В 2011 году наша семья решились на экстремальный эксперимент: отказаться от работы в офисе, перспективной карьеры, благоустроенной квартиры в центре мегаполиса и стабильной обеспеченной жизни. Оставив всё, уехать с годовалым ребенком в незнакомую страну, в дикие джунгли и, не имея никакого, опыта начать возделывать землю и строить собственный дом. Знакомые недоумевали, родственники до последнего надеялись, что мы передумаем.
Однако, осенью 2011 года мы приехали в Центральную Америку, на побережье Карибского моря, в малоизвестную страну под названием Белиз с тем, чтобы реализовать свои идеи - построить собственными силами дом и создать органическую ферму, обеспечить себя всеми необходимыми фруктами и овощами.
На зимовку в тропики!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-12-17 19:52:50
Поделиться22012-12-17 20:49:12
Напомнило Высоцкого: "Товарищи учёные,бросайте поножовщину!Бросайте ваши опыты,гибрид и ангидрид.Садитесь на "полуторки",валяйте к нам в Тамбовщину!А гамма-излучение денёк повременит!"
Поделиться32012-12-18 13:08:45
Vova
запутал ты меня ))) я и впрямь с первых строк подумал что вы решились, а потом центральная америка и т.п.
или все таки решились?
Поделиться42012-12-18 19:32:36
totmorgan написал(а):
Vova
запутал ты меня ))) я и впрямь с первых строк подумал что вы решились, а потом центральная америка и т.п.
или все таки решились?
Да, надо оформить, чтобы было похоже на цитату )))
Страница: 1