Дальнейшей монументальности!
Может пора внедрять стереоментальность?
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления с Днём Рождения-2! (в старой превышено 1000 сообщений)
Дальнейшей монументальности!
Может пора внедрять стереоментальность?
Хоть и не день рождения! Но! Хотел бы поздравить всех Тань, Танюш и Татьян с прекрасным Татьяниным днем! Пожелать радости, удачи, оптимизма, прекрасного настроения, любви, И конечно же здоровья!
Дорогие друзья! Огромное спасибо за теплые и искренние поздравления в мой адрес в связи с наступлением моего очередного совершеннолетия!
Я вас всех сильно люблю и поверьте - только пребывание за 3/9 земель от родины не позволило мне своевременно ответить на ваши горячие поздравления!
Пользуясь случаям и мы тоже скромно присоединимся к поздравлениям форумчан именинников, которых не имели счастья поздравить своевременно!!
Спешу поздравить дорогого Сократеса
Всех благ и приятностей жизни тебе, дружище
Люби и будь любим!
Люби и будь любим!
Позвольте присоединиться к поздравлениям и пожеланиям
Люби и будь любим!
Позвольте присоединиться к поздравлениям и пожеланиям
Спасибо, ребятушки!
Сделал себе подарок на ДР -- авиабилеты до Малаги
Вот сюда полетим:
Отредактировано sokrates8 (2016-03-05 15:33:07)
Сегодня хочется поздравить с Днём рождения всегда доброжелательного и мудрого VALERA
Любви, добра и многих солнечных дней в жизни!
Валера, с Днюхой!
Поздравлям!
Всем спасибо за поздравления!!!!
Присоединяюсь, хоть и с опозданием, к поздравлениям нашего дорогого Valerы! Всех благ, всех радостей земных и планов занебесных!
Так же хочу поздравить с днем рождения нашего путешественника и живоописателя своих дальних странствий, timohin61! Желаю крепкого здоровья и счастья в жизни, новых творческих замыслов и сил на всё новые путешествия и рассказы о них!
Отредактировано OLEGgatoRR (2016-04-17 16:14:29)
Дима, с Днюхой! Равномерного загара и солнышка в душе!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям Enemy !
С Днём рождения, хороший человек!
Спасибо, Друзья!) Очень приятно!
Дима, душевный ты наш человечище, с Днём Рождения тебя! Прости за опоздание. Наилучшие тебе пожелания! Пусть всё будет у тебя хорошо и вовремя! Будь здоров и счастлив!
Хочу поздравить двух именинниц Mila(u) и Жанну! Пожелать добра, любви, здоровья, удачи и всех благ!
добра, любви, здоровья, удачи и всех благ!
Поздравляю Андрея (andreiw) С Днём Рождения! Здоровья, любви и мат.благ тебе!
Всем именинникам - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Спасибо за поздравления!!!
Вы здесь » FKKBY » Праздничный зал » Поздравления с Днём Рождения-2! (в старой превышено 1000 сообщений)