вот....это моя фотография....вот это я такое фотографирую....а Сережкины фотографии вы видели почувствуй разницу...называется))))
Хочу поделиться впечатлениями (или отчеты о проведенных мероприятиях)
Сообщений 141 страница 160 из 193
Поделиться1422018-10-14 15:42:00
Подождём, пока их четверых в "Закрытый раздел" оформят (запрос уже Утёс отправил), а там уж им не отвертеться!
Мы этого давно ждем, только всё что-то никак не получается)) Приходится вот здесь, в открытом доступе выкручиваться, ракурсы подходящие искать)))
Ещё пару ночных фото с "первого свидания", порадовать глаз, так сказать, разнообразием жизни)) Кто бы мог подумать, что первое знакомство может произойти даже ночью в густом тумане. И что это будет так интересно)) Можно, кстати, устраивать такие совместные фотопрогулки регулярно, если есть желание. Еленка призналась, что с удовольствием бы снимала портреты людей
Отредактировано serezhka04 (2018-10-14 15:48:44)
Поделиться1432018-10-14 15:47:50
вот....это моя фотография....вот это я такое фотографирую....а Сережкины фотографии вы видели почувствуй разницу...называется))))
Вот только не надо скромничать) Ты много фотографировала, наверняка есть и достойные кадры. Выкладывай, пусть форумчане оценят красоту знакомых мест)
Поделиться1442018-10-14 16:09:24
пока Сережка оформляет фотографиями отчет о нашей первой встречи, я как раз и начну это повествование))) а первая наша с ним встреча произошла под покровом ночи....в тумане....накануне запланированной заранее поездки на ММ...Я свои дела в Минске заканчиваю всегда очень поздно....а в этот день еще и должна была состояться встреча с подругой ну там кофе. вкусняшки, за сильный пол поговорить. за красоту нашу неземную...вобщем приятности женской дружбы.....но так получилось...что ничего не получилось ...и тут....в ночи...раздается звонок на мой телефон....и поступает предложение от Сережки пофотографировать ночной город!!!!..Ну как вы понимаете...кто же от такого откажется...ночью, в тумане, в холоде...по городу бродить..вот и я не отказалась...договорились встретиться на площади Победы у вечного огня...а где же еще.....встретились...посмотрели друг на друга....он думал, что я буду толще...я думала. что он будет ниже ..))))) ...и поехали мы к храму Всех Святых....храм красивенный, как раз вся подсветка была включена к приезду Патриарха. плюс водоем, . дома все в иллюминации...и....в довершении этой ночной красоты, опустился туман..трудно описать всю красоту, которую мы видели на нашей прогулке. но честно говоря...скажу без ложной скромности...у нас получилось!!!! , и вот мы буквально выхватывая друг у друга фотоаппарат старались запечатлеть какую то фантастически мистическую атмосферу той ночи...я когда просматривала снимки поняла, что у нас получилось...мы бродили как ежики в тумане)))в этот момент я думала о Марке, который вспоминал Джемму видя туман....мы тоже поймали туман...и делимся этой красотой с вами...гуляли долго. пока совсем не замерзли))) но это того стоило!!!!
Поделиться1452018-10-14 16:11:19
Вот только не надо скромничать) Ты много фотографировала, наверняка есть и достойные кадры. Выкладывай, пусть форумчане оценят красоту знакомых мест)
ночные фотографии, я даже не знаю чьи они...мы фотоаппарат друг другу передавали...я конечно могу тешить себя мыслью, что они мои))))
Поделиться1462018-10-14 16:17:56
ночные фотографии, я даже не знаю чьи они...мы фотоаппарат друг другу передавали...я конечно могу тешить себя мыслью, что они мои))))
Конечно все твои)) Я только немного подправил в фотошопе, горизонт выровнял. А снимала-то ты))
Поделиться1472018-10-14 16:24:27
ну мои так мои)) даже возражать не буду..а вот с горизонтом я не дружу....фотоаппарат такой тяжелый...у меня руки тяжелее чашки кофе и ложки с едой нагрузки не переносят...и горизонт я заваливала)))
Поделиться1492018-10-14 17:26:02
Мы этого давно ждем, только всё что-то никак не получается))
Смиренно жду того же, ибо порой руки ноги пальцы чешутся запостить что-то про El Portus, или так, из местечковой "хроники". Но решил вас подождать. Дело это, как и писал, небыстрое.
Кстати! podeni, кажется, собирается посетить Праздничную баню, где будут Админы. Прекрасный момент ускорить процесс "Начальство" - оно ж такое, ему напоминать надо
Отредактировано sokrates8 (2018-10-14 17:36:02)
Поделиться1502018-10-14 18:59:49
Ещё пару ночных фото с "первого свидания"
Серж вааще реально фотохудожник! Даже робеть теперь буду -- отвечать на его посты. Вот чего мне всегда по жизни недоставало -- так это чувства прекрасного. Восхищаюсь теми, у кого оно есть. Сам по-немногу учусь видеть вокруг красоту и в натуристы может поэтому тоже ударился. Мир вокруг нас достоин того, чтобы им восхищаться. А тут и ракурс, и цвет, и фактура... Да еще и такая женщина рядом.
ну мои так мои)) даже возражать не буду..
А фотографии Еленки прямо в точку ударили. Я сегодня-то после обеда захаживал на пляж-то, посидел малек, в штанах, правда, ветерок.. И я буквально только что все это видел, как будто кто-то присутствовал рядом и вот, поделился фото. Все-таки в этом общении на форуме что-то есть.
podeni, кажется, собирается посетить Праздничную баню, где будут Админы.
Представляю, как Podeny кланяется с шапкой в руках, а Админы восседают на верхней полке парилки.
Отредактировано andrik (2018-10-14 19:01:19)
Поделиться1512018-10-14 19:12:53
. Я сегодня-то после обеда захаживал на пляж-то, посидел малек, в штанах, правда, ветерок.. И я буквально только что все это видел, как будто кто-то присутствовал рядом и вот, поделился фото. Все-таки в этом общении на форуме что-то есть.
Представляю, как Podeny кланяется с шапкой в руках, а Админы восседают на верхней полке парилки.
Отредактировано andrik (Сегодня 19:01:19)
Ого,Андрик.А ты где был?Я был на пляже где-то с полвторого.Даже умудрился опять х[censored]ню спороть(покупаться,т.е.это конечно громко сказано,скорее окунуться).Мы там ещё костерок жгли.
В баню,если разрешат схожу.Админы конечно же сверхсущества,кланяться не то слово,придётся лоб разбить))))
Не знаю,что там у вас в закрытом разделе такое 18+,но мне его пополнить нечем(((
Поделиться1522018-10-14 19:15:55
Ах да.В следующую субботу есть дьявольский план изжарить на пляже шашлык.Если кто хочет,то можно обсудить детали
Поделиться1532018-10-14 19:32:29
Не знаю,что там у вас в закрытом разделе такое 18+,но мне его пополнить нечем(((
Есть одна идея для фото, подсмотренная у французского фотографа Моны Кун. Она делала интересные и красивые художественные фотографии обнаженных людей (нудистов).
Из биографии: "Началом творческого пути для Моны Кун стал 1995 год, когда она уехала в маленькое местечко во Франции. Там образовывали свои общины люди, выбравшие образ жизни в обнаженной форме. Именно поэтому для Кун не составило труда найти открытых к фотографии моделей. Стоит отметить, что в последствии Мона Кун никогда не работала с профессиональными моделями, фотографирую лишь людей, для которых нагота является естественным и раскрепощенным состоянием тела и души. «Моя работа выглядит интимно и в то же время так естественно из-за установившихся между нами теплых отношений, потому что мы откровенны друг с другом, работаем и отдыхаем вместе», – рассказывала Мона. Начиная работать с двумя подругами, в настоящее время Мона сформировала свой круг фотографического общения из более, чем 50 друзей, готовых быть ее моделями."
Как вам?
Поделиться1542018-10-14 19:34:54
Ого,Андрик.А ты где был?Я был на пляже где-то с полвторого.
Я где-то с двух до трех в крайнем правом ряду. И костерчик видел, и голоса слышал, но не высовывался, сидел себе на бережку под ивою.
В субботу я могу на полчаса вырваться после бассейна, перед обедом. Вообще-то я не очень компанейский товарищч, да еще к тому же джигит (то бишь за рулем).
Как вам?
По-моему, это шедевры фотоискусства. Вот если бы у нас был сайт о натуризме, где это можно было бы разместить. Чтобы -- никакой пошлости. Как картины классиков живописи.
Отредактировано andrik (2018-10-14 19:41:12)
Поделиться1552018-10-14 19:44:21
По-моему, это шедевры фотоискусства. Вот если бы у нас был сайт о натуризме, где это можно было бы разместить. Чтобы -- никакой пошлости. Как картины классиков живописи.
Можно в закрытом разделе и создать такую страницу отдельно.
Поделиться1562018-10-14 20:06:05
Было бы здорово. Вообще, господин из отряда хищников сообщил мне, что в закрытом разделе нет ничего "такого". А зачем оно нам? Скажу по дружбе, я закрыл сегодня страницу на Flicker (фотосайт). У меня были приличные фото -- природа, селфи. Но почти все, кто просились в друзья, имели на странице своих предпочтений (там такая страница есть) самую жуткую пошлость. Я сначала думал -- вот, буду просвещать, типа нагота может быть и чистой. Но потом я посмотрел внимательно -- чем живут люди, что им нравится. Это та грань, за которой натурист, да и нудист перестает быть таковым. Общения там как такового нет. И я решил не быть в их компании (хотя там есть просто гениальные фотохудожники, хотя они практически не снимают в стиле ню.) Грань должна быть железная. Пошлость -- зараза. Классики живописи очень хорошо понимали это (не все, конечно).
Отредактировано andrik (2018-10-14 20:06:51)
Поделиться1572018-10-14 20:49:40
Можно в закрытом разделе и создать такую страницу отдельно.
Она там есть Там вообще нет ничего сверхъестественного. Только естественное и без какой-либо пошлости. Возможно, вы даже несколько разочаруетесь. Собственно, это всего лишь возможность без рисков увидеть и показать другим себя: на отдыхе, во время путешествий, просто в быту.
Поделиться1582018-10-14 21:14:46
для нас закрытый раздел. это просто возможность ближе познакомиться друг с другом, и возможность выкладывать отчеты о путешествиях без цензуры)) и просто свои фотографии , как для друзей, но закрытые от посторонних глаз....вот и все...на Российском сайте достаточно регистрации и ты уже практически можешь смотреть альбомы форумчан, если они не поставили особые ограничения ....поэтому там очень много разных посторонних личностей, преследующих свои не всегда благовидные цели..хорошо. что здесь трудно попасть в закрытый раздел
Поделиться1592018-10-14 21:16:39
ничего особого "сверхъестественного" в таких разделах нет. все действительно наоборот. просто естественно)))
Поделиться1602018-10-14 21:17:15
Возможно, вы даже несколько разочаруетесь.
Разочароваться, увидев что-то без пошлости? Да нынче такого днем с огнем не сыщешь! Это же алмаз!