aleksandr82 написал(а):мечта!хутор вдали от цивилизации с каким -нибудь водоемам
На Браславщине вряд ли сумеете найти что-либо приемлемое по цене,если не собираетесь превращать покупку в бизнес.Я там видел подобные объявления.Ваша мечта в денежном выражении может потянуть на добротный коттедж.Развитие т.н. агротуризма толкает людей на создание чего-то подобного показанному в фильме "Будьте моим мужем".За сезон стремятся "подняться" как можно пышнее,а потому сдают всё,где можно хотя бы просто переночевать.И по разным ценам.Говорили с женщинами,которым удалось снять места за 100 тысяч в сутки на четверых(ничего дешевле даже не слышал).Понятно,что обо всём остальном им приходилось заботится самим,либо за отдельную плату(банька например).Месный народ в большинстве своём уже развращён российским капиталом
А малое количество пляжей и заросшие берега - для меня,скорее преимущество,чем недостаток.Заходишь в траву,и идёшь по спирали от края выбранной площадки к её центру,приминая траву также к центру.В результате имеешь замечательный(причём абсолютно натуральный)ковёр и стену вокруг,скрывающую тебя даже стоящего в полный рост
Правда,если Вы уж ОЧЕНЬ стеснительный,то учитывайте,что идя в воду искупаться,Вас всё-равно будет видно со стороны,т.к. до более-менее плавательной глубины идти придётся несколько сотен метров.Претензий по этому поводу ни разу не слышал(ведь я не располагался поблизости от "цивилизованных" пляжей,которые очень нравятся детям(а детей туда везут с радостью хотя бы потому,что не приходится слишком переживать за их безопасность:мелко,вода хорошо прогрета,дно без перепадов)