FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Присоединяюсь! :-)

0

142

CarteBlanche,с трудом огу поверить в возраст!?! Поздравляю с Днем рождения! Желаю оставться вечно молодым, жиывым и здоровым! :flirt:

0

143

Спасибо, дорогие поздравлянты :)

0

144

Ardolynk! С Днем рождения! Уверен, что у тебя все хорошо. Только дааавненько ты не появлялся!!! Возвращайся!

0

145

Нашего уважаемого, мудрого и несравненного БОРОДУ поздравляю с днём варения!
Желаю всевозможных нужных свершений, оптимизма, радости ну и конечно достойного НАТУРАЛЬНОГО ОТДЫХА!

0

146

С праздником, Борода! :-)

Светлых дней! :-)

0

147

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю хорошенько отпраздновать День Рождения, чтобы целый год вспоминать.

0

148

Борода, всего Наилучшего, больше ясных дней и горячего пара!

0

149

Борода, и от нас прими поздравления!!!

0

150

С днем варенья, Борода!!! Хоть я тебя не знаю - все равно я поздравляю!!! солнечной погоды, тепла и душевного комфорта!!!

0

151

Всего наилучшего красавцу (так и не успела откоментить его чудесные фотки) Бороде! Пусть лето приносит только опыт,здоровый загар  и богатый урожай меда!

0

152

с днем рождения!! удачи и хороших друзей!!

0

153

Борода ко всем поздравлениям присоединяеться Брест. советую проверить бороду может она волшебная. Тогда ты сам себе все накалдуешь. А я пожелаю счастья, любви и непомерного здоровья.

0

154

Утёс написал(а):

Нашего уважаемого, мудрого и несравненного БОРОДУ поздравляю с днём варения!

Будь счастлив,всех благ :idea:

0

155

Бороду поздравляем с Днем рождения! Успехов в делах и личной жизни! Оставться всегда позитивным и .... бородатым! :)

0

156

снова я опоздал... :(
Борода, в этот фнаметательный фень... В общем, постоянного солнца, пусть не природного, так душевного, что бы все было просто замечательно, здоровья крепкого, сил, друзей верных..

0

157

Утёс написал(а):

Нашего уважаемого, мудрого и несравненного БОРОДУ поздравляю с днём варения!Желаю всевозможных нужных свершений, оптимизма, радости ну и конечно достойного НАТУРАЛЬНОГО ОТДЫХА!

Присоединяюсь к многоуважаемому Утесу! Лучше позже, чем никогда! С Днем рождения! Удачи везде и во всем, чтобы возможности опережали желания!

0

158

Дорогие други и подруги спасибо вам всем за теплые поздравления и ваши теплые слова в мой адрес. Жаль что дела пока не дают встретиться с вами в сауне, хотя рвусь туда не только телом но и душой, но я думаю что все же настанет тот день когда мои желания и возможности придут к договору и соизволят наконец открыть дорогу к  вам. :flag:  :flag:  :playful:  :jumping:

0

159

Еskulap ! С Днем Варенья! Возвращайся в круг единомышленников!

0

160

horny2! С Днем рождения! Всегда успехов, свершений и сбытчи мечт!!!

0

Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Создать форум.