FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Натуристские пляжи Республики Беларусь

Натуристские пляжи Республики Беларусь

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Утёс Утёсыч написал(а):

Роя глядунов не наблюдалось в кустах?

Неа, мы спрятались среди деревьев :) Единственный, кто мог за нми наблюдать - это был фазан, который расхаживал неподалеку (прикольно было видеть эту птичку - он, наверное, из расположенного недалеком цирка сбежал).

0

22

Вообще нам нравиться выезжать на водоемы куда нибудь подальше.Там мы вообще разбиваем лагерь и свободно отдыхаем голышом.Обычно близко никто не приближается,хотя бывали исключения.

0

23

Нам тоже

strannik написал(а):

нравиться выезжать на водоемы куда нибудь подальше

, но  ради двух часов пребывания под солнышком не поедешь же куда - нибудь на Браславы или Вилию...  Да и вообще - найти теперь "дикие" места практически невозможно :-(

0

24

Это на машине невозможно :-)

А пешком... легко! :-)

0

25

Действительно диких мест теперь мало.Но есть места где еще можно уединиться на приличном расстоянии от  текстильщиков, правда в будние дни.В выходные сложнее.Но мы придерживаемся принципа "кто первый приехал-тот и прав".Если кому не нравиться пусть не приближаются.

0

26

Обидно еще, то что самые достойные места, как правило, оккупируют текстильщики, причем отнюдь не самого благопристойного поведения :(

0

27

А я в одно время на крыше загорал своего подъезда,быстро и удобно добираться было)) только чувствовался запах рубероида и вытяжка с квартир ,но уже давно как закрыли дверь.На минском море конечно хорошо отдыхать и загорать,но с нашей погодой непредсказуемой :canthearyou:  в Минске вроде нормальная,а приедешь на море и тучи собираются.Сейчас нашёл одно немноголюдное поле недалеко от своего дома там сейчас и загораю :glasses: ,только поплавать не получается :dontknow:

Отредактировано Enemy (2010-06-07 11:17:20)

0

28

Ну, при отсутствии хорошего места можно и на крыше загарать (я сам раньше так поступал, пока крыши не начали закрывать).... но - согласитесь - лучше все-таки на берегу озера, или еще лучше - моря :cool:

0

29

Минский пляж.
Облавы.
Новый сезон
Комсомолка

+1

30

Грустно...

0

31

а что бы не грустить можно вспомнить старую добрую комедию "Жандарм из Сен-Тропе" там полиция тоже вела борьбу с нудистами, однако те не печалились :) Может тоже дозорных выставлять ...

0

32

totmorgan написал(а):

Минский пляж.
Облавы.
Новый сезон
Комсомолка

да уж, это совсем плохо, особенно про видео

0

33

А мы с супругой планировали 6 июля посетить впервые пляж Мин.моря...И что теперь,уважаемая,образованная женщина получит на работе "свинью" за мелкое хулиганство?.. :-( Честно говоря,взбешён этой статьёй..

Отредактировано sokrates8 (2013-06-11 17:51:08)

0

34

Это просто дико...ладно ОМОН,но увидеть свое лицо в газете....перебор....

0

35

Неужели теперь спокойно не позагораешь на ММ?

0

36

А я завтра с утра собирался на пляж. Но все равно часам к 11 поеду!!!

0

37

Да и я тоже поеду....ОНИ нас не выживут никакой видеосьемкой!!!хотя гимнастика "одели трусы-сняли трусы" немного утомляет....

0

38

но завтра их не будет!я договорилась!))))))

0

39

Ну вот завтра и проверим!!!!!!!

0

40

грустно такое читать...
мой город пока  не созрел((( на коллективный натуральный отдых, а тут с таким отношением видно не скоро что то изменится....

одно радует что другие страны готовы нас принять...

жалко что у нашего общества нет регистрации и своего фонда, думаю оплатив юристов мы бы отбили желание снимать на видео и публиковать в газетах БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ наших друзей....

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Натуристские пляжи Республики Беларусь

Создать форум.