FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Поздравлям, однозначно!

0

642

Привоединяемся к поздравлениям! Правда что-то эти господа (хозаин ника с супругой) редко появляются на нашем форуме .

0

643

Друзья! Сегодня я хочу поздравить Влада! Сегодня у него день рождения. Хоть он и считается условно нефорумчанином, но все-равно он последние полтора года с нами! Пожелать ему добра и удачи, любви и благополучия, и много-много здоровья! У многих есть его номер телефона, и ему будет очень приятно получить от Вас поздравления. У кого нет - можно узнать, например, у меня. Или пишите здесь - передадим ему все поздравления!

+2

644

Присоединяюсь! Мира в семье и взаимопонимания! :flag:

0

645

Я очень сильно поздравляю!!! Приятно, когда такие общительные люди присутствуют в бане.

0

646

Поздравления однозначно!

0

647

Категорически присоединяеся к поздравлениям!  :flag:

0

648

Влада с Днюхой! Ура!

0

649

Я тоже от всей души поздравляю Влада!!! :flag: Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет ближе все, что далеко! И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!!!

+1

650

Влад, с Днем Рождения!))) Не меняйся, пожалуйста, будь попрежнему примером для нас! Будь здоров и счастлив! Приходи в баню и на пляж. Ждем тебя с нетерпением.

0

651

s_toboy , поздравляем с Днём рождения! Так замечательно совпал он со светлым Праздником Пасхи.Пусть в жизни будет много светлых,по-детски счастливых,дней! :-)

0

652

Присоединяемся к поздравлениям! s_toboy побольше солнечных дней тебе и твоей семье и здоровья!

0

653

Я присоединяюсь. Шлю миллион поцелуев вашему семейству! Будьте счастливы!

0

654

s_toboy любви,счастья и удачи  :flag:

0

655

s_toboy   Любви, весны и море счастья!

0

656

Поздравлям!

0

657

Спасибо. Огромнющее спасибо наши дорогие коллеги!!!  Постараюсь воплотить в реальность ваши пожелания. Так приятно получать поздравления :cool:

+1

658

Ой, прошляпил! Дорогой наш S_toboy!  С Днем рождения! Всего много и еще больше! :flag:

И сегодняшнюю именинницу Екатерину -с Днем рождения! Оставайся такой же обаятельной и жизнерадостной! :flag:

Отредактировано vik1917 (2013-05-09 00:55:33)

0

659

Спасибо большое за поздравление! :) очень приятно получить прекрасные слова в свой адрес:)

0

660

И я поздравлю с праздником! Хоть и поздновато....

0

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.