Очередная акция протеста волной прокатилась по 30-ти городам мира. Это уже пятая попытка международной организации Go Topless собрать полуголых единомышленниц с целью привлечь внимание общественности к проблеме половой дискриминации – в некоторых странах действует запрет на демонстрацию обнаженной женской груди. Самыми ярыми борчихами за равноправие стали 70 активисток Нью-Йорка, которые без тени смущения топлесc прошлись по улицам Манхэттена.
Соски есть у всех! – скандировали участницы шествия. - Мужчины могут снимать майки, так почему же женщины лишены этого права?
Впрочем, больше всех неофициальному празднику груди (Go Topless Day) обрадовались именно проходящие мимо мужчины. Некоторые из них в знак солидарности с дамами даже скинули с себя футболки.
70 активисток Нью-Йорка топлесс прошлись по улицам Манхэттена!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-09-03 13:14:16
Поделиться22012-09-03 17:11:48
я не против что бы дамы оголяли грудь... если честно то только за...))))
но проводить манифестации....
мы уже как то уровняли мужчин и женщин... дали им право работать киркой и лопатой, трактористками и прочие тяжелые работы....
и что они почувствовали себя свободными и равноправными???
мое мнение - женщины созданы для красоты и любви....
а кто хочет загорать без лифца ну так они и так загорают...
Поделиться32012-09-03 17:37:46
мое мнение - женщины созданы для красоты и любви....
а кто хочет загорать без лифца ну так они и так загорают...
К сожалению для некоторой части прекрасной половины сие не везде разрешено и карается штрафом. Плюс речь идет не только о пляже, но и например о появлении без верхней части в жаркий день в кафе или скажем на улице. Сие в 90% случаев пройдет на ура с мужчиной со 100% вероятностью будет провал у женщины. Речь именно о таком равноправии
Поделиться42012-09-03 17:52:18
ну допустим в городском кафе и мужик без майки смотрится не очень.... (если это не пляжное кафе)
главное без фанатизма...
Поделиться52012-09-04 09:23:16
Такие акции ничего общего с натуризмом не имеют. Натурист-не значит феминист.
Поделиться62012-09-04 10:55:41
ну допустим в городском кафе и мужик без майки смотрится не очень.... (если это не пляжное кафе)
главное без фанатизма...
Такие акции ничего общего с натуризмом не имеют. Натурист-не значит феминист.
Поддерживаю оба мнения .