FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Китайская чайная церемония

Китайская чайная церемония

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отличная мероприятие! Ведь можно чудно провести время общаясь и пахлёбывая настоящий чай приготовленный по канонам и единственным в РБ аттестованным чайным мастером. Сама церемония длится около 40 минут + после чая можно погадать на книге перемен, основываясь на собственном многолетнем опыте скажем - книга перемен всегда даёт очень интересные результаты. Стоит мероприятие 15 тыс с человека (что за настоящий чай стоимостью несколько сот долларов ка кило + выезд мастера, не много). Минимальное количество участников 4 человека. Раньше была в городе чайная комната, но к сожалению она закрылась так как при цене 15 тыс её содержание было убыточным, поетому теперь мастера можно вызывать на дом.

Отредактировано СчастьеЕсть (2010-08-27 10:39:39)

-1

2

а чай будет с коньяком или без (без чая  :crazyfun: )?

0

3

o.O  настоящий чай, без коняка и сакара :cool:

0

4

что смутило Александр?

-1

5

по доброму вам завидуем...  :cool:

0

6

СчастьеЕсть написал(а):

Раньше была в городе чайная комната

Это на Куйбышева которая?

0

7

да в Драконе, Светлана чайный мастер.

+2

8

Респект и уважуха!  :cool:  Со Светланой знаком. Прекрасный человек и мастер! Правда давно уже на церемониях не был, а уже пора.
Надо непременно собираться! Вот только вопрос где? :glasses:

Отредактировано Gaer (2010-08-31 02:17:00)

0

9

так можно у кавонить на квартире, у каво есть комната большая да и не так много места надо

0

10

Да, я тоже с ней знаком :-)

Отлично тогда посидели...

0

11

есть ктонить кто низнает Светгу?  :crazyfun:

0

12

я не знаю  :'(

0

13

эт хорошо значит всё ещё впереди*)

0

14

ап

0

Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Китайская чайная церемония

Создать форум.