!
Отредактировано Франко (2012-04-26 00:59:04)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Прилично ли нудисту прикрываться? И плюс личное пространство.
!
Отредактировано Франко (2012-04-26 00:59:04)
... Я могу выразить по-иному свою точку зрения: неважно какой ты национальности, пола, сексуальной ориентации, возраста или иных показателей к определенным группам людей, главное - это поступать всегда так чтобы это не мешало окружающим тебя людям (если они, конечно, сами сознательно не провоцируют конфликт или неприятие).
Описанный мной случай - всего лишь один из примеров. Да, в данном случае мне неприятно его ТАКОЕ присутствие около нас.
И, если мысленно продолжить развитие событий, то.... итак я говорю человеку, который , как я считаю ведет себя некорректно,
Всё правильно, адекватный человек всегда знает где границы пространства друго го человека в той или иной ситуации.. Но если он идиот или быдло, бывает что этот вопрос не сечёт...
Отредактировано 311 (2012-04-03 21:10:24)
!
Отредактировано Франко (2012-04-26 00:57:59)
Будем считать
Вы там референдум провели? Или снова от имени всех нудистов....??? ААА ... ))) Понимаю... тенденци...)))
Отредактировано Франко (2012-03-31 23:33:24)
Никогда не понимал особого положения детей в этом вопросе.
Дети - это когда "маленькие". Они то воспринимают человеческое тело адекватно. Другое дело подростки, тем более, если они далеки от натуризма. Ситуации разные бывают. Родители, которые считают натуристов извращенцами, могут раздуть скандал типа "вы что тут мою девочку развращаете!". Но я повторяюсь, это всё зависит от ситуации.
Родители, которые считают натуристов извращенцами, могут раздуть скандал
Разве что так.
Сами же подростки вполне могут засомневаться в том, действительно ли натуристы - извращенцы. У них гибкость ума ещё не утеряна, в отличие от закатывающих скандал. Да и, как правило, чем больше внушение со стороны родителей, тем больше сомнение со стороны детей.
чем больше внушение со стороны родителей, тем больше сомнение со стороны детей.
Да, в этом согласен полностью.
Господа. На этом форуме не принято выяснять отношения. Избегайте пожалуйста длинных диалогов и сообщений не по теме. Например:
А чего добьёшся от человека который утверждает что дважды два это пять..))) Ничего...
Будем считать, что Франко всем доказал, что он не идиот и не быдло
Это только на вскидку с этой страницы. Просьба самим почистить свои сообщения в теме по своему здравому усмотрению. Спасибо
Факты, излагаемые в очень доступной форме в защиту нудизма и натуризма а так же для развенчания мифов противников любителей наготы. Подписывайтесь и выкладывайте на собственные страницы или в свои группы, агитация подана в таком виде, чтобы не отпугивать сразу людей, которые не в теме непонятными терминами или словами, включая даже сами понятия "нудизм" и "натуризм". СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ))) http://vk.com/nude_facts
Хорошая подборка
Спасибо!
Эта группа растет! И это не может не радовать
Вот не всё и не всех почитал,а сказать уже хочется.Какая разница гол ты или одет?всегда и всюду существует(чаще негласное)правило:Эй не стойте слишком близко
Я-тигрёнок,а не киска...
Воспитанный человек и в трёх шубах ни к кому постороннему не прижмётся.Обнять(прижать(-ся))позволительно близкому,т.е.тому,кого человек сам допустил(вовсе не обязательно родственник-близкий)Ой да короче допустимым считается контакт с расстояния вытянутой руки.За ближе можно получить пощёчину от дамы и кое-что посерьёзней от мужчины.Трясти чем бы то ни было у лица-явное пренебрежение,значит достойно порицания(в нашей реальности вполне можно обойтись плюхой в рыло),и пусть не смущает вас прилюдность.Публичный позор хамов всегда считался добродетелью
Отредактировано MZavor (2012-04-28 06:20:14)
Почитал форум и как то задумался.или я этого не замечаю,или мне все равно,или просто неакцентирую на этом внимание.но принудительно мне в лицо не тыкал,по дружески на плечо тоже не ложил.потому с увереностью могу заявить,что мое личное пространсво никто не нарушал.вот при игре в цветные кружочки(не помню как называется)возможно и нарушили бы.и то,если я на этом заострю свое или чужое внимание.
Вот ещё до интересного места дошёл.Переосмысливая приведённую цитату ,приведу пример народной(не дальней)мудрости:Тебя обидели?Набери в рот г...на и плюнь обидчику в морду!
А дальше логика сама потянет:победил?так во рту у тебя-В кус Победы
Я чувствую себя как на школьном сочинении...Вынужден разбирать характеры героев,и зачем и почему автор поставил их в такие условия?Вам о себе не стыдно будет читать?Конечно только в качестве литературных героев:)Вот с кем бы я "без страха" пошёл бы в баню,так это с Vitar69.
По поводу остальных...Мне больше женщины нравятся(наши женщины,что не вмешались)
допустимым считается контакт с расстояния вытянутой руки
Кем, Вами допустимым?
Какого-то конкретного общепринятого для всех расстояния нет. И если кто-то без задней мысли подойдёт ближе вытянутой руки и внезапно получит в ответ
в рыло
- то наверняка посчитает, что у ударившего не всё в порядке с головой. И будет чертовски прав
MZavor
Благодарю за доверие!
По моему надо смотреть по обстоятельствам. Если в транспорте много народу, и незнакомый челвек будет стоять в 20-ти сантиметрах от вас, это не вызовет никакой отрицательной реакции. А та же ситуация в пустом транспорте сразу вызовет вопрос типа: Чё ему надо?.. Человек намеренно или невольно навязывает своё общество.
А насчёт ситуации, то тут простое несоответствие обстоятельств. Если бы дело происходило в бане, и перед лицом мелькал член банщика или массажиста было бы всё в порядке. Но кому нужен член перед лицом во время еды? Человек, который так неудачно стал, наверное просто снял с себя всю ответственность за поведение: все вокруг голые, значит всё можно, все поймут и простят. Просто головой надо думать, когда находишься в обществе.
В каких ситуациях необходимо прикрывать гениталии? Где лежит граница приличия у нудистов? Знаю, что существует мнение, что на пляже типа загорай голый, но если за столом, то прикройся. Так какой сакральный смысл привносит нудист в половые органы и обнажение в целом? А если привносим мы некий смысл, то почему и должны ли?
Всё это условности. Если человек ведёт обнажённый образ жизни, то он голый всегда - и за столом, и в постели, и на даче/огороде. Он не обнажается, для него первичное состояние - голое, он он, напротив, время от времени одевается, когда необходимо, после чего возвращается в первоначальное состояние.
Никакого сакрального смысла в половых органах нет, поэтому незачем их выделять, ставить особняком по отношению к другим частям тела.
От чего нужно прикрывать гениталии за столом, если в других местах ты этого не делаешь? Только от возможных ожогов от горячей пищи. Приличия тут не причём. За приличное или неприличное очень часто выдают привычное или непривычное.
Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Прилично ли нудисту прикрываться? И плюс личное пространство.