это фотография зарубежного фотокорреспондента
Ну да,его.Так я ж,вроде,не претендую на авторство?А из свободного доступа,кажется,разрешены публикации?Или что-то изменилось,а я пропустил?
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это фотография зарубежного фотокорреспондента
Ну да,его.Так я ж,вроде,не претендую на авторство?А из свободного доступа,кажется,разрешены публикации?Или что-то изменилось,а я пропустил?
Коммент,который свалил меня под стол
Взято здеся
А из свободного доступа,кажется,разрешены публикации?Или что-то изменилось,а я пропустил?
В данной ветке разрешены . Я же без наезда упомянул про авторство - просто увидел знакомое фото и добавил к нему автора. Я вообще люблю собирать старые фото Крыма (в частности Ялты) и Минска - этакая ностальгия по детству, поэтому и узнал "дельфина и русалку".
Черный юмор:
Сообщения в ленте новостей с пометкой "Молния":
"В целях повышения производительности труда и удешевления продукции производства а также для увеличения доходной части бюджета страны и стабилизации ситуации на валютном рынке с 20.12.2014г. вводится пошлина в размере 30% на получение заработной платы работниками организаций всех форм собственности а также индивидуальными предпринимателями."
-Мам! А у папы есть родители?
-Конечно! Бабушка Валя и дедушка Витя
-А зачем они его нам отдали?
-Доктор! У меня нос заложен!
-Я Вас умоляю...У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы здесь со своими соплями!
Едеи автобус, за ним бежит мужик
-Мужик, хватит, мы ща обосымся!
-Вы щас обосретесь, я - водитель!
Отредактировано Jemma (2014-12-20 21:08:12)
Посмотрел.При попытке вытереть выступившие слёзы выдавил стекло в очках.
Отредактировано MZavor (2014-12-24 12:16:25)
Хочешь, я научу тебя вставлять сюда видео с ЙоуТубе ?
Да ! Конечно, хочу , научи !
sokrates8
а действительно как это сделать = я могу только дать ссылку и все
Гран мерси, ща попробую.
Ух ты, получается
Отредактировано sokrates8 (2014-12-27 16:14:38)
MZavor
спасибо большое за помощь и объяснения - попробую и я --что-либо загрузить
Ух ты, получается
А был же "Тараканище".Куда убёг?
А был же "Тараканище".Куда убёг?
Ах , он оказался таким ветренным...
Ну это просто больше подходит к теме темы Да и нОВЫЙ год на носу.
Отредактировано sokrates8 (2014-12-27 19:27:12)
Ага.Косячок!С mail.ru видео не хочет добавляться.Есть ссылка Тараканище
Выбрать видео "Тараканище".
Отредактировано MZavor (2014-12-31 14:21:47)
Клип украинской группы Никита сам по себе нельзя считать юморным.
Но вот пародия на этот клип меня повеселила
А вот это уже и не смешно как-то
Если бы это было необходимо,не стал бы стесняться какого угодно количества людей,но такие вот выходки для самопиара пользы движению натуристов не приносят.Обыватели-то воспринимают как "одна шайка-лейка".Хотя может кому-то это покажется забавным.А разместил не для спора,а потому что тема : "Юмор и ПРОЧЕЕ"(допустим последний ролик относится к "прочее" )
Не вижу ничего общего между клипом и нудистами. В клипе тело - просто часть композиции (насколько удачной - это уже другой вопрос).
311 тут и нет связи. Просто тут есть обнаженка - а для подавляющего большинства "правильного" населения между этими двумя вещами можно ставить знак "равно". Но мы-то знаем что в таком случае искажен смысл - причину и следствие поменяли местами.
А клип-пародия мне понравился - веселая сатира (прошу прощения за такую игру слов) на довольно-таки глупый клип очередного "голосистого" проекта.
очередного "голосистого" проекта
Ты имел в виду "голосисКого"?
Юмор | Творческий зал | 2019-01-03 |
Вопросы к Администрации. | Администрация | 2024-08-10 |
ИСТОРИЯ НАТУРИЗМА | Обсуждение новостей c сайта FKKBY | 2018-11-22 |