На некоторые вопросы, не связанные с официальной регистрацией, могу ответить и я.
А на деле что дает простым "смертным" официальная регистрация?
Так уж повелось, что именно этим вопросом и начинаются все наши обсуждения в данной теме, и заканчиваются. Может общая обстановка в обществе и стране тому причиной? Может наша личная леность и боязнь перемен? Причин много. Каждый выбирает свои. И хотя приверженцев культурного н отдыха у нас не мало, по большей степени мы стараемся не афишировать себя сводя на нет отношения с окружающим социумом. Тому есть основания в виде огромной любви к нам, проявляемой охранительными органами в летний период на единственном постоянном, но не официальном н пляже Минского моря. Уход в леса --- часто самопропагандируюмая идея в умах и сердцах наших сограждан дабы не иметь ещё больших проблем. От сюда и определённая закрытость, ограниченность сообщества, и уже упомянутый вопрос прозвучавший от многоуважаемого и наиположительно заряженого totmorganа. И я с ним согласен. Всё должно иметь хоть мало мальский смысл. Как же у вас решается вопрос взаимодействия с властью? Отведены ли для н пляжей хоть какие-то места, базы отдыха? Интересно всё в подробностях, если можно.