FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

sokrates8 с днем рождения!!! Пусть жизнь будет в кайф :flag:

+1

822

Sokrates8, Лёша, с Днём Рождения тебя! Будь счастлив и здоров!) Пиши и издавайся, звони и приезжайся!)

+1

823

И я! И я! Спешу поздравить с днем рождения!

+1

824

Sokrates-Здрав будь,весел, счастлив и любим.... :flag:

+1

825

Большое всем СПАСИБО! :-) Люблю,ценю и уважаю вас всех и каждого по отдельности!Очень рад,что довелось познакомиться,с кем-то уже и лично,с кем-то по телефону,а с кем-то ещё познакомимся :-) Вы все - отличные ребята и девчёнки! :-)

+1

826

Поздравлям, поздравлям однозначно! Здоровья, радости, любви, оптимизма и вдохновенья тебе!
Классно, что  ты с нами

+1

827

И от нас поздравления и наилучшие пожелания!

+1

828

С ДР Алексей! Здоровья, счастья, оптимизма, весеннего настроения в душе и почаще радовать своим присутствием в бане! :)

+1

829

С днём варенья! :)

Вечной молодости!!!

+1

830

"Вот такая вот музыка,
Такая,блин,вечная молодость!" :-)
Спасибо!!! :-)

0

831

Дорогая Медоедка,пусть сбудутся все твои мечты,пусть всегда светит солнце,любви и Счастья полный дом! :love:  :love:  :love:

0

832

Желаю полные карманы мёда, полны бидоны молока, детишек пенье, хороводы, любви, здоровья три меха!) Ленка, с Днём Рождения! )

0

833

Вот те на, МедоеДУШКА родилася, а я на дальнем востоке и прозевал сие... C низким поклоном и словами почтения желаю здравствовать, цвести и радовать окружающих! Радости от больших и малых деток, мудрого мужа и многочисленных друзей! Чиль Камсахамнида что ты есть!

0

834

Спасибо большое! Приятно, тшорт поёберы, даже просто получить пару теплых слов...

0

835

Присоединяюсь к поздравлениям! Лена тебе здоровья, удачи, и всех благ!

0

836

Медоедка, с очередным совершеннолетием! Лена, своим позитивом ты заряжаешь всех окружающих! Всегда такой и оставайся. :flag:

0

837

С днём варенья Лееенаааа!!!!

Пусть каждый день будет полон любви и счастья, как ячейка пчелиных сот полна мёдом или пергой :)

Отредактировано 311 (2014-03-19 23:58:44)

0

838

Лена с днем варенья!!!!!!!!
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли...
Я желаю Тебе только радость,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда,никогда не угас...
:flag:

+2

839

Валеру  с днем рождения! Здоровья, всеобемлющей любви и непрерывного успеха!

0

840

Valera, с Днём Рождения тебя! ) Долгих лет, счастья личного и семейного, здоровья душевного и физического, понимания и уважения близких и друзей!)

0

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.