Про страну эту много сказано, давайте посмотрим, что страна сама скажет о себе. Взято здесь
Отредактировано Jemma (2014-09-07 19:29:30)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Про страну эту много сказано, давайте посмотрим, что страна сама скажет о себе. Взято здесь
Отредактировано Jemma (2014-09-07 19:29:30)
Хм.... зачем в Россию лезть? Вам мало местных оригинальных топонимов: Яя, Казлы, Парыж, Америка, Юпитер, Дрочилово (теперь - Гагарин) и пр?
Был у меня приятель -- весьма достойный пьяница (каждый день выпивал 9 бутылок вина,при этом работал).Так вот он говорил : как, мол, мне не пить - я же родился в Пропойске! (ныне Славгород)
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
“А ,ты , все жопа, молодцом!
Стройна,румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво.
А в чем же дело,боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой?
И отвечала жопа честно:
“Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я ,как хочу,
Я не волнуюсь,не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну,вообщем, вовсе не стараюсь,
Быть самой важной среди жоп.
А,ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь,глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру!“
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
“Коль будет все тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид.
Приколист. Голым попом и в носках. И голова в тени,
чтоб солнышко не ударило.
Не приколист, а продуманный!) Голова в тени, чтобы солнце не напекло, а ноги в носках, потому что песок горячий.)
Психoтеpапевт пациенту:
-На нoчь oставляйте свoи пpoблемы за двеpью
Пациент:
- Вы думаете, жена сoгласится нoчевать в пoдъезде?
Я не понимаю работников банка. Почему они всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мужчинам достаточно знать, что в них верят.
Женщинам необходимо знать, что их любят. И что они красивые, и что не жирные. Им всё надо знать!
Врач говорит: -- Чтобы Ваш муж поскорее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять.
Жена отвечает: -- В таком случае как же он вообще заболел?!
Девушки, устраивающие фотосессии на рельсах, вы хоть знаете по какому принципу работают туалеты в поездах?
______________________________________________________________________________________________________________
Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором - либо пустить пьяного дебошира на борт, либо лететь без второго пилота.
______________________________________________________________________________________________________________
Иди по жизни с достоинством! Только не забывай застёгивать ширинку, чтобы оно не так бросалось в глаза.
Обама, чтобы успокоить общественность на предмет Эболы, обнимал и целовал медсестер, ухаживавших за больными.
Общественность поверила. Но на саммит Европы и Азии Обаму на всякий случай решили не приглашать и ограничиться видеоконференцией.
Вечером выяснилось, что дочь проколола уши, а жена колесо.
Теперь обе на меня выжидательно смотрят.
- Я хочу быть только с тобой!
- Так в чём проблема?
- Куда девать остальных?
См. ниже (дважды сообщение отправилось случайно )
Отредактировано sokrates8 (2014-10-21 22:41:40)
Случайно наткнулся на ссылку http://www.en.ctv.by/novosti-minska-i-m … na-minskom . Статья старая и возможно вы её уже где-то обсуждали, но я не нашёл. Умилило представление ваших спасателей о Киеве. На счёт табличек однозначно утверждать не могу, если я их не видел это не значит что их нет, может кто-то как-то где-то и вешал, а я за те пару дней пока она висела её просто не увидел. зато опечатка про 2 с половиной метра пролива для преодоления которого нужна лодка... Наверно чтоб использовать её в качестве моста
Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей.
На нудистских пляжах Антарктики опять безлюдно.....................
На нудистских пляжах Антарктики опять безлюдно.....................
Уж который год подряд,несмотря на то,что там сейчас лето наступает. Более того,становится всё более безморжовно,бескитовно и беспингвинно
https://www.google.ru/search?q=огненная земля индейцы&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=kzRhVMSvG4WgPaDRgYgL&ved=0CCkQsAQ&biw=994&bih=574
Вот же некоторые живут...И не стали цивилизованными говнюками.
Хотя загар там странный
Юмор | Творческий зал | 2019-01-03 |
Вопросы к Администрации. | Администрация | 2024-08-10 |
ИСТОРИЯ НАТУРИЗМА | Обсуждение новостей c сайта FKKBY | 2018-11-22 |