Юмор и прочее
Сообщений 441 страница 460 из 690
Поделиться4442014-08-27 17:37:21
ARCHEOPTERIX
До того красивая фота, что суть не сразу видишь
Поделиться4452014-08-28 07:52:41
Я сегодня разговариваю сплошными шахматный терминами. Что не реплика, то - мат!
Поделиться4462014-08-28 13:10:34
Для разнообразия, юмор ХlX века( с небольшими сокращениями ) :
"В один большой из двунадесятых праздников Ахилла (дьяк) , исполняя причастный концерт, должен был делать весьма хитрое басовое соло на словах "И скорбьми уязвлен". / ...он был неспокоен и тщательно обдумывал, как бы ему не ударить себя лицом в грязь и отличиться перед любившим пение Преосвященным и перед всею губернской аристократией, которая соберется в церковь. / Дни и ночи он ходил по своей комнате и всё распевал на разные тоны "уязвлен , уязвлен , уязвлен"... / ...и настал самый день его славы, когда он должен был пропеть своё "уязвлен" пред всем собором. Начался концерт. Боже, как велик и светло сияющ стоит с нотами огромный Ахилла! / ...и подходит место басового соло. Ахилла отодвигает локтем соседа... Ахилла позабыл весь мир и себя самого и удивительнейшим образом, как труба архангельская, возглашает : "И скорбьми уязвлен, уязвлен ,у-я-з-в-ле-е-е-н!" Силой останавливают Ахиллу от излишних повторений, и концерт кончен.
Но не кончен он был в увлекательной голове Ахиллы, и среди тихих приветствий, приносимых Владыке подходящей аристократией, словно трубный глас с неба с клироса снова упал вдруг "Уязвлен ! Уязвлен ! У-я-з-в-ле-е-е-е-ен!" Это поёт ,ничего не понимающий в своём увлечении , Ахилла; его дергают - он поёт , его осаживают вниз, - он поёт "уязвлен!" его наконец , выводят вон из церкви , но он всё поёт "уязвлен!"
- Что с тобой такое? - спрашивают его с участием сердобольные люди.
- "Уязвлен!" - воспевает, глядя всем им в глаза, Ахилла, и так и остаётся у дверей притвора, пока струя свежего воздуха не отрезвила его экзальтацию "
Н.С.Лесков "Соборяне".
Поделиться4482014-08-28 21:57:41
- Ты где работаешь?
- В бане... Лифтером...
- Да ты что! Есть такие бани?!
- Не-е-е... Я лифчики женщинам помогаю расстегивать и застегивать...
- И сколько ты получаешь?
- Хорошо получаю, да еще сто процентов надбавки за вредность... Там же этот... постоянно стоит... О господи, забыл... Ну, из трех букв...
- Что - неужели...
- О, вспомнил - пар!
Отредактировано Светик (2014-08-28 22:10:29)
Поделиться4492014-08-28 22:21:23
В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно
Женское и мужское: "А-а-а-а!!!", при появлении особи противоположного пола в бане, звучат по-разному.
Согласно статистических данных Центра Разумкова, 70% политиков, посетивших баню - забывают там помыться,.... однако 90% из них об этом совершенно не жалеют....
- А мне пиво с баней любой курорт заменяет. Пользы примерно столько же, но: ближе туда добираться - раз, ближе обратно добираться - два!..
Поделиться4502014-08-28 23:12:10
Вот и наше Солнышко объявилось! И совсем не "новенькая на пляже!"
Поделиться4552014-08-29 14:32:25
ARCHEOPTERIX Больше всего понравились колготки и разбойные нападения
Поделиться4562014-08-29 23:26:30
это Минск ул. Комсомольская (слева- здание КГБ)? Очень похоже.... Там всегда такие знаки стоят
да это там, но нафига столько знаков и после третьего понятно , что стоянка запрещена
Поделиться4602014-09-03 14:14:13
"верни мне себя"
Асфальт ровный был?