Вообще интересный вопрос чем отличается нудизм и эксгибиционизм. Я, например, люблю раздеваться один и дома и в безлюдных местах. Вроде как больше под нудизм попадает. Но в то же время люблю и в не совсем безлюдных местах погулять голышом. Например очень люблю голышом погулять по лесочку, где хоть и не очень часто, но запросто можно наткнуться на людей. При этом явной цели показать кому-то свой агрегат не ставится, но сама мысль, что тебя может кто-то увидеть возбуждает. При этом если случается наткнуться на кого-то, то предпочитаю ретироваться, а не демонстрировать. Окружающие при этом воспринимают однозначно как эксгби. Как то раз гуляя по лесу вдалеке завидел мужика с детьми, чтобы не шокировать их специально свернул в гущу и стал пробираться по корчам, но папашка видимо все же успел что-то заметить и крикнуть вдогонку обидное "Вали отсюда пидо...с".
Этим летом в Болгарии впервые попробовал что такое нудистский пляж. Впечатления - супер. При этом мыслей спрятаться в куст и че-нибудь там сделать не возникало. Но сама мысль о том, что на тебя обнаженного смотрят девушки и женщины опять таки здорово возбуждала, особенно когда там "случайно" прогуливались одетые (хотя агрегат свой я мог контролировать и окружающие не догадывались)
Так кто я - нудист или нет?