FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Наших притесняют!!!!

Наших притесняют!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Второе фото -у меня оно НЕ видно,может не там смотрю?

Отредактировано Медоедка (2011-08-25 14:35:10)

0

42

народ, загорание голышом это мелкое хулиганство

0

43

А если у девушки грудь 5-го размера? Это тоже МЕЛКОЕ хулиганство??? Я не завидую тому милицаю, который осмелиться с такой формулировкой к этой барышне подойти - там можно и без глаз остаться :) .

0

44

Наткнулся в сети на интересную станейку - она ВОТ ТУТ. (http://kp.by/daily/25742.3/2729657/ - если гиперпересылка не сработает). Обратите внимание на 2-ю половину статьи - про нападение на голоотдыхающих!  Это уже не обида - это уже война!!  :mad:

0

45

Пока я жив,буду жить по своему!На такие случаи у меня есть чем отбиваться.С меня достаточно поломанных рёбер.К этим выходным обещают хорошее солнце.Приглашаю Jemmа отдохнуть без страха.Подробности-хоть тлф,хоть E-mail(всё есть в профиле).Присоединяйтесь.Если больше одного-это сила!Даже прощание с летом можем сделать праздником

0

46

ндя... я в шоке... Почём ща шкурка натуриста?

0

47

Либо я что-то неправильно делаю,либо сдесь нельзя попасть в профиль пользователя,потому мои контакты:+375296828443(velcom),mzavor@mail.by

0

48

MZavor написал(а):

Приглашаю Jemmа отдохнуть без страха

Нет вопросов. Только на Минском море я не отдыхаю. Как-то я писала, что люблю красивые романтические места. Никогда не была против хорошей компании

0

49

MZavor написал(а):

я что-то неправильно делаю

В самом низу под аватаром есть ссылки синие ЛС и Е-mail. Если по ним щелкнуть, можно отправить сообщение лично участнику на форуме либо на почту.
Мне приходят сообщения, в связи с этим, я делаю вывод, что ссылки под моей аватарой работают.

0

50

общественым место может быть любое место где пройдёт или увидет вас патруль.даже на цне,на острове,трава по пояс,но если есть протоптаная тропинка,то вы не застрахованы от того что вам не погразят(дубинкой,пальцем,кулаком-нужное зачеркнуть).в чём собственно мы и имели счасть(несчасть)убедится.

0

51

а вообще почему не сделать по уму(не пронашу власть,не обозначить специально отведёное место.место для курения есть,для отдыха есть,для естественных нужд есть.а для единения с природой нет.кто виноват?(и так знаем)и что делать?

0

52

А ничего. Пляж на Минском море (Заславское водохранилище) закреплен за Минским ЛесПаркХоз-ом, за ним ухаживают и по утрам уносят мусор, вывозят мусор из контейнеров. Делает это милая бабушка с собачкой. Его изредка подсыпают песком, правда не всегда эффективно. Если вдруг у посетителей пляжа появится непреодолимое желание заняться тем, чтобы как-то разобраться с пляжем, то тогда его повесят на шеи отдыхающих. И мусор, намыв всяких природных остатков, приведение в порядок песка и подсыпку его на какой-нибудь гравий, чтобы вода быстро спускалась ниже, будет стоить очень прилично и сил, и денег, и времени. Плюс, никогда не знаешь снесут заборчик (а это почти необходимая часть, чтобы не было любителей поглазеть и повызывать милицию) залетные джипы (почти с Шаранговича), решившие покататься по песочку. В общем посмотрим что сделают по плану благоустройства. Есть предположение, судя по где-то промелькнувшей карте, что за пляжем натуристическим будут следовать еще около двух-трех оборудованных пляжей для текстиля.

0

53

Мы от темы отошли, кажется :( .

0

54

Мне тоже так кажется, но я просто ума не приложу куда перебросить сообщения, чтобы продолжить обсуждение. Да и флудилка это, так что не особо важно. И как мне кажется, от темы отклонились несколько десятков сообщений тому назад, перепрыгивая с разных аспектов основной темы. *указывает наверх* Мое сообщение хоть и косвенно, но относится, потому что представлено подробное описание решения проблемы "общественного" пляжа.

0

55

Уважаемая SlowTypist!
Полагаю целесообразным в этой ветке дать жителям форума тайм-аут до следующего пляжного сезона для выработки и обобщения предложений и плана действий по приему в собственность натуристской сестрии и братии части пляжа на ММ для отдыха в тесном единении с природой. Посему  эту флудилку предлагаю закрыть и снова ее реанимировать с первыми теплыми весенними денечками следующего годика... На Ваше усмотрение...

0

56

vik1917
, по-моему Вы ошиблись темой... Эта тема к сезонности отдыха на Минской луже не имеет никакого отношения.

0

57

ARCHEOPTERIX написал(а):

Вы ошиблись темой...

Дело в том, что  с окончанием сезона окончились и факты, и активность обсуждения данной темы... Эта тема-к отдыху натуристов вообще и препятствиям этому отдыху с другой стороны... Именно эта сторона проявляет себя в местах, где наруристский отдых пересекается и различного рода интересами и взглядами иного населения... Есессно, такое пересечение возможно на улице, по крайней мере, вне пределов помещений.  Как мне кажется, отдых ню зимой-это несколько экстримно  для организма. Это скорее моржевание ню...
Хм... а ведь забавно...
Вместе со сказанным выше, прочтя обсуждение заново, выявил именно такое развитие общественной мысли... Может, и не прав-не обессудьте...

0

58

Мне кажется что настоящая теме не затрагивает именно летний сезон и только Минскую лужу.... Тут обсуждаются разносторонние притеснения нудистов и натуристов в любое время и вне зависимости от местоположения.

0

59

ARCHEOPTERIX написал(а):

Минскую лужу

Чтож,вы с такой пренебрежительностью о Заславском водохранилище то???Вы насталько его ненавидите? :dontknow:  o.O

0

60

Я рад, что подход к теме оживился, вскоре и сама  тема двинется!

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Наших притесняют!!!!

Создать форум.