Предлагаю дублировать статьи и темы о натуризме в беларуси в блоге - и читать удобно и пусть не ахти какая но популяризация
блог сделал я но могу добавить авторов (до 100 человек) и можно совмесно вести - вплоть до того что ограничить доступ туда непроверенным людям (ах валентин валентин ))
хочу услышать ваши соображения о моем предложении
http://fkkby.blogspot.com/
Блог FKKBY in Belarus
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12009-01-26 11:33:29
Поделиться22009-01-26 12:42:24
согласно!
Поделиться32009-01-29 09:36:05
У многих много разных идей, все заслуживают внимания и рассмотрения.
И там и сям есть плюсы и минусы.
Но расплываться наверное не стоит.
Должен быть центр, благодаря которому нудисты беларуси не будут теряться на тех же российских ресурсах.
Надо выбрать один ресурс, удовлетворяющий всем нашим пожеланиям и развивать/продвигать его.
Если этому ресурсу не будет хватать какого либо функционала, то к нему прикручиваеться сервис (например фотогалерея к форуму), может быть это блог к форуму
Вывод: надобы собраться таки и обсудить инет-стратегию!
Собираем все свои идеи и мысли к седьмому февралю
Поделиться42009-01-29 09:59:01
согласен
Поделиться52009-01-29 15:11:56
Фотогалерея скорее привлечёт "левых" людей, чем натуристов.
Поделиться62009-01-29 16:36:36
Фотогалерея скорее привлечёт "левых" людей, чем натуристов.
Если конкретизировать, то именно поэтому клубная галерея под паролем изначально.
Ну и если без пароля в общем альбоме будут лежать некие фото (позитивные общие безликие забугорные....) то это будет, как сказал totmorgan - популиризация.
А сервисы имелись ввиду ещё и эти:
- блог позволяет выкладывать хорошо оформленные статьи.
- форум общаться.
Сам сайт - центр.
С него удобно и легко пойти на тот или иной сервис. Он незагружен и не пестрит лишней информацией и рекламой. Грубо - у него картинка, кратенький текст и ссылки на сервисы. Он так же для поисковиков (на данный момент сайт fkkby.narod.ru на 3-ем месте на tut.by по запросу "Нудисты беларуси").
Беда в том, что на данный момент, все эти наши сервисы лежат на разных бесплатных "бомжатниках" и их судьба весьма шатка.
Былобы красиво всё это расположить на одном хостинге под красивым именем (например нудист.by).
Для этого нужно зарегистрировать домен и взять в аренду хостинг (PHP+MySQL). Всё это платно.
Есть желающие заняться оформлением всей бодяги с оплатой и созданием структурированного сайта?
Предлагаем свои кондидатуры, а желающие помочь думаю найдуться
Так что все размышлизмы заканчиваються на этом месте.
А покачто если кто умеет/может/желает что либо сделать (например блог) - карты в руки!
Я всегда приветствую инициативу
Поделиться72009-01-29 21:09:46
Собственно у меня эти мысли были ещё с лета, потому и предлагаю собраться в бане 7 числа и всё обсудить. Доменное имя ИМХО лучше всего будет
.
Поделиться82009-01-30 10:04:37
311, согласен, но это также самая дорогая зона
Поделиться92009-01-30 11:02:23
у меня есть друг который занимается рекламой в интернете - он говорил что может предоставить хостинг(бесплатно) домен имя.ру а может и имя.сом - я не уточнял для него интерес - постоянное обновление сайта так как он хочет разметстить рекламу в целом пока это на мой взгляд реальная возможность потусоваться на нормальном хостинге и бесплатно, кстати идея с блогом из этой же песочницы например гугловские блоги можно транслировать на свой домен очень удобно все рядом и инструмент добавления уже есть
а вот про зону .by - слыхал очень дорого стоит и нужно разрешение министерства связи - хотя я могу ошибаться в этом.
в общем нужно собираться
и блог я сделал - скопировал с сайта туда несколько статей если есть охотники писать то могу выслать приглашение - у блога может быть до 100 авторов нужно только в гугле зарегистрироваться
вот адрес: fkkby.blogspot.com
Поделиться102009-01-30 19:17:17
Ну раньше за .by было около 50 баксов в год насколько я помню. ИМХО это совсем недорого. Насчёт же министерства связи не в курсе %)
Поделиться112009-01-31 15:18:57
ИМХО если уж и менять что либо, то посерьёзному.
Доменное имя выбираеться как жена - на всегда, но как минимум на год:) т.е. если и менять зону, то на .by
а зона .ru у нас уже есть.
Как вариант типа_нудистов.net - и прикольно и много дешевле.
Или .org
По хостингу... бесплатный с рекламой друга - так он у нас тоже уже есть. Если уж и менять, то на свой платный.
Поделиться122009-01-31 18:20:38
чик ,чирик.. .( ...это когда просто поддерживаю тему..)
Поделиться132009-04-21 16:13:09
недавно я пытался тут рассуждать о правах нудистов в нашем мире и прочее прочее
а вы что думаете об этом
вот кстати статья об одном интересном персонаже который доказывал свое право быть без одежды
читать статью
Поделиться142009-05-07 10:52:14
Голые дети и скандал в Автсралии и мысли о моральности голого тела
Поделиться152009-05-12 17:18:35
ау администрация сайта!!!!
те кто имеет доступ к редактированию сайта!!!!
врод е бы есть техническая возможность сделать публикации из блога на главную страницу сайта
таким образом произойдет слияние и на сайте будут регулярно бубликовакть новости и форум и будет все в одном месте
дамы и господа, прошу вас высказаться на эту тему
особенно пароли имущие
Поделиться162009-05-12 17:39:01
Полностью поддерживаю totmorgan'а.Только форум бурлит своей жизнью,а главная страница сайта замерла в ожидании непонятно чего. Если у администрации нет времени заниматься сайтом,пусть передадут это право желающим и умеющим это делать в выигрыше будут все!
Поделиться172009-05-12 17:40:56
во во
я сейчас тестирую возмоность кросспостинга с гугла на народ и если тесты завершаться успешно то можно все делать ))
главное что бы администрация была за ))
Поделиться182009-05-12 18:07:24
опачки
тест прошел успешно так что дело за малым
нужны явки, пароли....
Поделиться192009-05-13 14:43:24
нужны явки, пароли....
позвони SlowTypist
Поделиться202009-05-14 10:50:35
она оповещена при помощи SMS
жду реакции