как только выходные будут свободные - так сразу !
+2 минимум *)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Встречи в свободное время (поездки, пикники и пр.)
как только выходные будут свободные - так сразу !
+2 минимум *)
Новый бассейн Минского тракторного завода станет крупнейшим в республике.
http://017.by/novyy-basseyn-minskogo-tr … respublike
Новый бассейн Минского тракторного завода будет крупнейшим в республике. Его строительство начато на улице Долгобродской, на месте снесенного. Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» глава администрации Партизанского района Леонид Голуб, бассейн возведут с учетом всех международных стандартов. Здесь можно будет проводить мировые первенства по плаванию и прыжкам в воду.
По словам главы администрации, уникальность этого объекта и в нестандартном архитектурном подходе. К примеру, автомобильная стоянка для посетителей будет размещена на 2-м этаже – прямо над чашей бассейна.
Я так понял, в бассейне и встречаемся в следующий раз.
Ага..Именные ирпичики бум вкладывать, и на скорость по дну гарцевать..
ага... и хрен я захочу пойти в бассейн в котором
стоянка для посетителей будет размещена на 2-м этаже – прямо над чашей бассейна.
..... само осознаие этого не вносит успокоение в мою голову, хотя сам инженер - строитель....
это будет как в берлине примерно , там ванна утоплена под землю на 30 метров почти и стоянка над ней
А что обычно ,это я у инжинеров строителей интересуюсь, находиться под чашей бассеина? Под большой резиновой пробкой.. Меня ,в сути, тож не греет идея автомобиля над головой, но уж лучше там ,чем хз знает "хдепоставить"..
под чашей ничо, в идеале фундамент или гидротехические ссоружения если не удалось из разместить по бакам
скажем флуду решительное нет друзья!
Отредактировано СчастьеЕсть (2010-11-30 17:01:57)
а мы от темы не сильно отошли????
а мы от темы не сильно отошли????
Тык,я ж у Вас,как у специалистов, уточняла, что под чашей бассеина.. (может там можно встретится,это -к теме) вот, жду ответов с нетерпением..
Свидание под чашей бассейна Как романтично
КстаБ Медоедка про баню не забывай!
Огромное спасибо моим лучшим друзьям Алесе, Жене и Виктору за потрясающий отдых на Масленницу в прошедшее воскресенье!!!
Jemma
Умничка! Оживляешь ветку, умершую больше года назад!
Отредактировано vik1917 (2012-02-28 07:17:09)
Я уже и забыл что эта тема есть... ибо далее переписки редко что получается воплотить в жизнь в плане встреч и пикников (бани не в счет)....
Есть предложение организовать шашлык (сало на углях, сулугуни в лваше, запеченые крабовые палочки....) и портвейн (мадеру, херес, каберне, кодру ,мерло, кадарку, кагор, совинйон, алиготе, токай, глинтвейн, мускат, бастардо, кокур.....) или маджибейский пряный чай на природе в городе - герое (например, на острове Цнянского вдхр.)...
Ведь не все время только в неглиже нам встречаться - с хорошими людьми везде весело и интересно
Принимаем заявки на эти выходные (если сможем с погодой договориться)...
И всё же, вы съездили тогда в ноябре 2010 года на Цну на шашлычок и глинтвейн? С таким интересом прочитал эту "ветку" и так жаль, что всё это не сбылось. Или я ошибаюсь?
потрясающий отдых
Это вам с Виктором спасибо.Ждем новых встречь!!!!
Да, мероприятия, в т.ч. и в
ноябре 2010 года на Цну на шашлычок и глинтвейн
были... Правда в этом году зимний сезон прошел без встреч на природе, но впереди еще есть замечательные весна и лето!
"Принимаем заявки на эти выходные"
Я за, но у меня получится через выходные. Да и погода никак не договаривается со мной на 3-4 марта:)
Отредактировано Jemma (2012-02-29 18:34:05)
"Принимаем заявки на эти выходные"
Я за, но у меня получится через выходные. Да и погода никак не договаривается со мной на 3-4 марта:)
Если у тебя, Таня, не получается на эти выходные, то кто тогда принимает заявки? И какие планы и мероприятия ожидаются?
кто тогда принимает заявки? И какие планы и мероприятия ожидаются?
ой! хи-хи! это было аж в прошлом году )) извиняюсь за смуту
Отредактировано Jemma (2012-02-29 19:57:25)
Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Встречи в свободное время (поездки, пикники и пр.)