спасибо за то, что не надо арбуз нести
А вот возьму и принесу!
И поцелуя Jeммы не потребую
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо за то, что не надо арбуз нести
А вот возьму и принесу!
И поцелуя Jeммы не потребую
Я знал,шо он всирано арбуз принесёт!
А Джемма,уверен,всирано поцелуит!
Немного сатиры вдогонку.... http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/12/106621/
Я знал,шо он всирано арбуз принесёт!
А Джемма,уверен,всирано поцелуит!
Так усе и вышло
Ну а в Евро-2016 какие ставки Господа?
Россия--чемпион!!!!!
Россия--чемпион!!!!!
После вчерашней игры, даже и близко не подходит фраза, что русаки чемпионы.
После вчерашней игры, даже и близко не подходит фраза, что русаки чемпионы.
Это они хитрят.
podeni2 написал(а):
Россия--чемпион!!!!!
Это не утверждение, это -анекдот, причем практически самый короткий
Ну а в Евро-2016 какие ставки Господа?
Ни на кого не ставлю, так как практически никогда не угадываю
Больше других пока понравились итальянцы. Французы очень мотивированны, немцы как всегда практичны и уверены в себе, Уэльс симпатичен своей дерзостью, венгры удивили, Бельгия разочаровала (впрочем, по мне -- предсказуемо), Украина очень достойно смотрелась с немцами, сегодня просто обязаны побеждать североирландцев. Россия, увы, никакая.
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
— Ты кто? — спрашивает Петр.
— Я — русский футболист.
— Хренассе, а как ты в ворота попал?
Ни на кого не ставлю, так как практически никогда не угадываю Больше других пока понравились итальянцы. Французы очень мотивированны, немцы как всегда практичны и уверены в себе, Уэльс симпатичен своей дерзостью, венгры удивили, Бельгия разочаровала (впрочем, по мне -- предсказуемо), Украина очень достойно смотрелась с немцами, сегодня просто обязаны побеждать североирландцев. Россия, увы, никакая.
Лично мне испанцы и хорваты понравились, а за немцев и англичан чисто идеологически не болею.
Ни на кого не ставлю, так как практически никогда не угадываю
Больше других пока понравились итальянцы. Французы очень мотивированны, немцы как всегда практичны и уверены в себе, Уэльс симпатичен своей дерзостью, венгры удивили, Бельгия разочаровала (впрочем, по мне -- предсказуемо), Украина очень достойно смотрелась с немцами, сегодня просто обязаны побеждать североирландцев. Россия, увы, никакая.
А где всё это можно посмотреть?И когда?
А так-то из чего чего же,из чего же из чего же
Делаются фавориты?
Первые чемпионы Европы не за зарплату играли.Сегодняшний тренер сборной России ,не помню как зовут,единственный достойный соперник всем сборным Европы вместе взятым.Тока он в поле не бегает.Вся сборная,в общем-то не бегает,но игроки не бегают за деньги,а он как-то глупо и наивно на них надеялся.Нудист среди текстильщиков.Мы все равны,мы все - патриоты.Ага.У патриотов бутсы по стоимости сравнимы с автомобилем средего класса б/у.Он их снимет? Ни за что!Потому что понты.Не каждое говно может себе такие бутсы позволить,а я могу - значит я - супер-пупер-мега звёзд.Купите же меня поскорее.
Фу,футбол театром стал,очередным шоу.Тошно.
А где всё это можно посмотреть?И когда?
Канал Беларусь5, Интернет...Я предпочитаю по тарелке смотреть: Матч ТВ, Наш спорт. Начало трансляций -- 16.00, 19.00, 22.00
Фу,футбол театром стал,очередным шоу.Тошно.
К сожалению, сейчас везде так. А футболисты вообще поставлены в жёсткие рамки -- или ты принимаешь условия игры, или играй с пацанами во дворе. Музыкантам даже проще -- можно писаться на независимых лейблах, даже дома (как Летов), выкладывать в Интернет. Футболист так не может, его сразу берут в оборот. Профессия абсолютно зависимая. Были, конечно, люди, пытавшиеся быть самими собой -- тот же Сократес, имевший свою позицию по всем вопросам. Марадона, Кантона, Роберто Баджо -- это были Личности. Из нынешних даже не знаю, кого упомянуть. Впрочем, во все времена хватает людей разумных и независимых, и гламурных пустышек.
Первые чемпионы Европы не за зарплату играли.
Если ты имеешь ввиду сб. СССР образца 1960 г., то -- да, естественно (хотя, зарплаты по номинальному месту работы они таки получали и неслабые)! Потому, что они были поставлены в те условия. Был бы тогда в СССР капитализм, они бы за деньги играли, была бы Теократическая монархия -- за индульгенции
Сегодняшний тренер сборной России -- единственный достойный соперник всем сборным Европы вместе взятым.
Ты опять перешел на ЛСД ?
... за немцев и англичан чисто идеологически не болею.
У меня раньше тоже, была такая позиция, но поразмыслив пришёл к выводу, что спортсмены (музыканты, поэты) врядли выполняют задание правительства (хотя, бывают прецеденты -- Олимпиада в Берлине 1936г.)
Опять же, Джон Леннон был англичанином, Эрих-Мария Ремарк -- немцем Это -- гении, они всему Человечеству принадлежат
Ты опять перешел на ЛСД ?
Зачем?С моей точки зрения это хороший пиар-ход.Как для продвижение нового альбома или фильма сегодня требуется небольшой скандальчик,но все методы вроде бы уже кем-то опробованы и результат давать перестали.А тут нате вам!Слабо повторить?А ещё "фанаты" и угроза дисквалификации.Интерес обеспечен.Жаль,что игрой подкрепить его не готовы.Всё зря.Проект провален.
А так-то футбол с ЧМ в Барселоне практически не смотрю.Там французы с немцами как и все начинали матч с меркантильным интересом,но как-то быстро дело переместилось в плоскость противостояния "Астерикс и Обеликс против Тевтонского Ордена".Хорошее представление получилось.За командами вроде Камеруна интересно наблюдать.Зная,что награды не светят,они стремятся показать ИГРУ.Пусть даже конечной целью игроков является продажа себя в крепкий богатый клуб.
Я,когда сравнил футбол с театром,немножко неправильно выразил свою мысль.Футбол стал похож на ПЛОХОЙ театр.
Про "где посмотреть" пошутил.Оно везде."Евровидение-2".Шума много,а глянуть не на что.Если хорошая игра всё-таки случится,её и в записи приятно будет посмотреть.
Это ты о матче Франция - ФРГ, на ЧМ-82 ? Когда 3:3 и серия пенальти? ИМХО лучший матч в истории футбола!
Обожаю ту сборную Франции.
Отредактировано sokrates8 (2016-06-19 23:19:06)