактировано vik1917 (2012-01-07 14:41:12)

0

245

Виктор, извиняюсь за опоздание с поздравлением , но как говорится лучше поздно чем никогда.
Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днем Рождения! :flag:

0

246

отчаянно плюсую ко всем поздравившим - декабрь богат на натуристов :-)

0

247

Уважаемые Борода и Тotmorgan! Большущее спасибо за поздравления!!! Вы, несомненно, своим позитивом заряжаете всех окружающих вас людей! Спасибо вам,что вы есть, спасибо за положительные эмоции! Вас с наступающими праздниками!!!!

0

248

Леночка! Поздравляю с Днем рождения! Будь всегда такой же красивой, жизнерадостной, успешной и неподражаемой. Здоровьечка тебе, нежного и ясного солнца и море позитива по жизни!!!

+1

249

Михална!  Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания. Догоняешь меня потиху. :cool:

0

250

Открыто и решительно: ПРОЗДРАВЛЯМ!

0

251

С искренними поздравлениями от Олега и Татьяны!

0

252

Уважаемая SlowTypist и Маша в одном лице! С Днем варенья!!! Удачи, здоровья, счастья и пусть твоя МЕЧТА (ты знаешь, о чем я) сбудется непременно!  Ты очень позитивна, трудолюбива, упорна и обаятельна, а эти качества позволят ей сбыться!!! И с наступающим (добавляю)!!!

Отредактировано vik1917 (2011-12-30 17:37:36)

0

253

Спасибо огромное, Vik. ^_^ Вас так же с наступающим.

0

254

Машенька, поздравляю, всех благ. Здоровья удачи много денех. Любви и ласки.

0

255

И вам спасибо, Синий Велик

0

256

Маша, С днем Варенья!

0

257

Спасибо, Jemma.

0

258

Ой как много мы пропустили за время нашего отсутствия на форуме!!!
SlowTypist- с Днем Рож! Пусть и с опозданием но не с отсутствием искренности желаем всего-всего-всего!! И ПОБОЛЬШЕ!! :)

0

259

"всего-всего-всего!! И ПОБОЛЬШЕ!!"

И плохого и хорошего? И главное плохого побольше. Спасибо за поздравления, надеюсь, что про плохо там все таки не говорилось ^_^

В свою очередь, хочу поздравить Vov-у, модератора, верой и правдой, своей широкой грудью защищавшего загулявшую Администрацию от повального зафлуживания форума. Хочется от всего сердца пожелать, чтобы в том месте, где ты сейчас, тебя так же грело солнышко тепла родных, любимых и близких. Не болеть, расти большим и паинькой.

0

260

Vova!!! С Днем рождения тебя!!! Пусть все сбудется так, как этого хочешь ты!!! С праздником!!! :flag:

0

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.