Обсудим На пути в Эдемский сад 24/12/08
На пути в Эдемский сад 24.01.08
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-24 20:56:58
А я хочу обсудить! Очень положительная статья. Очень понравилась. очень хорошо все написано и рассказано в отличае от таких многочисленных статьей, далеко не позитивно настроенных по отношению к натуризму и нудизму. Мне очень понравилось и зацепило.
Поделиться32008-01-25 00:57:57
Привет, Всем! Статья действительно хорошая. Позже предметно выскажусь, конечно, в положительном ключе! но для меня сейчас важнее проверить есть ли "контакт"... Только вот под этой рубрикой "Возвращение в Эдем" я нашел хоть какую-то сноску "ОТВЕТИТЬ". И вот в данный момент пробую пробиться на форум хотя бы через это окошко. Регистрировался дважды под именем Влад и KsaFan. И ни одно имя не даёт мне возможность участвовать в форуме. Всё время опять отправляет к регистрации, хотя имена есть в списке зарегистрированных. Больше экспериментировать не хочу. Сейчас хочу убедиться, что моё послание (немножко не по теме) появиться на форуме. Да!!! И как поставить своё фото (Аватар) под именем??? Всё просмотрел, найти не могу... У-ФФ (Изменяю ещё раз одну букву в KsaFan на KsaFun. Регистрируюсь последний раз):help: :help:
Поделиться42008-01-25 01:09:28
Получилось не совсем то что я хотел... Я вошел как гость... А как войти "не как гость"??? Что я делаю не верно? Надеюсь, дорогие други, что буду услышан. :know:
Поделиться52008-01-25 13:51:54
Не надо мне потом чистить форум! Шучу конечно. И конечно Вы услышаны.
Я Вам молодой человек расскажу что должно было быть. Вам после регистрации на Ваш e-mail выслано было письмо с подтверждением регистрации и паролем.
Скажите какой Вам ник оставить и я Вам могу в ручную сделать простой пароль который Вы сами сможете поменять после входа.
Аватар можно поставить в своих настройках профиля и там же добавляется подпись и разные другие Ваши персональные настройки. Гостям данные настройки недоступны.
Буду рада помочь, Вам достаточно только сказать!
Поделиться62008-01-25 16:55:26
О, я очень рад! Огромное спасибо за ответ! Впредь буду высказываться только по теме! Если всё же регистрация получиться удачно... оставьте ник KsaFun. Я действительно получал по почте пароли, но после ввода фактической регистрации не происходило. Вот почему Ваша помощь, дорогой друг SlowTypist, будет очень кстати! С волнением жду результата...
Поделиться82008-01-28 20:09:55
Привет ребята! Очень Вам благодарен! Сказали - сделали! Больше не буду захламлять форум своими проблемами. Я, в общем разобрался почему меня регистрация отсылала "подальше"... Я в net выхожу с помощью Opera, а она странным образом форум не поддерживает. Oper-ой намного удобнее пользоваться. Вчера попробовал воспользовался Internet Explorer. Блин... Всё работает! Но я опять глупость спорол. Я пробовал зарегестрироваться через Explorer. Опять какой то казус. Пишет, что последним зарегестрирован KsaFun, но вот уже прошли сутки 20.00 а пароля для входа на E-mail не пришло. Опять глюк? Короче не буду создавать ненужных проблем. Оставте мне ник KsaFan. Остальные "Влад" и "KsaFun" (Именно с буквой "u", "Fun") можете удалить. :yahoo:
Поделиться92008-01-29 00:04:39
Ну вот в первый раз пишу по теме:
«…сторонниками натуризма становятся, как правило, люди с довольно высокой степенью культуры и порядочности, преимущественно из числа интеллигенции, особенно творческой…» (цитата)
Статья, в общем-то, простая… для широкого круга, так сказать. Но вот уж правда – в натуризме без интеллигентности, порядочности, Веры и высокой культуры невозможно. Человек, не преображенный изнутри Божьей благодатью и Словом, человек с низкой культурой, и вульгарно-циничным отношением к противоположному полу, человек без высоких моральных принципов всегда будет соглядатаем на натуристских пляжах и т.п. Как будто босой ногой наступил на морского ежа. Когда слышишь всякие разговоры «про стояк»… или кто-то на форуме высказался в ответ на приглашение более спортивно проводить отдых на НАТпляже, мол, О.К. «придем – потрясем!»… Неужели без сальностей нельзя обойтись. Это всё скрытые комплексы и бескультурье.
На работе дали абонемент в ФОК в сауну. Мужской день. Я в первый день пришёл, во второй день с сынишкой пришёл… Человек 12 – 15 мужиков. Одни же мужчины, а в воздухе какое-то скрытое напряжение, друг на друга поглядывают, ни кто так и не решился раздеться. Все «парились» в синтетике. Я единственный был без плавок… ловил недоумевающие взгляды некоторых. Не знаю, что думали. Но, как сели за столик с пивом да с водкой, сразу все «свободные и смелые». Нецензурная лексика, рассказы кто каких (и как) баб имел, и. т. п.
Мне кажется, такой человек НАТУРИСТОМ не станет.
Поделиться102008-04-17 04:55:37
Всем натуристам привет!,отличная статья,потдерживаю полностью.
Поделиться112008-04-24 15:22:09
привет привет
и мне статья понравилась (откуда она кстати?) в эту субботу даже предполагаю на пляж заехать - очень надеюсь что будет тепло - на купание не рассчитываю но песок думаю теплым будет - если кто собирается еще дайте знать )) буду рад пообщаться вживую