ARCHEOPTERIX
ARCHEOPTERIX
Билеты я покупал на сайте http://www.e-kvytok.com.ua. Естественно, для начала необходимо пройти процедуру регистрации в системе (ничего сложного). Там всё просто, с украинским языком, я думаю, проблем не возникнет. Билеты покупал, оплачивая карточкой VISA elektron. Естественно, не Беларусбанка (эти карты подходят разве что для получения з/п да покупок в нашим магазинах) Карточку завёл в Приорбанке (дебетовую, т.е. сам пополнил счёт, сам распорядился ). Билеты сейчас можно покупать за 90 суток. Есть возможность выбора вагона, места. Стоимость билетов на данный момент составляет: купе - 182 гр., плацкарт - 155 гр. (немного подорожали, это примерно 22 и 19 долларов соответственно). После оформления заказа вам предложат распечатать бланк заказа (в моём случае один билет я распечатал, второй заказ обратный - просто сделал скан экрана, т.к. не было под рукой принтера, и распечатал на работе). По этими бланками вам выдадут билеты (уже ни чего платить не надо) в любой кассе ж/д Украины. Я забирал билеты в деревне Заболотье, так кассирши первый раз об этом слышали, долго не могли ни чего понять, потом просили с меня деньги, но, в конце концов после консультации с начальством, всё закончилось благополучно. Билеты можно забрать перед отправлением поезда, но лучше перестраховаться заранее. С этим понятно.
Далее. Поезд Ковель-Симферополь отправляется в 8.10 утра. В летнее время специально по этот поезд из Бреста ходит автобус Брест-Ковель. Отправляется около 2 ночи и прибывает в Ковель в 6 утра. Автовокзал и ж/д вокзал рядом. Билеты на автобус желательно брать заранее, но когда я ехал, в автобусе было человек 8.
Вроде всё. Если что не понятно, пишите - помогу.