Медоедка, пожалуйста свяжись со мной в аське, может о чём нидь договоримся. У мнас времени осталось мало.
Отредактировано s_toboy (2011-07-31 23:40:09)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Открытие пляжного сезона 2011 года
Медоедка, пожалуйста свяжись со мной в аське, может о чём нидь договоримся. У мнас времени осталось мало.
Отредактировано s_toboy (2011-07-31 23:40:09)
И в понедельник телефон должен быть доступен. Тот по которому нельзя было дозвониться. Life 9914753
Сегодня нас поймали на пляже, что в последние месяцы лета становиться все тяжелее и тяжелее. Нас окликнул молодой мужчина, очень симпатичный и крайне улыбчивый, представился как Аллигатор. Такое не может не радовать, так что наша прогулка вдоль береговой линии проходила под грифом "Как это быть узнаваемым". Сам наш отдых проходил в, как всегда для нас, спокойной манере. Несколько десятков партий в дурака и почти все Анд оставался. Меня прозвали диверсантом, но я же секретный агент, поэтому не буду раскрывать на чьем поле я совершала свою коварную диверсию. хDD Ну и как всегда Анд забрался на турник, чтобы "ну надо же за собой следить". Отдых удался, как и во все остальные разы, в которые нашу парочку можно было высмотреть среди отдыхающих. В этот раз моему взору довелось уловить безумно красивое небо весь день, ну и несколько раз попасть в объектив фотоаппарата. Дату следующего заезда называть не имеет смысла, потому что мы сами толком не знаем куда нас занесет на следующие выходные. Всем теплого солнца, ровного загара и отличного настроения. Фото прилагается.
SlowTypist
И в баньку-в баньку заглядывайте!
SlowTypistИ в баньку-в баньку заглядывайте!
+1
а то мы еще ниразу вживую так и не пообщались с админами
Летом это действо считаем не особо к месту. Зимой возможно ) Я лично не любитель бань, поэтому меня таскается только Анд. Если смогу достучаться до него, то все может случиться. Я уже тоже по нашей компашке соскучилась, даже Медоедку уже давно не видела.
Нашел одно неплохое уединенное место позагорать в районе кольцевой в чижовке. Правда хотя рядом с водой, но не покупаешься, но думаю меньше эксцессов будет чем на Цне. Если кто хочет составить компанию - в личку.
Не на територии ли зоопарка?
Если загорать без водоёма, то у меня тут недалеко от дома есть большое поле, поросшее травой
s_toboy
нет, дальше по речке в сторону кольцевой
311
а это где?
хотя я люблю чтобы рядом вода была
и трава невысокая, т.к. в высокой ползает/летает/кусается больше всякой дряни
Это к юго-западу от деревни Малиновка. Трава там невысокая. А насекомые - это братья наши меньшие, а вовсе не дрянь
а я знаю очень красивые места в 35 км от Минска. маршрутки через 30-40 мин ходят. пройти недалеко. вода, обрыв, лес. в будни людей мало встречается. не испугаются. рванем? последним теплом насладиться?
Это интересно. А в каком направлении? А то я думал, что все такие места знаю.
это мое место))) туда только со мной)))) по Витебскому шоссе, на авто тоже можно
Я там в теплые летние дни на закате купаюсь
)))
Отредактировано Jemma (2011-08-11 22:44:24)
Ну так если по Витебскому шоссе, то уж как нибудь и к нам заглядывайте. Дорога тоо прямая.
а я знаю очень красивые места в 35 км от Минска. маршрутки через 30-40 мин ходят. пройти недалеко. вода, обрыв, лес. в будни людей мало встречается. не испугаются. рванем? последним теплом насладиться?
Задомля?
Зачем гадать если можно показать на Викимапии? Понятие
в будни людей мало встречается
не актуально - на такое расстояние после работы в будний день мало кто поедет, а в выходной там может быть народу как в муравейнике (пример - нам Андрей (привет Тебе, О Собрат По Бане И Загару) показал на Викимапии место на берегу Петровичского вдхр., на котором в будние дни никого небыло и можно было в этом золотом месте понудить) а через 2 дня, мы едучи к родне оказались невдалеке от тех мест и решили заехать посмотреть указанное местечко (крюк на авто сделали в 12 км). И что вы думаете там было в субботу утром в 9-15? Правильно - на диком месте стояло около 6 машин и десятка палаток!
Машинка у нас есть, в нее может поместиться 7 чел, можем вместе нашим коллективом поехать и отдохнуть на месте, которое укажет Jemma, но я бы сначала хотел его увидеть на карте - может быть там рядом есть тоже неплохие места, которые тоже можно было бы изучить на предмет их "использования" . Да и вообще- как водителю хотелось бы знать, куда тебя приглашают.
сразу вспомнилась "Белорусская Швейцария", как я ее называю, в районе Паперни, но, она еще в 30 км зоне, так что если судить по расстоянию - так это будет уже за Логойском
Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Открытие пляжного сезона 2011 года