FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Высказывания чиновника сделало нудистов Беларуси знаменитыми..

Высказывания чиновника сделало нудистов Беларуси знаменитыми..

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Фразу можно закончить в меру своей фантазии )))) http://www.charter97.org/ru/news/2010/8 … /comments/

0

2

слава богу ! наконецто натуристов зауважали!  :flag:

0

3

Медоедка это  уже довольно старая инфа... я еще , помню, писал свой коммент на сайте Комсомолки на схожую заметку... желающие могут покопаться в Нете :tomato:

0

4

Про старую инфу -эт я понимаю. Новый ,позитивный,взгляд, по прошетствии времени на то же - вот что приятно. Наши коменты возимели силу!

0

5

чиновников надо беречч)) они очень чувствительные

0

6

комменты порадовали :)

0

7

оооо... вот , пожалуйста, нашел-таки эту "мерзкую статейку" - тут

0

8

В этой статейке дядя из ОСВОДа заявляет "пляжи как в Европе.Женщины отдельно мужчины отдельно".Я почему -то такого не заметил.В Европе на нудистских пляжах отдыхают и мужчины и женщины и дети  и никто по этому поводу не заморачивается.Может ему предложить экскурсию на пляжи в Европу?Хотя мысль о создании легального пляжа правильная.

Отредактировано strannik (2010-12-02 19:11:16)

0

9

и проплатить, давайте скинемся форумом паре тройке чиновников на экскурсии

0

10

СчастьеЕсть написал(а):

давайте скинемся форумом паре тройке чиновников на экскурсии

лучше скинемся и сами туда съездим :)

0

11

ARCHEOPTERIX написал(а):

лучше скинемся и сами туда съездим

лучше на деньги корумпированных чиновников после победы правильного человека на грядущих выборах

0

12

скажем политике на форуме решительное нет!

0

13

ARCHEOPTERIX написал(а):

лучше скинемся и сами туда съездим

Предложение заманчивое только куда?В прошлом году мы были  в Болгарии.Отель был не нудистский, но недалеко нудистский пляж официальный принадлежит Болгарскому обществу натуристов.Нам там очень понравилось.На пляже кафе (нудистское).Если кого заинтересует могу сбросить инфу.

0

14

очень интересно плз кинь в личку

0

15

хм.... а в Черногорию в Коверсаду никто не собирается? сорри за отклонение от темы :)

0

16

http://www.naturismlife.su/news/20100008.html- мы еще и на просторах бывшего СССР засветились, причем снова - с отрицательной стороны :(

0

17

ARCHEOPTERIX написал(а):

хм.... а в Черногорию

Мы хотели в прошлом году,но цены были завернутые.Если что нибудь подвернется интересное,то поедем.

0

18

strannik а мы хотим (если финансово будет возможно) прехаться вдоль Андиатического побережья - Черногория, Хорватия, Словения... и не зацикливаться только на благоустроенных многозвездочных отелях (экономика должна быть экономной), ночевки в палатках - тоже отдых, если не злоупотреблять этим :)

0

19

ARCHEOPTERIX написал(а):

прехаться вдоль Андиатического побережья

Проехаться на автомобиле?

0

20

А в Болгалию ,Хорватию виза для белоруса сколько стоит? Меня Сергей Шкуратов подбивает сьездить с ним компанией, снять в начале сезона жилье на семью. Но ,боюсь,не потяну.

0

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Высказывания чиновника сделало нудистов Беларуси знаменитыми..

Создать форум.