FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

vitar69, поздравляем с еще одним годом, который принесет теплый ветер, жаркое солнышко и радость общения! Желаем только здороветь от всего этого!

0

342

Vitar,разреши присоединится ко всем поздравлениям.Оставайся таким же активным и жизнелюбивым!!!!Больше новых друзей,больше Крыма,больше приятных мгновений!!!

Отредактировано Женя (2012-04-01 20:45:06)

0

343

ААААААААААА! Как приятно получать поздравления! Спасибо всем! 45 - это для одних уже возраст, а для меня только дата в календаре. В душе молодой, осталось поддерживать состояние оболочки в соответствии с духом. Живём!!! Ура!!!

0

344

vitar69 написал(а):

Живём!!! Ура!!!

Поздравляю,всех глаг!Мне 50 и че?Дочери 4 месяца-жизнь только начинается!!! :cool:

0

345

vitar69 (извини что с опозданием - только вернулись) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Кавказского долголетия, сибирского здоровья, европейского достатка и ровного загара под ясным солнышком! :flag:

0

346

vitar69 s DR iz solnechnogo Madrida! :nope:  (izvinyemsy za latinskiy shrift, no kirilicy na klaviature tut net)

0

347

Блин! Оччччень приятно! Спасибо Всем за поздравления! Гостей было много, я остался живой:) даже на работу на следующий день вышел!

0

348

Уважаемые друзья, коллеги ,товарищи, знакомые, боги и простые добрые люди! Позвольте поздравить Вас с Праздником Великой Пасхи (Вялiк Дзень)!Пусть Сам Бог способствует Вашему Здоровью и Благополучию. С Днём Рождения Христа!

+1

349

Jack написал(а):

С Днём Рождения Христа!

Это к зиме ближе :-)

0

350

Извините. Вы как всегда правы. Нужно было написать "С Днём Возрождения Христа"!!!

0

351

Jack ,походу, ошибся немного..... Пасха - это не Рождество :) .
Воистину воскрес!

0

352

s_toboy! Серега! Поздравляем тебя с Днем твоего рождения! Самого наилучшего, здоровья тебе и семье, побольше друзей и единомышленников, приятного солнца, свободного времени и того, что связано с его провождением! НИКОГДА не унывай и не теряй присутствие духа и оптимизма!
Привет семейству и отдельно-Юле!
Мы (ты знаешь кто)

Отредактировано vik1917 (2012-05-05 06:57:24)

+2

353

Поздравляем С днем рождения! Желаем здоровья , сильного вдохновения и вдохновленных сил для поездок,походов для правильного отдыха!

0

354

Присоединяюсь!

0

355

С праздником :-) Приезжайте почаще :-)

0

356

vik1917 написал(а):

Мы (ты знаешь кто)

Скорее всего здесь подразумевалась я. Желаю много-много солнца и света в жизни. Ну и хорошей погоды в доме :)

0

357

От Бреста отдельное поздравление!

0

358

Jemma написал(а):

Скорее всего здесь подразумевалась я.

Кто бы сомневался! :flag:  А что, есть варианты? :crazyfun:

0

359

s_toboy!

С Днем Рождения! Пусть твой стол ломится от изобилия, а кровать - от любви!  :flag:

+1

360

s_toboy
Разреши и нашему скромному семейству присоединится ко всем поздравлениям!!!
Желаю всегда быть УУХХХ,ну и конечно ОГОГООО))))И мир вашему дому!!!

+1

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.