А в Болгалию ,Хорватию виза для белоруса сколько стоит
если не изменяет память то 60 евриков
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Высказывания чиновника сделало нудистов Беларуси знаменитыми..
А в Болгалию ,Хорватию виза для белоруса сколько стоит
если не изменяет память то 60 евриков
спасиб. А Вы как знаток своего края что б посоветовали посетить зимой у нас в Стране?
Проехаться на автомобиле?
угу, только так - свобода передвижения и самосебехозяйственное положение
А Вы как знаток своего края что б посоветовали посетить зимой у нас в Стране?
я больше знаток мест летнего отдыха.т.е. водоемов Беларуси.По этой теме могу рассказать о многих местах необыкновенной красоты.Объездил много (увлекаюсь рыбалкой)
угу, только так - свобода передвижения и самосебехозяйственное положение
у нас тоже было такое желание,но пока не сбылось.Попробуем в этом году в Прибалтику.
я больше знаток мест летнего отдыха.т.е. водоемов Беларуси.По этой теме могу рассказать о многих местах необыкновенной красоты
О, это интересно!
Я не так много объездил, но хотелось бы много где побывать
Попробуем в этом году в Прибалтику
в каком, в 2010??
я больше знаток мест летнего отдыха.т.е. водоемов Беларуси.По этой теме могу рассказать о многих местах необыкновенной красоты.Объездил много
Интересно было бы пообщаться - мы тоже любим путешествия по Синеокой (и не только), и желательно по таким местам где поменьше "двуногих", хотя это почти маловероятно.... Список наших мест пока еще невелик (Нёман, Вилия, Свитязь, Руднянское вдхр., Вилейское вдхр., Вяча, Птичь ,Ислочь, Голыбе озера и... все .... Минскую лужу, а также Цнянку, Свислочь и Заславские озера в расчет не беру - там уже все, наверное, бывали). Может вы как-нибудь в город-герой собираетесь?
О, это интересно!
если интересует что-то конкретно-пишите.
в каком, в 2010??
нет .это я уже живу следующим годом.
, и желательно по таким местам где поменьше "двуногих",
я тоже стараюсь выбирать безлюдные места.Специально для активного отдыха купил "ниву"Мы отдыхали на Днепре,Припяти Соже,Зап.Двине,Браславских озерах,восточной Березине.озерах Витебщины каждый раз выбираем разные места.Кстати недалеко от Руднянского водохранилища есть более красивые и безлюдные места.(если мы говорим об одном и том же водохр.на реке Уша в д.Рудня Червенского р-на)
Отредактировано strannik (2010-12-07 16:40:16)
если интересует что-то конкретно-пишите
Интересуют все "дикие" места. Где практически нетронутая природа, почти нет тропинок и т.д., но незаболоченные. Правда, если вы на "Ниве", то вряд ли такие вам попадались, ибо везде, где можно подъехать на машине, уже всё истоптано... или всё же нет?
Интересуют все "дикие" места. Где практически нетронутая природа, почти нет тропинок и т.д.,
Нетронута природа и нет тропинок -это только в "зоне"(чернобыльской).когда её проезжаещь даже как-то не по себе.Но рядом с ней есть чистые места,где за несколько дней можно не услышать человеческой речи.Например Сож в Славгородском р-не.(луга,молодые дубравы и красавец Сож.)А насчет Нивы-то это один из самых проходимых автомобилей.Поэтому его и выбрал.Есть безлюдные места и на других водоемах,правда в выходные дни таких найти трудно.
Отредактировано strannik (2010-12-08 18:22:08)
Руднянское вдхр.
кстати если мы говорим об одном и том же водоеме странно ,что мы не встретились ,в стиле НЮ мы там отдыхаем одни и последние года 2 единомышленников не встречали.
предлагаем туда стартануть толпой
Прям завтра.
летом
надумаете конкретно -пишите,сброшу координаты.От Минска недалеко.
на реке Уша в д.Рудня Червенского р-на
не совсем там (но почти похоже - вот совпадения!!) - на реке Случь ок. деревню Рудня но ,похоже, Слуцкого р-на .... Так что уже есть повод для встречи и обмена опытом
поддерживаем ,но не толпой а компанией ... тихой и спокойной
Так что уже есть повод для встречи
Похоже что да.
Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Высказывания чиновника сделало нудистов Беларуси знаменитыми..