FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Помочь стать натуристом?

Помочь стать натуристом?

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Как вы считаете, следует ли усердно работать над человеком, чтобы привлечь его к натуризму? Или же этот процесс должен быть естественным, и человек сам, если в нём есть к тому предрасположенность, в какой-то момент почувствует себя натуристом?

+1

2

усердно не стоит, а чобы помочч стать натуристом нам кажецо важна хорошая компания*) :cool:

Отредактировано СчастьеЕсть (2010-09-11 22:08:47)

0

3

311 написал(а):

Как вы считаете, следует ли усердно работать над человеком, чтобы привлечь его к натуризму? Или же этот процесс должен быть естественным, и человек сам, если в нём есть к тому предрасположенность, в какой-то момент почувствует себя натуристом?

человек должен сам к этому придти,дать понять,что он не один

+1

4

Натуристами не становяться ими рождаються главное только осознать одну вещь. Что естественно то небезобразно.Каждый из нас по своему красив и думаю все присутствующие согласяться со мной.

0

5

А как по мне, так если человек на отрез отказывается становиться нудистом, то заставлять нет смысла. А если внутри его сидит маленький голый червячок, то он, рано или поздно, без нагоняев в спину придет к тому, чего мы так хотим от него увидеть. Так что приводить с собой на пляж можно, а раздеваются пусть сами. Потому что чем больше просишь человека, тем больше он отнекивается и негативно настраивается. Хотя ... Тут уже надо смотреть по самому человеку. Есть такие, которые легко поддаются влиянию извне.

+2

6

SlowTypist, согласен на 200%!
Просто человеку нужно дать возможность ЭТО почувствовать, а уж далее - он поступит так, как хочет его внутренний мир.

0

7

Как видим, большинство склоняется к тому, что "усердно работать" не стоит :-)

В этом, собственно, сомнений и не было.

А вот стоит ли давать возможность почувствовать и сделать выбор - это уже зависит от человека, я так думаю.

Не всякого я позову с собой на тот же пляж или в баню.

0

8

311, а что тебя натолкнуло на такую тему?

UPD Или кто-то тебя усердно пытался вытянуть из цепких лапок натуризма? XD

Отредактировано SlowTypist (2010-09-14 00:02:55)

0

9

текстильщики подкарауливают нас на каждом углу дабы отлучить от веры в свободу тела и духа)

0

10

SlowTypist написал(а):

а что тебя натолкнуло на такую тему?

Общался в личке со Счастьями :-)

0

11

Мммм, даже интересно до чего дообщались.

0

12

SlowTypist написал(а):

Мммм, даже интересно до чего дообщались.

собственно говоря чистый флуд))) но админу простим правда друзья? )

и по теме, вовлечение в ряды натуристов играет жизненно важную роль для форума и движения в целом*) так что дело ето нужное и полезное  :cool:

0

13

SlowTypist, до вот этой темы :-)

0

14

Вот как раз в общей баньке и неплохо было бы чтобы человек сам решил - хочет он раздеваться ил нет :)

+1

15

в субботу привлекле девушку ещё одну в первый раз была в голой бане, оч пнравилось ей*)

+1

16

Звербовали значит. Вот вы какие непростые -"агенты секретной голой службы"  :cool:  Это достойно уважения, вам плюс!

0

17

СчастьеЕсть написал(а):

оч пнравилось ей*)

ну, кто бы сомневался - свобода всегода нравится :)

0

18

мда, пока отрицательного опыта в вербовке в стройные ряды у нас небыла*)

0

19

СчастьеЕсть написал(а):

мда, пока отрицательного опыта в вербовке в стройные ряды у нас небыла*)

Заслать вас для подрывной работы на какой-нибудь из текстильных пляжей на подольше. Нужны новые кадры :)

0

20

о нет спасибо, мы больше по ближнему кругу, а вот на счёт пляжей все кто посещает моглиб и визиточки с адресом форума напечатать и раздавать , глядишш нас былоб больше

0