FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Юмор и прочее

Юмор и прочее

Сообщений 41 страница 60 из 690

41

Знаменитая баксёрамана :hobo:

0

42

Мохаммед Али который? Сорри за мою необразованность......

По теме:из мировых новостей - на борьбу с пьянством праавительство Голландии в 2011г. планирует выделилит 30 000 кг конопли.

+2

43

"я, кажется, вывихнул мозг нашей секретарше, поинтересовавшись, занесена ли книга инвентарного учёта в саму себя."

Отредактировано Синий велик (2011-04-21 10:31:36)

0

44

Синий велик написал(а):

вывихнул мозг нашей секретарше

Интересно, а можно ли вправить вывих мозга?

0

45

Обьяснить ,что в книгу инвентаризации книга инвентаризации вносится во время инветризации книг инветаризации.
Жена тут ребенка в парикмахерскую сводила. Обрили почти налысо. Я бы в пять лет за это скандал устроил. А он рукой по голове проводит и спрашивает - Папа, правда я теперь на киви похож?(С)

0

46

Медоедка написал(а):

Обьяснить ,что в книгу инвентаризации книга инвентаризации вносится во время инветризации книг инветаризации.

Вот это и есть вывих мозга. :cool:  Будешь его завтра  мне обратно вправлять, а то я парить никого не смогу.

+1

47

К счастью -- парят не мозгом :)

0

48

Утёс написал(а):

К счастью -- парят не мозгом

Ну да, только с умом.

0

49

Это что ... я вот был, помню, прочитал в накладной наименование товара - "концеывебалки"....вот это да!! :)

0

50

ARCHEOPTERIX написал(а):

"концеывебалки"....вот это да!!

да.ржачно,а у меня
народ компрессию ведрами носил :flag:

Отредактировано Йода (2011-04-23 20:26:24)

0

51

Йода написал(а):

народ компрессию ведрами носил

о-хохо... старые добрые времена :) мне "бугор" на заре моей трудовой деятельности расказывал, что в первобытно - советсские времене новичков - практикантов отправляли с пустыми ведрами к кладовщице за (пардон, барышни!) менструацией! Эх, вот она безграмотность - не видели они теперешнюю ТВ-рекламу! :)

0

52

Да уж... Уровень знаний с тех времён заметно выше стал.
)))

0

53

На строительном рынке нашего города есть фирма, занимаюющаяся продажей и раскроем ДСП,ДВП и пр. а также продажей комплектующих для сборки мебели свими рукаи. Называется " Папа Карло"". Наверное многие про нее слышали, а кое-кто даже и обращадись к им, как я янапример.  Но прикол не в этом, а в том что у них одно время были на груди бейджики (бл@, ненавижу такие буржуйские словечки) а по-нашему - таблички с указаниями имени, фамилии и названия фирмы.... Причем последнее было расположено там, где обычно имеет место занимаемая должность..... Предствьте как это выглядело (пример) -

Иванов Иван

ПАПА КАРЛО

Я даже был это дело сфоткал, но это все на домашнем компе где-то болтается... найду - размещу :) .

0

54

Это точно не юмор, больше ПРОЧЕЕ. Но всё равно красиво.
http://tvil.ru/register/statya

0

55

Синий велик написал(а):

Это точно не юмор, больше ПРОЧЕЕ. Но всё равно красиво.

Да,действительно красиво! o.O

0

56

сказочно!! Где нарыл??

0

57

+elena написал(а):

сказочно!! Где нарыл??

Где, где! Любимая женщина №19 линк скинула.

0

58

Трудней всего нудистам в Антарктиде.

0

59

Синий велик написал(а):

Да,уж,хотел бы это видеть o.O  :huh:  :jumping:

0

60

Синий велик написал(а):

Зная ,что сегодня вы путешествовали по пригородам,даже страшно предполагатьь,что навеяло такую шутку.. :flirt:

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Юмор и прочее

Создать форум.