FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Разговоры с неразделяющими взгляды нудизма-натуризма

Разговоры с неразделяющими взгляды нудизма-натуризма

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Не много ли чести случайному пасажиру уважаемые форумчане???Каму и что пытаетесь доказать???
   Человек хочет пообщаться с людьми других взглядов. Имеет право

0

22

Возможно я ошибаюсь, но может вы Linda завидуете, людям без комплексов неполноценности. Уж как-то вас сильно подцепило. Что плохого в том, что люди загорают и купаются, без мокрых тряпок на себе. Мы просто не стыдимся себя, вот и всё. А мокрые тряпки на теле для нас дискомфорт. Может конечно мы как-то иначе выглядим? Может люди в одежде имеют другое строение тела и что-то прячут от нас? Но думаю вряд ли. Под одеждой мы все одинаковые.
Просто мы разных взглядов на жизнь. Кто-то считает нормой пить, курить. Кто-то считает, что травить себя противоестественно. Кому-то нравится пирсинг, наколки, красится. Кто-то не желает наносить на своё тело такие вещи. Кому-то нравится модно одеваться. Кому-то мода безразлична. Кто-то считает нужным прятать себя под одеждой на пляже и других местах где можно обойтись без неё. Кто-то считает что поплавать и позагорать удобнее без одежды.
И зачем??? Людям разных взглядов на жизнь. Преследовать друг друга. Да мы можем не понимать взглядов других людей, но это не значит, что они в чем-то лучше или хуже нас.
Надеюсь Linda что вы правильно воспримите моё мнение.
В моём гругу общения среди знакомых и друзей много людей не разделяющих со мной взглядов на жизнь, но это не даёт мне право относиться к ним агрессивно.

Отредактировано Malthik (2012-08-09 20:49:24)

+1

23

ARCHEOPTERIX написал(а):

Вы хотели чтобы мирно отдыхающих в отдельно взятом месте людей объявляли чуть ли не главными злодеями, а они не имели права на выражение своей точки зрения? Проскакивала грубость? Может быть - а как еще реагировать на слова в наш адрес что мы - больные придурки, которых нужно принудительно в колхоз загнать чтобы тяжелым трудом дурь из головы выбить???

а Вы не думали что и у нудистов могут быть разные мнения.
иначе и нудисты превратятся в тупой колхоз.
сколько людей столько мнений.. давайте уважать мнение других и не будем на них набрасываться с кулаками... пусть человек выскажется...
взгляд со стороны поможет избежать многих ошибок....

0

24

Утёс написал(а):

Не много ли чести случайному пасажиру уважаемые форумчане???Каму и что пытаетесь доказать???
   Человек хочет пообщаться с людьми других взглядов. Имеет право
Подпись автораЛюди носят одежды чтобы жизнь не казалась им раем

Благодарю. Зрите в корень.

0

25

ДмитрийР написал(а):

Linda написал(а):
Теперь еще и "текстильщики"! Сколько у вас оскорбительных прозвищ еще в арсенале, господа противники трусов?Что здесь оскорбительного? Можешь предложить свой вариант как обобщенно назвать людей которые против нудима, а то получается как не назови, все плохо )

Я с тобой еще не пила на брудершафт!

0

26

Malthik написал(а):

Возможно я ошибаюсь, но может вы Linda завидуете, людям без комплексов неполноценности. Уж как-то вас сильно подцепило. Что плохого в том, что люди загорают и купаются, без мокрых тряпок на себе. Мы просто не стыдимся себя, вот и всё. А мокрые тряпки на теле для нас дискомфорт. Может конечно мы как-то иначе выглядим? Может люди в одежде имеют другое строение тела и что-то прячут от нас? Но думаю вряд ли. Под одеждой мы все одинаковые.
Просто мы разных взглядов на жизнь. Кто-то считает нормой пить, курить. Кто-то считает, что травить себя противоестественно. Кому-то нравится пирсинг, наколки, красится. Кто-то не желает наносить на своё тело такие вещи. Кому-то нравится модно одеваться. Кому-то мода безразлична. Кто-то считает нужным прятать себя под одеждой на пляже и других местах где можно обойтись без неё. Кто-то считает что поплавать и позагорать удобнее без одежды.
И зачем??? Людям разных взглядов на жизнь. Преследовать друг друга. Да мы можем не понимать взглядов других людей, но это не значит, что они в чем-то лучше или хуже нас.
Надеюсь Linda что вы правильно воспримите моё мнение.
В моём гругу общения среди знакомых и друзей много людей не разделяющих со мной взглядов на жизнь, но это не даёт мне право относиться к ним агрессивно.
Отредактировано Malthik (Сегодня 20:49:24)

0

27

Linda
спасибо за неравнодушие к теме.   значит мы для Вас не столь неприятны..

..почти невозможно себе представить, что я пришел бы на форум бухарей и вступил с ними в перепалку о недостатках чернила и водки.

0

28

бродяга написал(а):

Linda

..почти невозможно себе представить, что я пришел бы на форум бухарей и вступил с ними в перепалку о недостатках чернила и водки.

Подписываюсь! Ребята давайте жить дружно! :D

0

29

бродяга написал(а):

Linda

Спасибо и вам на добром слове! Аналогия с бухлом в самую точку! :crazyfun: Хлебнула полной ложкой! Зато убедилась, что есть вполне нормальные, адекватные люди, но, простите меня, их тут единицы, к сожалению. Что касаемо остальных - не вижу никакой разницы в поведении как тех, что в трусах, так и тех, кто без оных.

0

30

SAM написал(а):

Linda написал(а):
Я совершенно случайно оказалась на этом сайте и, если до этого момента никак не относилась к натуристам (наплевать - ходите хоть голыми, хоть вниз головой!...), то после прочтения некоторых высказываний НИКАК качнулось в сторону минуса. Пренебрежение и агрессия по отношению к носящим трусы ставит вас на один уровень. Прочитайте все высказывания внимательно и убедитесь сами, а извинения мне не нужны. И стенания ваши, честно говоря, не трогают. Нашли мне тоже проблему, мне б такую...согласен
агрессии  много и не только к тем кто носит трусы, а и к тем кто высказывает  мнение отличное от Вашего...
тут кто то говорит о духовном совершенстве, о единении с природой и т.д.
по моему некоторых заносит...

СОГЛАСНА!

0

31

Linda написал(а):

не вижу никакой разницы в поведении как тех, что в трусах, так и тех, кто без оных.

К сожалению встречается.

0

32

Женя написал(а):

К сожалению встречается.

Не гребем всех под одну гребенку. Кто-то жарит шашлык посередь сухостоя, а кто-то грамотно обкладывает камнями и обкапывает. Еще один вариант... Человек существо социальное, засунь его в компанию к бухарям, через месяц глядишь и сам запьет. А дай ему возможность смотреть на вегетарианца, может и сам меньше мяса начнет потреблять. Личность формируется под действием его устоявшихся привычек. Как там ... Назови человека сто раз свиньей - на сто первый он хрюкнет.

0

33

SlowTypist

Что то в этом есть конечно. Но многое зависит от самодостаточности, осознанности человеком окружающей среды и себя в ней. То есть сила и свобода воли, стержень должен быть. А без него, человек действительно - куда ветер, туда дым.

Отредактировано Malthik (2012-08-09 22:33:24)

0

34

Linda написал(а):

Я с тобой еще не пила на брудершафт!

Извините что не проследил за правильностью написания )

0

35

Талантливая провокация черезвычайно оживляет общение.
Из жизни.
На пляж как-то зарулили два индивидуума в в высоко зашнурованных сапогах, наглухо застегнутых куртках (гг, жара..) Пришли "-Бить голубых!" Нашли, побили. Потому как люди прямые, открытые, с прямо задаваемыми вопросами. И как вы думаете, чем закончилось?
Правильно, братанием... :D

0

36

Медоедка написал(а):

Талантливая провокация черезвычайно оживляет общение.
Из жизни.
На пляж как-то зарулили два индивидуума в в высоко зашнурованных сапогах, наглухо застегнутых куртках (гг, жара..) Пришли "-Бить голубых!" Нашли, побили. Потому как люди прямые, открытые, с прямо задаваемыми вопросами. И как вы думаете, чем закончилось?
Правильно, братанием...

Что-то я не понял к чему это.

0

37

Появление Линды - это уже шаг на встечу тому самому, сей час отрицаемому, нудизму.
Скрытое стремление (даже себе пока скрытое) присоединиться.

0

38

Мне недавно одна знакомая, очень смущаясь, попросила рассказать про натуристов, нудистов, пляж, бани... Ожидала ТАКОГО, от чего нормальный человек поседел бы, а маркиз де-Сад, Жюльетта, Мессалина и Чичолина  возрадовались своим последователям. Каково же было ее удивление, когда узнала, что в рядах нашей братии есть и ученые, и учителя, и преподаватели, и воспитатели, и госслужащие, и бизнесмены и.... А когда узнала, что у нас в бане свальный секс отсутствует даже в мыслях, то чуть сознание не потеряла... "Неужели от вида обнаженных женщин желание не затмевает разум?!"-такое было восклицание...
Это очень наглядно отражает отношение к нудизму значительной части нашего общества, особенно кричащих в обсуждениях на KP.by (Самурай и иже с ним)... Очевидно, кто из нас более развращен и ограничен... Печально, а еще горько от того, что таким ничего и не объяснишь, не говоря о том, что что-то доказать необходимо... Хоть ликбез организовывай... Медвежью услугу нам оказала и не так давно транслировавшаяся по Миру передача про нудистов (обсуждение уже было)... Потрясающая аморальность, разврат в мыслях и ханжество в поступках-вот что характеризует поведение рьяных поборников морали... Как может человек с таким извращенным воображением (раз голые-то дикий секс непременно) говорить о нравственности и о неприличности обнаженного отдыха... ЖУТЬ!!! Полистандартность поведения стала психической нормой в результате масштабного падения морали общества...
Про "полосатиков", "текстильщиков"...
Не обессудьте, примите как шутку, как не обидное обозначение людей, отдыхающих не ню... Ведь, согласитесь, и мы сами во многих ситуациях являемся и текстильщиками и полосатиками... У каждого свои обстоятельства... Каждый натурист и нудист одновременно является текстильщиком, но текстильщик не является натуристом или нудистом... Сознаюсь, этим летом я больше текстильщик и полосатик, нежели натурист-таковы жизненные обстоятельства... И что из-за этого-ненавидеть натуристов? СМЕШНО! Или, к примеру, всецело загорелые мои други и подруги должны меня такого изгнать из общества как гадкого утенка? Тоже СМЕШНО!
Уважаемая Linda! Никто из нас не обижает, не унижает  и не притесняет других людей, не разделяющих обнаженный отдых... Даже на этом сайте... И мы расчитываем на такое же отношение этих же людей по отношению к нам.

Отредактировано vik1917 (2012-08-11 08:09:13)

0

39

ДмитрийР написал(а):

Linda написал(а):
Я с тобой еще не пила на брудершафт!Извините что не проследил за правильностью написания )

Принято.

0

40

Медоедка написал(а):

Появление Линды - это уже шаг на встечу тому самому, сей час отрицаемому, нудизму.
Скрытое стремление (даже себе пока скрытое) присоединиться.
Подпись автора?!  .....

Не обольщайтесь. Как раз  наоборот. Я не из тех людей, кто осознанно или несознательно создает себе дополнительные проблемы в жизни, следуя подобной моде на обнажение. Поверьте, и без этогого проблем в жизни хватает. А если уж мне захотелось ровного загара, пожалуйста - солярий. Слава цивилизации!  Всякие теории о единстве с природой не цепляют. Уж увольте...

Отредактировано Linda (2012-08-10 06:17:10)

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Разговоры с неразделяющими взгляды нудизма-натуризма

Создать форум.