продаётся отличная весч на E-BAY всего 5.99$ )))
дружно покупаем к летнему сезону!!! *))))))
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ёжтвоюклешь.. блин.. а как же мы жили без этого..? А как узнать,нужен ли он? Достаточно ли попа зажмурена,или нет.. Насос там еще не прилагаеться для разглаживания всех складок?
ёжтвоюклешь.. блин.. а как же мы жили без этого..? А как узнать,нужен ли он? Достаточно ли попа зажмурена,или нет.. Насос там еще не прилагаеться для разглаживания всех складок?
*))))))))))))))))))))))))))) может подскажем америкосам что достаточно лёжа на живате немного ноги раздвинуть или на боку коленку одну к животику подтянуть)) чтоб загореть без белых пятен?
и денег снять за рац. придложение*))
Отредактировано СчастьеЕсть (2011-02-22 15:00:39)
не, ну там жа небось с возможностью электронно тюннить зазор, возможностью подключения к ЮСБ порту а так жа выходом в интернет
мот быть, но подозреваем что в минске продажи не пойдут*) мало у натуристов очень уж))))
Отредактировано СчастьеЕсть (2011-02-22 16:57:38)
Апупеть..... На какой толлько херомантии бабло не зашибают!
Осталось еще запустить в продажу другие принадлежности для загара: оттпыриватели для ушей (левая и правая - совершенно разные и в разную стоимость), раздвигалки пальцев на ногах и руках (совершенно незаменимая вещь !!), параболлическую систему заркал, автоматически поворачивающимися вслед за движением солнца - чтобы не вставать и не менять положение когда загараешь, зубчистки отдельно для верхних и отдельно для нижних зубов (а еще разделить на передние и боковые)...... и прочую чушь!!!!!!
пупеть.....
На какой толлько херомантии бабло не зашибают!
Осталось еще запустить в продажу другие принадлежности для загара: оттпыриватели для ушей (левая и правая - совершенно разные и в разную стоимость), раздвигалки пальцев на ногах и руках (совершенно незаменимая вещь !!), параболлическую систему заркал, автоматически поворачивающимися вслед за движением солнца - чтобы не вставать и не менять положение когда загараешь, зубчистки отдельно для верхних и отдельно для нижних зубов (а еще разделить на передние и боковые)...... и прочую чушь!!!!!!
забыл!! для пиписьки у мальчиков забыл такую штуку куюнить!!! тоже чтоб загарала со всех сторон*))))))))))
Уж лучше с естесственной белой полосой,чем с пятнышками от этой штуковины)))
Уж лучше с естесственной белой полосой,чем с пятнышками от этой штуковины)))
забыл!! для пиписьки у мальчиков забыл такую штуку куюнить!!! тоже чтоб загарала со всех сторон*))))))))))
это что то вроде гриля? )))) такой поворачиватель?))))
СчастьеЕсть написал(а):
это что то вроде гриля? )))) такой поворачиватель?))))
Помню, у меня был культурный шок, когда взгляд остановился на нудике на мужчине. Нет, не на достоинстве. На пятках! Он на столько загорелый, что загорели даже пятки! Вопрос времени....
Дааа,пустая катушка от ниток и 5 у.е ,молодцы китайцы придумали
Да чушь это всё, растопырка эта. Гораздо бОльшая проблема в другом месте - складки сразу под ягодицами. Вот там действительно, беда! Хотя, если разобраться, то и это - чушь
это - чушь
А кто б сказал почему эта "тема" до сих пор существует?Она ж мёртвая.Судя по запаху давно.
А кто б сказал почему эта "тема" до сих пор существует?Она ж мёртвая.Судя по запаху давно.
А я не понимаю смысла в закрывании тем Ну обсудили, все современники высказались, закрыли... А потом пришло "племя молодое, незнакомое" , зашло в тему, а высказать своё мнение не может, бо закрыто...
бо закрыто.
Не велика беда.Может СчастьеЕсть открывали тему для "поспорить","расшевелить",но тема сдохла,и её следовало бы удалить.Кому интересно-откроют новую.А вот закрыть самого пользователя,оставив о нём лишь "заблокирован"- слишком самонадеянно.Мы тут разные (слава Богу),можем не стыковаться по некоторым вопросам,но для того и форум,если я правильно понимаю.Обсуждать,спорить,даже ругаться и хлопать дверью - право каждого из нас.Конечно,в правилах есть пункты,где заранее оговариваются недопустимые темы,высказывания в адрес других.и т. п.Но я бы с этими Счастьями пообщался.Где они перешли границу непонятно,поскольку следы стёрты,но в оставшихся темах и сообщениях - сплошной позитив и юмор.Одно оправдание - аккаунт был создан самими зачинателями форума,чтобы жизнь изобразить,а когда задача была выполнена,их(Счастьев,а не отцов-основателей) грохнули.Т.е. СчастьеЕсть - это Трасянка Бэрриломор,тебе знакомая А темы возникают и возникают,умирают и умирают.Когда-то сам запустил вопрос о детях и нудизме,потом тема пропала,но всё-таки появилась с другим названием,значит жива была изначально.А эта?Зачем?Шутить про катушки и складки?Или развить до других органов и предметов?Если внимательно глянуть на истоки многих веток,то они часто возникали "на грани",но способные жить остались жить,взрослея и развиваясь,а выкидыши...?Ну чё над ними плакать и хранить генетический материал?Жизнь всё решила!
Не велика беда.Может СчастьеЕсть открывали тему для "поспорить","расшевелить",но тема сдохла,и её следовало бы удалить.
А зачем? Ну мне, правда, непонятно Она вредная? Она мешает жить? Висит, да и хай себе висит.
.Мы тут разные (слава Богу),можем не стыковаться по некоторым вопросам,но для того и форум,если я правильно понимаю.
Золотые слова!
Но я бы с этими Счастьями пообщался.
Я бы тоже. Из архива форума видно, насколько они могли расшевелить, разнообразить форумную жизнь. Всегда жалко, когда такие уходят...
Где они перешли границу непонятно,поскольку следы стёрты,но в оставшихся темах и сообщениях - сплошной позитив и юмор.Одно оправдание - аккаунт был создан самими зачинателями форума,чтобы жизнь изобразить,а когда задача была выполнена,их(Счастьев,а не отцов-основателей) грохнули.Т.е. СчастьеЕсть - это Трасянка Бэрриломор,тебе знакомая
Это врядли, тут на Форуме встречаются "показания свидетелей" о личных встречах с ними. Чем они так допекли форумный народ - я тоже, не в курсе. Видимо, что-то действительно серьёзное произошло. Мне вообще, как-то не очень везёт -- всегда прихожу на интересный мне форум после Великого Раскола, разной степени разрушения. Это ещё хорошо, что тут (Хвала Всевышнему!) нет политических тем. На дружественном форуме (где у нас "Эпислесарка") из-за этой гребаной политики, поссорились такое количество хороших, интересных, лично знакомых и друживших людей, что просто удивительно: неужели все эти Путины, Порошенки и Обамы вам дороже Дружбы? Вот этого ваще не понимаю
ваще не понимаю
Да-а,уж!
Картинки грузятся из интернета.С компа по прежнему никак
Внесу ясность. Пользователь был заблокирован за систематическое нарушение правил форума и оскорбления форумчан в личке. Было сделано по просьбам самих форумчан
Если есть желание внефорумно пообщаться -- вот номер ICQ (единственный оставшийся у меня их контакт) 565392121. Содержащие оскорбления и оффтоповые их сообщения действительно
были удалены. Также по их просьбе были удалены их фотографии