Мозговой штурм. Никакой критики. Только предложения.
Нудистские активности, которые мы себе можем позволить....
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться212013-11-07 13:32:24
Нравится идея с бассейном(Аквапарком).Если это реально в Минске,постарались бы поддержать
Поищем.... Может чё и найдём....
Поделиться222013-11-07 14:57:12
Поищем.... Может чё и найдём....
Есть такое в гостинице Беларусь, только работает ли? Сама гостиница на ремонте.
Вот о бассейне нашла http://www.hotel-belarus.com/goodturn/waterpark/
Отредактировано Jemma (2013-11-07 15:02:53)
Поделиться232013-11-07 18:07:12
Давайте смотреть реально на определяющие моменты. Это должно быть заведение, которое уже проводит подобные мероприятия (баня ДВС) или способное провести их. Не думаю, что все пришедшие в бассейн на обычный сеанс будут рады присутствию среди них обнаженных людей. Хотя таковые найдутся.... Потому именно отдельный сеанс нас и будет интересовать. А это, в свою очередь, налагает на помещение определённые особенности. Мы ведь не устраиваем шоу для зрителей. Так кто знает уединённое заведение с 25 метровым бассейном и сауной способное принять нас в количестве примерно 50-60 человек без жалоб окружающих и наполненных трибун? Давайте точно, а не гипотетически.
Поделиться242013-11-08 11:34:20
Давайте смотреть реально на определяющие моменты. Это должно быть заведение, которое уже проводит подобные мероприятия (баня ДВС) или способное провести их. Мы ведь не устраиваем шоу для зрителей. Так кто знает уединённое заведение с 25 метровым бассейном и сауной способное принять нас в количестве примерно 50-60 человек без жалоб окружающих и наполненных трибун? Давайте точно, а не гипотетически.
Условия определены абсолютно правильно: должна быть исключена возможность дать оторваться "глядунам" :
1. Изолированное помещение с отсутствием доступа посторонним.
2. Вместимость до 50 человек.
3. Отсутствие ограничения по времени ( я имею ввиду временные рамки -2-3 часа, потому что при таком количестве народу будет проблематично рассчитать время нахождения).
4. В своем составе помещение должно иметь - бассейн, сауну, комнату отдыха (или несколько) способную вместить человек 30 одновременно.
Поделиться252013-11-08 11:37:06
Как одна из активностей-Голые услуги.
Не надо искать место и группу которая его оплатит.Просто помогаем друг другу по мере возможности.Ведь есть среди нас ,и строители ,и художники, и массажисты ,и фотографы ,и....
Просим о помощи или предлагаем её. И можно и ремонт вместе делать и двери менять и "винду" переустановить,фитнес,массаж,стену расписать,английский учить...При этом возможность самим выбирать с кем комфортнее проводить время. С пользой и без одежды!
Поделиться262013-11-08 13:01:21
Как одна из активностей-Голые услуги.
Не надо искать место и группу которая его оплатит.Просто помогаем друг другу по мере возможности.Ведь есть среди нас ,и строители ,и художники, и массажисты ,и фотографы ,и....
Просим о помощи или предлагаем её. И можно и ремонт вместе делать и двери менять и "винду" переустановить,фитнес,массаж,стену расписать,английский учить...При этом возможность самим выбирать с кем комфортнее проводить время. С пользой и без одежды!
На мой взгляд, одно из самых интересных предложений. Приз в студию! )))
Попытаюсь сублимировать всё выше сказанное. Нам необходимо найти помещение с возможностью создания в нём бассейна, парилки, комнаты отдыха и пр. Для одновременно возможного нахождения в нём без ограничения по времени порядка 30-50 человек в любое время года и до скончания веков. Там и ремонт, и причёски, и массаж, и конкурсы, и многое другое....))) А пока, действительно, хорошее предложение. Надо внести поправку в тему "Помоги, если можешь.")))
Поделиться272013-11-08 13:55:14
Ой, ну я даже не знаю, ремонт нагишом, вроде удобно. Даже круче бикини-мойки..
Поделиться282013-11-08 14:31:12
Ой, ну я даже не знаю, ремонт нагишом, вроде удобно. Даже круче бикини-мойки..
И рисовать друг на друге, а лучше на подруге, можно. А по рисункам и надписям проследить историю отношений....))) Свидетельства внимания, сами по себе, тоже многое рассказать смогут. На ком цветы и рыбки- значит кто-то любит.))) А на ком следы ног. Это объяснять не надо.... А гадов можно и заштукатурить.))) Ну это на крайняк.))) Опять таки, узнать своих в одежде тоже легче станет. Вишь, едёт весь в краске. И лицо, и руки, а глаза горят.... Значит наш или наша.... У остальных, кто в краске, и вид уставший, и глаз не горит. Тут не ошибёшься. Ну что, когда начнём?
Отредактировано OLEGgatoRR (2013-11-08 14:34:48)
Поделиться292013-11-09 11:41:54
Предалагаем съездить представительной белорусской диаспорой в Друскининкайский аквапарк и показать им европейский класс!
Поделиться302013-11-09 13:04:36
А массаж, без него никак! Вот уже и программа потихоньку начинает вырисовываться!
Кстати по массажу https://www.youtube.com/watch?v=rkiTJNcp5MQ
Поделиться312013-11-10 19:01:45
Я люблю делать массаж. Принимаю заявки.
Поделиться322013-11-10 19:09:51
Массаж, игру в бильярд, спорттренажеры можем себе позволить в другой сауне. По-моему , такое все есть в сауне МОЛО на Долгобродской.
Поделиться332013-11-11 15:10:26
как вариант кафе/ресторан с обнаженными официантами/барменами , а вот с голыми поварами засада будеть
Поделиться342013-11-11 16:10:41
Надеюсь, andreiw меня простит за моё предложение. Но удержаться не могу.... Как раз вчера после бани консультировал его по поводу ремонта в квартире. А подобное предложение, помню, было. Так и карты в руки.... Там и потолки красить нужно, и обои клеить. Как раз творческая работа. Вот только согласие самого andreiw нужно получить. А так можно и списки желающих помочь уже составлять.... Лично я могу дать мастер класс по видам работ, использованию материалов и инструментов. Инструменты имеются. Кто готов поучаствовать в эксперименте? Прошу поднять руки и записаться сдесь же.
Поделиться352013-11-11 17:30:29
Ребята, у меня дома как раз ситуация с одной комнатой такова что я там и стены как хочу расписываю и прочее. Но есть проблема- не могу толком определить что же мне хочется сделать с жилплощадью (как оформить) так что можно провести у меня какую нибудь встречу.
Если есть предложения - пишите.
У меня и правило дома - Одежда опционально. Посему ваши оформительские нудистские таланты можете применить к моим стенам.
Поделиться362013-11-11 17:42:28
хочется сделать с жилплощадью (как оформить)
Оформляй на себя, по любому!
Я к такому делу - с полным удовольствием. Расписать, я вперед и с песнями!
Поделиться372013-11-11 18:47:11
Оформляй на себя, по любому!
имел в виду - оформить - дизайн и красоты а не юридическое оформление. Хотя мне хотелось бы проконсультироваться со специалистом и в этом вопросе.
И еще у меня созрела идея которую я вполне могу организовать у себя: просмотр фильмов хороших на большом экране (иногда у меня есть возможность брать проектор)
Поделиться382013-11-11 20:32:27
Дима, да ты, молодец, как раз в тему! У меня идея с хорошими фильмами на большом экране давно тоже витала. Ну а отделка стен.... Тут возможности для фантазии большие.... Можно таких отпечатков понаоставлять.... такие фактуры запечатлеть.... а материалы простейшие. Да и кистей почти не нужно. Вот Медоедка знает....))) Она меня вчера без всяких кистей за 30 секунд пока я одевался расписала....)))
Поделиться392013-11-12 00:21:55
Ну а отделка стен.
в бане поговорим подробнее на эту тему
да и о фильмах тоже
Поделиться402013-11-12 01:35:55
Надеюсь, andreiw меня простит за моё предложение. Но удержаться не могу.... Как раз вчера после бани консультировал его по поводу ремонта в квартире. А подобное предложение, помню, было. Так и карты в руки.... Там и потолки красить нужно, и обои клеить. Как раз творческая работа. Вот только согласие самого andreiw нужно получить. А так можно и списки желающих помочь уже составлять.... Лично я могу дать мастер класс по видам работ, использованию материалов и инструментов. Инструменты имеются. Кто готов поучаствовать в эксперименте? Прошу поднять руки и записаться сдесь же.
Подпись автора
Все не так как ты думаешь, и не наоборот…
С удовольствием поучаствую. Навыки работы имею, но надеюсь почерпнуть что-нибудь новенькое. И вообще считаю идею о взаимопомощи очень хорошей. Я - за!