Второе фото -у меня оно НЕ видно,может не там смотрю?
Отредактировано Медоедка (2011-08-25 14:35:10)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Второе фото -у меня оно НЕ видно,может не там смотрю?
Отредактировано Медоедка (2011-08-25 14:35:10)
народ, загорание голышом это мелкое хулиганство
А если у девушки грудь 5-го размера? Это тоже МЕЛКОЕ хулиганство??? Я не завидую тому милицаю, который осмелиться с такой формулировкой к этой барышне подойти - там можно и без глаз остаться .
Наткнулся в сети на интересную станейку - она ВОТ ТУТ. (http://kp.by/daily/25742.3/2729657/ - если гиперпересылка не сработает). Обратите внимание на 2-ю половину статьи - про нападение на голоотдыхающих! Это уже не обида - это уже война!!
Пока я жив,буду жить по своему!На такие случаи у меня есть чем отбиваться.С меня достаточно поломанных рёбер.К этим выходным обещают хорошее солнце.Приглашаю Jemmа отдохнуть без страха.Подробности-хоть тлф,хоть E-mail(всё есть в профиле).Присоединяйтесь.Если больше одного-это сила!Даже прощание с летом можем сделать праздником
ндя... я в шоке... Почём ща шкурка натуриста?
Либо я что-то неправильно делаю,либо сдесь нельзя попасть в профиль пользователя,потому мои контакты:+375296828443(velcom),mzavor@mail.by
Приглашаю Jemmа отдохнуть без страха
Нет вопросов. Только на Минском море я не отдыхаю. Как-то я писала, что люблю красивые романтические места. Никогда не была против хорошей компании
я что-то неправильно делаю
В самом низу под аватаром есть ссылки синие ЛС и Е-mail. Если по ним щелкнуть, можно отправить сообщение лично участнику на форуме либо на почту.
Мне приходят сообщения, в связи с этим, я делаю вывод, что ссылки под моей аватарой работают.
общественым место может быть любое место где пройдёт или увидет вас патруль.даже на цне,на острове,трава по пояс,но если есть протоптаная тропинка,то вы не застрахованы от того что вам не погразят(дубинкой,пальцем,кулаком-нужное зачеркнуть).в чём собственно мы и имели счасть(несчасть)убедится.
а вообще почему не сделать по уму(не пронашу власть,не обозначить специально отведёное место.место для курения есть,для отдыха есть,для естественных нужд есть.а для единения с природой нет.кто виноват?(и так знаем)и что делать?
А ничего. Пляж на Минском море (Заславское водохранилище) закреплен за Минским ЛесПаркХоз-ом, за ним ухаживают и по утрам уносят мусор, вывозят мусор из контейнеров. Делает это милая бабушка с собачкой. Его изредка подсыпают песком, правда не всегда эффективно. Если вдруг у посетителей пляжа появится непреодолимое желание заняться тем, чтобы как-то разобраться с пляжем, то тогда его повесят на шеи отдыхающих. И мусор, намыв всяких природных остатков, приведение в порядок песка и подсыпку его на какой-нибудь гравий, чтобы вода быстро спускалась ниже, будет стоить очень прилично и сил, и денег, и времени. Плюс, никогда не знаешь снесут заборчик (а это почти необходимая часть, чтобы не было любителей поглазеть и повызывать милицию) залетные джипы (почти с Шаранговича), решившие покататься по песочку. В общем посмотрим что сделают по плану благоустройства. Есть предположение, судя по где-то промелькнувшей карте, что за пляжем натуристическим будут следовать еще около двух-трех оборудованных пляжей для текстиля.
Мы от темы отошли, кажется .
Мне тоже так кажется, но я просто ума не приложу куда перебросить сообщения, чтобы продолжить обсуждение. Да и флудилка это, так что не особо важно. И как мне кажется, от темы отклонились несколько десятков сообщений тому назад, перепрыгивая с разных аспектов основной темы. *указывает наверх* Мое сообщение хоть и косвенно, но относится, потому что представлено подробное описание решения проблемы "общественного" пляжа.
Уважаемая SlowTypist!
Полагаю целесообразным в этой ветке дать жителям форума тайм-аут до следующего пляжного сезона для выработки и обобщения предложений и плана действий по приему в собственность натуристской сестрии и братии части пляжа на ММ для отдыха в тесном единении с природой. Посему эту флудилку предлагаю закрыть и снова ее реанимировать с первыми теплыми весенними денечками следующего годика... На Ваше усмотрение...
vik1917
, по-моему Вы ошиблись темой... Эта тема к сезонности отдыха на Минской луже не имеет никакого отношения.
Вы ошиблись темой...
Дело в том, что с окончанием сезона окончились и факты, и активность обсуждения данной темы... Эта тема-к отдыху натуристов вообще и препятствиям этому отдыху с другой стороны... Именно эта сторона проявляет себя в местах, где наруристский отдых пересекается и различного рода интересами и взглядами иного населения... Есессно, такое пересечение возможно на улице, по крайней мере, вне пределов помещений. Как мне кажется, отдых ню зимой-это несколько экстримно для организма. Это скорее моржевание ню...
Хм... а ведь забавно...
Вместе со сказанным выше, прочтя обсуждение заново, выявил именно такое развитие общественной мысли... Может, и не прав-не обессудьте...
Мне кажется что настоящая теме не затрагивает именно летний сезон и только Минскую лужу.... Тут обсуждаются разносторонние притеснения нудистов и натуристов в любое время и вне зависимости от местоположения.
Минскую лужу
Чтож,вы с такой пренебрежительностью о Заславском водохранилище то???Вы насталько его ненавидите?
Я рад, что подход к теме оживился, вскоре и сама тема двинется!