FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Партийный активист Кармен

Партийный активист Кармен

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эстонская модель, актриса, член партии Res Publica и шахматистка Кармен Касс в очередной раз обнажилась для мирового глянца.

Январский Harper’s Bazaar Spain вышел с Кармен Касс на обложке, где она запечатлена топлесс. 34-летняя модель, которая, кстати, баллотировалась в депутаты Европарламента в 2000 году, а в 2004-м была избрана президентом Шахматного союза Эстонии, неоднократно говорила, что, участвуя в откровенных фотосессиях, не чувствует никакой неловкости.

Супермодель считает, что человек должен хорошо себя чувствовать в собственной коже.

http://gazetaby.com/i//2012/12/kass1.jpg

0

2

Как мне кажется, откровенная фотосессия и нудизм/натуризм - это, как-таки горворят в Одессе или Бобруйске, две большие разницы. Ибо, кроме обнаженки,  у них нет ничего общего..... но это только следствие, а вот причины обнажения - как правило, совсем разные!

0

3

ARCHEOPTERIX написал(а):

Как мне кажется, откровенная фотосессия и нудизм/натуризм - это, как-таки горворят в Одессе или Бобруйске, две большие разницы. Ибо, кроме обнаженки,  у них нет ничего общего..... но это только следствие, а вот причины обнажения - как правило, совсем разные!

МОЖНО КОНЕЧНО И РАЗДЕТЬСЯ ЕСЛИ ХОРОШО ПЛАТЯТ! жаль что я не модель, а то бы бобла срубил....))))))))))))))))))))))))))

0

4

Процитирую ещё раз выделенный жирным текст:
Супермодель считает, что человек должен хорошо себя чувствовать в собственной коже.

0

5

Vova написал(а):

Процитирую ещё раз выделенный жирным текст:

согласен... тем более что кожа не плохая..))))
но не натурализм это... натурализм (мне кажется ) подразумевает жизнь в гармонии с самим собой и природой....
в данном случае решила бобла срубить и оправдание придумала....
может я не прав....

0

6

А по-моему, SAM, ты прав.... Впрочем, мы же не будем судить ее поведение, верно? Даже если она и не наруристка, то уж точно  - не противница таких как мы.

0

7

ARCHEOPTERIX написал(а):

Даже если она и не наруристка, то уж точно  - не противница таких как мы.

ну этим трудно не согласиться..))))))))

0

8

Натурали́зм (фр. naturalisme; от лат. naturalis — природный, естественный)

Девушка несёт в массы концепцию: природная кожа - это естественно. Натуралистичней не придумать (см. определение натурализма выше). И если она посредством журнала и прочих СМИ донесёт мысль "что человек должен хорошо себя чувствовать в собственной коже" хотя бы 10-ти %% читателей/фанатов и пр., то она сделает для натурализма больше, чем все мы тут типа настоящие натуралисты вместе взятые. И совершенно не важно кто и сколько на этом заработал.

0

9

Тётенька популяризует натуризм в Европе.Дело благое,ибо европейский натуризм а)объективно стареет б)становится гомосексуальным в)оккупируется свингерами.Наверняка есть ещё г,д,е и т.д.Жаль только,что поступки таких евро-пропагандисток(в хорошем смысле) замечаются,в основном,только нами.Действительно мощным толчком в популяризации натуризма в Беларуси было бы наличие в рядах его последователей харизматичных и общенациональных Авторитетов.Не липовых,а-ля Хлестов и Солодуха,а реально уважаемых нацией.Таковыми считаю немногих.Александра Герасименя,Дарья Домрачева-их слово весомо и в народе,и в высоких кабинетах.

Отредактировано sokrates8 (2013-01-03 21:49:44)

0

10

sokrates8 а ты сам веришь в то что это возможно?

0

11

Я просто,типа,помечтал.Даже в необъятной России почти нет таких харизматичных нудистов-Личностей.Ну, разве что,Борис Гребенщиков.

0

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Партийный активист Кармен

Создать форум.