FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи!


Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи!

Сообщений 81 страница 100 из 127

1

Любители позагорать и искупаться нагишом составили петицию к властям Минской области и разместили ее в интернете для сбора подписей. Авторы петиции просят выделить нудистам отдельный участок и поставить соответствующие информационные таблички, чтобы пляж не становился сюрпризом для случайно зашедших на него отдыхающих.

Если вы нудист, натурист или просто разделяете эту идею, подпишитесь, перейдя по ссылке ниже:

https://www.change.org/ru/петиции/минский-областной-исполнительный-комитет-разрешите-официальное-обустройство-нудистского-пляжа-на-минском-море

Отредактировано Yur}{ (2013-09-02 20:30:19)

+2

81

идея,кстати,отличная

0

82

Угу, а толку ?  :glasses:

0

83

бродяга написал(а):

Зерно в том, что частная огороженная территория с ограниченным доступом - это не общественное место. И дресс код устанавливается владельцем, соответственно владелец и следит за порядком.
Может вот именно с этой стороны следует копать.  Не через госструктуры, а через частный бизнес.

sever написал(а):

...Речушка у нас небольшая, рядом в Поплавах водоём 100на400 метров, рядом река Березина везде можно позагорать и поплавать голышом. Пение птиц, цикад и другой живности круглосуточно. Вы что-нибудь про Эдем слыхали? Так вот: это у нас. Со своей стороны предлагаю электричество, газ, воду, крышу,.......  Участок куплен недавно. Если в качестве благодарности (после появления пролежней на боках) помочь хозяевам сделать это место ещё краше; никто возражать не будет.

sever написал(а):

Начинается супер активный пляжный сезон. В среду обещают +36. Я буду на хуторе. заезжайте в гости. 8-029-140-92-10

И таких предложений от уважаемого sever было штук 6 - 8. Но они почему-то упорно не замечаются форумчанами. Может, я чего-то не знаю? Может, форумчанин sever является известным только в Минске маньяком-вампиром, наподобие Дракулы? Иначе, я просто не могу понять этот игнор :dontknow:
Мы с женой были на таком хуторе (до "Севера" нам, к сожалению, слишком далеко добираться) -- супер! Нет ни "органов", ни гопоты, ни "оскорбляющихся твоим видом". Единственно -- хозяин там заломил слишком уж непомерную цену. А тут человек, вроде, даже бесплатно приглашает (хотя, если по-людски, то на посильную сумму вполне можно скинуться, в качестве благодарности).

Отредактировано sokrates8 (2017-08-22 18:10:28)

+1

84

Его хутор в 90км от Минска, опять же вопрос добиралова. Да, машины есть у многих, но на такое расстояние имеет смысл ехать на 2 дня с ночёвкой, а это уже сложнее..

0

85

100 км ехать? Каким образом?
Это надо брать с собой какие то удобства, мешки с едой..
А если приехал, а погода пропала? Опять пилить 100км обратно?

Я знаю и за 20км безлюдные места..
Хотелось бы - полчаса на дорогу и только покрывало с собой и бутылку воды..
Погода спортилась - ушел домой.

А три часа ехать - сомнительное удовольствие..
------

"Имеется ли возможность организовать сеансы для нудистов"

Вот, Марк! Ты уверен, что ты корректно сформулировал вопрос? Какие такие сеансы? Если банные, то они уже давно организованы. Уточнить ,что хотелось общие пляжно-загаральные сеансы на лужайке, с возможностью плавать в открытом бассейне и необязательными купальными костюмами, аналогично общим сеансам по вечарам. 
Может они уже есть, просто мы не знаем. Я на эту лужайку не ходил - не знаю, сколько там народу, сколько там лужаек, что за контингент..

0

86

бродяга написал(а):

Какие такие сеансы?

Я ж написал"Если в принципе возможно....."Уж коль соизволят ответить,то сами же и зададут уточняющие вопросы.Тем более голые(но раздельные) купания в открытом бассейне у них практиковались ещё до реконструкции.Но у меня надежды мало.Бассейны у них не пустуют никогда.Так зачем дирекция станет подставляться и связываться с обществом,поведение которого трудно объяснить как обывателю,так и начальству.Да кому оно надо оправдываться и креслом под задницей рисковать?

Отредактировано MZavor (2017-08-22 22:50:57)

0

87

MZavor написал(а):

Тем более голые(но раздельные) купания в открытом бассейне у них практиковались ещё до реконструкции.

Не совсем понял смысл высказывания.  Какая реконструкция имелась ввиду?
Раздельные купания там были когда я еще под стол пешком ходил - в 74-м так точно были.
А совместные купания и парения появились около 96г и по сей день -

MZavor написал(а):

Так зачем дирекция станет подставляться и связываться с обществом,поведение которого трудно объяснить как обывателю,так и начальству.Да кому оно надо оправдываться и креслом под задницей рисковать?

Там обьявка висит над кассой - что на общих сеансах можно без купальников. Всего лишь что нужно - это перенести общий сеанс на дневное время и открыть ворота к лужайке..

0

88

спрос рождает предложение.Надо только,чтобы народу было много.Для 10-ти человек никто ничего делать не будет.
Может новую ветку организовать(типа банных)для записи желающих,посмотреть сколько народу наберётся,а потом договариваться об "аренде лужайки" Правда,цены скорее всего будут совсем "не демократические"

Отредактировано podeni (2017-08-23 00:20:51)

0

89

бродяга написал(а):

Там обьявка висит над кассой

На сайте ничего подобного нет,а сам я там с 70-х не был.Раз тебе известно больше других,так почему бы не стать организатором-координатором "голых заплывов"?Чего скромничать? :)

podeni написал(а):

посмотреть сколько народу наберётся

Правильно.Как-то так и надо.А если

podeni написал(а):

цены будут совсем "не демократические"

можно рассмотреть вариант с заплывом один раз в месяц,например.После зарплаты  :D
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/week-2008-12-01/podborka_prikolnih_photo_32.jpg

0

90

MZavor написал(а):

можно рассмотреть вариант с заплывом один раз в месяц,например.После зарплаты

Извините, что я, такой молодой, к вам обращаюсь снова встреваю, но  ,при такой периодичности (да и не факт, что Администрация пойдет навстречу), не проще ли тот же раз в месяц нормально отдохнуть на хуторе, без "недемократичных" цен?

Отредактировано sokrates8 (2017-08-23 10:42:38)

+2

91

Блин, продублировать сообщение.

Отредактировано sokrates8 (2017-08-23 10:39:51)

0

92

sokrates8 написал(а):

не проще ли тот же раз в месяц нормально отдохнуть на хуторе, без "недемократичных" цен?

Естественно,намного проще.Наверняка проезд туды-сюды не перевесит один билетик в бассейн за четыре сольдо и азбуку продавать не придётся.Но тут уже сами СеверА не просто дают объявление "В эти выходные едем.Желающие звоните",а выясняют есть ли желающие на регулярные поездки,сколько этих желающих и в какое время большинству желающих удобно.И тогда уж придётся следить,чтобы эти балы у Ростовых были действительно регулярными.Вовсе не обязательно ежемесячные,но,например, какие-то праздничные или юбилейные вполне оправданы.Ну,правда,я сколько раз жалел,что заранее не подготовился к такой возможности(к поездке на хутор).По мне так хутор - вообще идеальный вариант

0

93

sokrates8 написал(а):

Блин, продублировать сообщение

Продублировал :offtop:  :tomato:

+1

94

Да  ладно спорить. Похоже лето уже кончилось..

Я про СВЦ сразу не сообразил - там не везде глухой забор.  Получится зоопарк.

Отредактировано бродяга (2017-08-23 11:08:33)

0

95

бродяга написал(а):

Получится зоопарк

Ну мне-то наплевать,пусть пялятся.А вот для администрации - повод отказать.Да и то,что лето кончилось не остановило бы.Зимой в бассейн - ещё больший кайф.Но я,помнится,уже шастал по сети в поисках вероятной организации сеанса для нудистов.Бассейнов в Минске и окрестностях совсем немного(банно-саунные в расчёт не беру из-за размеров)и ни в одном не была предусмотрена возможность аренды на час-два для конкретного мероприятия(типа "спецобслуживания" в общепите),чтобы не допускать посторонних.Короче,затея эта - маловероятноосуществимая(аж дыхание затаил пока это слово настукал  :D )А кое-где (в "Юности" на Мм,например) цены ну о-о-очень уж кусачие.

0

96

Марк ,а чем тебя не устраивает общий сеанс в СВЦ?  Хоть он и не называется "для нудистов" - но по факту такой и есть. Ходят семьями и по одному.

вторник, четверг, суббота, воскресенье. с 20-30 до 22-30. 2 часа. открытый бассейн, внутренний бассейн, сухая сауна и парилка с вениками, джакузи с бурбалками, хамам и еще куча всего.
По выходным аншлаг. По будням не знаю.

Раньше, когда было дешево, весь пляж туда ходил -  потом перебрались вот на Стахановскую - из экономии.  17р не всем подходит. 

Щас Аллигатор должен доложить, сколько выходит с носа и почему они не ходят в СВЦ.

0

97

Тёркин написал(а):

Его хутор в 90км от Минска, опять же вопрос добиралова. Да, машины есть у многих, но на такое расстояние имеет смысл ехать на 2 дня с ночёвкой, а это уже сложнее..

бродяга написал(а):

100 км ехать? Каким образом?
Это надо брать с собой какие то удобства, мешки с едой..
А если приехал, а погода пропала? Опять пилить 100км обратно?

Я знаю и за 20км безлюдные места..
Хотелось бы - полчаса на дорогу и только покрывало с собой и бутылку воды..
Погода спортилась - ушел домой.

А три часа ехать - сомнительное удовольствие..

Не, ну вот смотрите: у нас, в Гродно, как бы всё "чики-монтана" -- есть "свои" места и для купания, и для загорания. И народ в коллехтиве подобрался, скажем, не самый юный (большинству - в районе "полтинника" и старше, хотя, есть и молодёжь). И лето в этом году не самое жаркое. Казалось бы, при чём здесь Лужков? сиди, в своём водоёме и радуйся. Но, несмотря на все вышеперечисленные фахтуры, у нас за сезон случились 3 дальние поездки: 1) на "Голожопие"; 2)в Мостовский район, где сливаются Щара и Неман и 3) на Зельвенское вдхр. Дважды -- с ночёвкой и один раз -- выехали утром, вернулись вечером. Каждый раз -- не менее 90 км в одну сторону. Ну да -- три часа за рулём, ну и что?  Зато, время провели шикарно -- слились, что называется, с природой душой и телом  :cool:  Было дело, -- на Зельве дождик вечером лупанул. Ну так это ж романтика! Там у нас коряга большая в костре горела, так мы начали вокруг плясать, залазить на неё (типа, "кто сегодня Джордано Бруно?") Ну и, конечно, купание под дождём, а после -- шмыг в палатку (у нас большая была под столовку), а там -- плов горячий, рыба жареная  :rolleyes:
  Короче, классно это всё. Надо в сентябре ещё съегдить  :hobo:
Гляньте, какие закаты были на Зельвенском вдхр. Это не фотошоп! Крайние две снимал наш Антонович (умеет же, чертяка!)
http://s2.uploads.ru/t/JHFkp.jpg
Та самая коряга
http://s3.uploads.ru/t/wRux2.jpg
http://s0.uploads.ru/t/zN3Zk.jpg

Отредактировано sokrates8 (2017-08-23 20:48:39)

+3

98

MZavor написал(а):

Естественно,намного проще.Наверняка проезд туды-сюды не перевесит один билетик в бассейн за четыре сольдо и азбуку продавать не придётся.Но тут уже сами СеверА не просто дают объявление "В эти выходные едем.Желающие звоните",а выясняют есть ли желающие на регулярные поездки,сколько этих желающих и в какое время большинству желающих удобно.И тогда уж придётся следить,чтобы эти балы у Ростовых были действительно регулярными.Вовсе не обязательно ежемесячные,но,например, какие-то праздничные или юбилейные вполне оправданы.Ну,правда,я сколько раз жалел,что заранее не подготовился к такой возможности(к поездке на хутор).По мне так хутор - вообще идеальный вариант

Марк, ты наверное меня с кем-то путаеш, или не правильно понял. В то время, когда я не был "тунеядцем", Я приглашал к себе в выходные дни. С того времени, как "тунеядцем" всё-таки стал, приглашал в  любое время. Один раз Я написал что занимаюсь безпахотным земледелием, думал кто заинтересуется,хотел поделится опытом. Телефон писал потому что,во первых в компьютере не силён, и набивать текст одним пальцем утомительно и долго, во вторых у меня кнопочтый телефон.с которого в интернет не выйдеш

0

99

Опять же,надо таки отдельная ветка ... типа... поездка на хутор к Sever`у с записью желающих,потом по факту искать транспорт(с трезвыми водителями :) ),оговаривать точку сбора,время и пр.нюансы.Кстати,ув.камрад Sever,имеется ли у Вас баня,а если да,то какова вместимость?(Мне лень искать,может быть Вы давали подобную информацию).Если к Вам можно выбраться в любой день недели,то это вообще замечательно.Тогда такая ветка обязательно нужна.

Организовывать мероприятия типа Голожопие 2017 с заранее установленной датой вещь всё же неблагодарная,т.к.непредсказуемая белоруская  погода может внести существенные коррективы(это Голожопие по погоде было не очень).Можно с "плавающей" датой(если хреновая погода,то перенос).

Отредактировано podeni (2017-08-23 23:17:53)

0

100

бродяга написал(а):

Раньше, когда было дешево, весь пляж туда ходил -  потом перебрались вот на Стахановскую - из экономии.  17р не всем подходит. 

бродяга написал(а):

Щас Аллигатор должен доложить, сколько выходит с носа и почему они не ходят в СВЦ.


Не ходят из-за цены. 20 руб. в складчину всё же  значительно меньше,чем 17 руб. с "рыла"

Отредактировано podeni (2017-08-23 23:17:29)

0


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи!


Создать форум. Создать магазин