podeni написал(а):Зачем властям куча не так думающих,не так делающих людей.Этаж апазицыя нейкая
Не, не в том дело. Никакой апозиции - скорее наоборот. Я за 20 лет на старом пляже столько видел.. Он просто притягивал всякий криминал.
Нападали на женщин на тропинке в лесу. Крали вещи. Пьяные гопники могли просто побить непонравившегося им человека.
Постоянно сновали люди с явными отклонениями.
Ну то есть пока никто не знал, первые года четыре - скажем так до 96-го примерно - было тихо спокойно. Своих, знакомых друг с другом, человек 15-20 приходили.
Потом, когда СМИ наперебой туда повадились - всё, покатилось и полетело. Народу стало в пять раз больше. Никто никого не знает. Половина одетых вперемешку. Просто приходили как в зоопарк.
Водка, секс, нетрадиционные, кавказские.. Просто мерзкое место стало. Старожилы сидели плотной кучкой, и делали вид, что все нормально. Новых к себе практически уже не подпускали.
Чем закончилось - все знают. Критическая масса перевалила через край. Из за перенаселенности стали вдруг рентабельными торгово-развлекательные точки, которых появилось штук 20.
При постоянном количестве голожопых, которых было не больше 30, одетых было человек 300, большинство даже не подозревало о существовании некоего нудистского пляжа. Только теплоход спецом подплывал к берегу пять раз на день и орал в рупор: "а сейчас подплываем к единственному нудистскому пляжу". Экскурсанты свешивались с левого борта так, что он чуть не переворачивался..
Кажется какой то из начальников спасательных станций посмотрел на весь этот бедлам, и пошла по инстанциям команда прекратить безобразие.
Поэтому, даже если опять начать с чистого листа - закончится тем же самым. Смысл повторять?
Может вот меня навела на мысль информация, что в каком то из аквапарков сделана платная зона +18. Они говорят ,что это не ню-пляж. Просто там закрыто от постороннего глаза и дети своим шумом не отвлекают от релакса.
Но сама идея фильтрации контингента заслуживает внимания.
Зерно в том, что частная огороженная территория с ограниченным доступом - это не общественное место. И дресс код устанавливается владельцем, соответственно владелец и следит за порядком.
Если там будет даже приходить по 10 человек за 10 рублей с носа частник посчитает это прибыльным.
Может вот именно с этой стороны следует копать. Не через госструктуры, а через частный бизнес.
И вот еще наш СВЦ - если бы распространили свои "общие" внутренние сеансы на уличный пляж - хотя бы через раз - было бы вообще идеально.
Сайт СВЦ
Если понятно ,о чем я говорю. То есть по ночам посетителям "общего" сеанса можно вылезать на берег, когда солнца уже нет. А днем нельзя 
Я бы за 12 рублей.. в городе, быстро добираться, чистейшая минеральная голубенькая водичка, без комаров и мух, без говнодрочеров, шезлонги, травка, душ, беляши с повидлом,..
Так что если у кого есть еще порох в пороховницах - идите с челобитной лучше к частникам. Мы со своей стороны, своей дружной массовостью и трудовым рублем поддержим рентабельность бизнесменов.
Отредактировано бродяга (2017-08-22 12:59:22)