FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Привет! Привет наши дорогие! Само собой мы все поздравления увидели вовремя. Просто отвечаем только сейчас. Так уж получилось. Спасибо, тем кто нас поздравил. Я пишу нас, потому что у нас День рожденья общий праздник. Все пожелания учтём и запишем в белый список "Нашего счастья". Очень приятно. Очень. :flag:

Отредактировано s_toboy (2012-05-10 20:42:07)

0

362

Дмитрий! Прими самые лучшие поздравления по случаю твоего дня рождения! Извини - вчера не смог добраться до компьютера. Всех тебе благ, любви, здоровья и много удачи!

0

363

s_toboy
Поздравляем с Днем рождения! Желаем неисякаемого вдохновения, пусть поездки в отпуск с каждым годом все лучше и совершеннее,

0

364

А мы про кого-то забыли! 13 мая родился наш несравненный Mr.Lucky! С днем рождения тебя! Каюсь, такая рассеянная, что в бане забыла поздравить и подарок тягаю с собой в баню и из бани в сумке.  Вообщем целую, обнимаю, наш милый алхимик, будь всегда активным, молодым и задорным, как сейчас.

Отредактировано Jemma (2012-05-14 19:00:43)

0

365

Jemma написал(а):

13 мая родился наш несравненный Mr.Lucky!

Мои искренние поздравления! :flag:  Присоединяюсь к словам Jemmы (за исключением некоторых действий) :crazyfun: ...

0

366

Mr.Lucky, с Днем Рож! Мы лично не знакомы, но всегда приятно поздравить с этим праздником хорошего человека!  :flag:

0

367

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Побольше солнечных дней, тёплой воды, красивой природы и хорошего общения с приятными людьми!

0

368

Jemma написал(а):

13 мая родился наш несравненный Mr.Lucky!

Мои поздравления и самые наилучшие пожелания! Появляйся тоже на Скрыганова!

0

369

И от меня поздравления с днюхой :-)

0

370

С Днём Рождения! Всего всего!

0

371

Олег! С Днем рождения тебя! Всего, много, а главное-здоровья!

0

372

Дорогая Леся! С Днем рождения тебя! Пусть жизнь дарит тебе только незабываемые впечатления и только положительные эмоции, а природа-тепло и комфорт! Чтобы жизненные невзгоды обходили вашу с Женей семью стороной, здоровье было бы у всех богатырское, а благосостояние-неисчерпаемым!

0

373

Леся,здоровья,добра,взаимопонимания в семье и много счастливых и солнечных дней!

0

374

С Днём Рождения Леся! Такой же подруге по знаку зодиака желаю - побольше ярких дней в жизни, поменьше разочарований, всего-всего самого наилучшего!

0

375

Minsk написал(а):

С Днём Рождения Леся! Такой же подруге по знаку зодиака желаю - побольше ярких дней в жизни, поменьше разочарований, всего-всего самого наилучшего!

С радостью поддерживаю сие поздравление!

0

376

Уважаемого форумчанина Minsk поздравляю с днем рождения! Здоровья и большой свободы телу и духу твоему!
Большесолнечных дней, чистой воды и горячего пару!

0

377

И море прочих удовольствий

0

378

Всех - всех - всех именинников с Днем Рож!!!! :flag:
Сорри за несвоевременные поздравления - только сегодня выписали из больницы...

0

379

ARCHEOPTERIX написал(а):

только сегодня выписали из больницы

эка тя угораздило... сорри за оффтоп

0

380

Всем огромное спасибо за теплые слова, Мне очень приятно.

+1

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.