FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ko4egar , с Днем рождения тебя!  :flag:
Здароў'я ў ручкі і ножкі і пасярэдзіне трошкі!

+1

682

Спасибо за поздравления, очень приятно :-)

0

683

Присоединяюсь к поздравлениям, одногодок!

0

684

І я вітаю з днем ​​народження! Залишайся таким же милим і товариським. Останній рік багато часу проводжу на Україні, і мені приємно, що жителі сусідньої країни мешкають у нас на форумі, цікавляться нашими радощами і бідами. Будь здоровий і щасливий і разом з нами

0

685

Ой, простите опоздавшего. С Днем Рождения Кочегар! Побольше праздников средь буден!!!

0

686

Поздравляем Еnеmy с  тридцатником!Всего самого-самого! :-)

+1

687

И я и я поздравляю! Всего всего наилучшего и возобновления присутствия в банях!

0

688

Присоединюсь в поздравлении!!! Будь здоров и счастлив!!!

0

689

С юбилеем!.. :) :) :)

0

690

TinBrim, с юбилеем тебя!

0

691

CarteBlanche, он же -  Alterigo, он же  -Игорь, он же - задушевный собеседник и хороший человек и прочая и прочая и прочая...!!
От всей души поздравляем теббя с очередным совершеннолетием!  Яркого солнца, верных друзей, ровного загара и удачи в жизни!
:flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag:

+2

692

Такое количество красных флагов я последний раз видел на демонстрации 7 ноября,когда и сам нёс портрет товарища Суслова :-) Присоединяюсь к поздравлениям!

+1

693

И я, и я присоединяюсь! Всего наидобрейшего!

+1

694

конечно от всего сердца Душевно всех поздравляю кого пропустил и Активных именинников! Всем всех благ, Много друзей и крепкого здоровья!

0

695

Спасибо большое за поздравления!!! )

0

696

sokrates8 написал(а):

я последний раз видел на демонстрации 7 ноября,когда и сам нёс портрет товарища Суслова

БА!!!! Родной ты наш, а можешь на это 7 ноября понести портрет АГЛа?  ....  "А вдруг?" (С)

0

697

*глотая слезы стыда удаляет свой пост как ошибочный* :'(

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2013-07-09 23:39:35)

+2

698

ARCHEOPTERIX написал(а):

БА!!!! Родной ты наш, а можешь на это 7 ноября понести портрет АГЛа?  ....  "А вдруг?" (С)

Могу.Но не хочу.

Отредактировано sokrates8 (2013-07-09 23:01:08)

+1

699

ARCHEOPTERIX написал(а):

TinBrim, а Вы тут каким образом причастны к адресату наших поздравлений??

окейно все тута:

Minsk написал(а):

TinBrim, с юбилеем тебя!

0

700

Утёс, ты прав! Прошу прощения за свою невнимательность :dontknow:

0

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.