мучо грасияс за доступ к фото
дэ нада, кабальеро!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мучо грасияс за доступ к фото
дэ нада, кабальеро!
Уважаемый и неподражаемый Утес! Большое спасибо за доступ к разделу фотографий! Признаться, очень приятно видеть знакомых хороших людей в перерывах между клубными мероприятиями и неформальными встречами на пляже!
Вот только хотел написать о том, что сие событие опять произошло, как, все уже всё поняли
Рад, что ряды растут и крепнут, наслаждайтесь креативами друзей и кладите собственные
Да. Не будьте братья и сёстры пассивными. Это действительно отличная фото галерея из жизни форумчан.
Мы тоже б хотели б разместить свои фото в фото галереи
Мы тоже б хотели б разместить свои фото в фото галереи
Ребята, чуть больше активности на форуме и в посещении клубных мероприятий!
И всё будет ваше
С декабря будем посвободнее тогда и присоединимся к Вам.(посещение бани)
Можно ли опубликовать список форумчан, имеющих доступ к разделу "Фотографии пользователей"?
Можно самому (ой) это увидеть. На предыдущей страничке написано как. Если что–то неясно поясню:)
Друзья! Ничего не могу поделать, но сей праздник продолжает случаться на нашей пока не очень широкой улице! Ещё 4 человека могут добавлять свои креативы и наслаждаться творчеством других в разделе Фотографии Пользователей. Ура, дорогие мои!
Ещё 4 человека могут добавлять свои креативы и творчеством других в разделе Фотографии Пользователей. Ура, дорогие мои!
От всего сердца,поздравляю!!!!
Ну, и пусть не забывают свои фото " обнародить"
и пусть не забывают свои фото " обнародить"
именно, а то количество людей увеличивается а количество фотографий - нет , причем не только в этой теме .
Вопрос Сократеса перемещён в раздел "Вопросы к администрации"
и опять свершилось сие... еще больше форумчан получили доступ к закрытому разделу форума! Ждем-с новых креативов свободных от стандартных форумных ограничений!
Да,да.Спасибо!Не подведем.Засыплем креативом.Наполним Небо Добротой.Надеюсь поможет, ожидаемый завтра, новый Гиперболоид8-)
Отредактировано sokrates8 (2012-10-22 10:16:09)
И мне пожалуйста доступ!)
Ишь какой прыткий!:-)Тут люди ждут,как в советские времена очередь на квартиру!.Я сам 17 лет ждал...и 14 дней..
Ишь какой прыткий!:-)Тут люди ждут,как в советские времена очередь на квартиру!.Я сам 17 лет ждал...и 14 дней..
а часы и секунды не посчитал....)))))
я не жду....
совсем не понятно каким образом эту честь заслужить....))))
и судьи кто? кто принимает решение? какими критериями руководствуются? и кто их уполномочил?