FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Первая вылазка на пляж в 2008 году.

Первая вылазка на пляж в 2008 году.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы выбрались таки. Хотим узнать может мы не первые! :) Ссылка на отчет

0

2

В этот солнечный понедельник (14.04.08г.) в Бресте было + 18!
Первый раз в этом году я позагорал в наших излюбленных местах,
на острове и косе озера Соя, что в районе Брестской крепости.
2 часа удалось побыть свободным под весенними лучами и даже искупаться.
Вообще весна запаздывает. В прошлые годы посетители на пляже появлялись
со второй половины апреля, а в день победы во всю уже шел купальный сезон.
Привет минскому морю, тоже с нетерпением ждем солнечных дней!

0

3

Бресту привет! Ждем у нас! Приезжайте!

0

4

Никогда раньше не бывал на этом пляже. Сейчас вот пошерстил Инет и нашёл инфу о том, что там бывают ахтунги. А мне их общество неприятно. Насколько эта инфа соответствует действительности?

0

5

Соответсвует, но они не часто бывают одни, ничего не делают противоестественного. Так что их общество не сильно напрягает, по крайней мере меня. :)

0

6

Эх. А мне вот неприятно. Будешь плыть и думать, что они тут в этой воде до тебя делали. Впрочем, надо, наверное пару раз сходить и посмотреть.

0

7

Сегодня побывал на этом пляже впервые.

Понравилось! Народ добродушный, ахтунгов не видел, милиция мимо проезжает - не трогает. Есть чутка мусора, но это лоск в сравнении с соседними побережьями. Есть прудик с более прохладной водой.

Отжарился восемь часов на солнце, с 7:30 до 15:30. Всё никак не хотелось уходить. :-) Чутка подпалил живот и переднюю сторону ног. Не привык на таком песчаном пляже загорать, обычно всё дикарём в траве, через траву оно полегче жарит :-)

В общем, если в пятницу солнце будет, то я приползу снова. К тому времени как раз оклемаюсь от сегодняшнего загара и начну потиху превращаться в негра...

0

8

Будем только рады видеть Вас снова на нашем пляже! :)

0

9

Выбрался во второй раз. Вчера (в воскресенье). Ещё больше позитивных впечатлений. :-) Ещё больше загорел, сплавал на остров, познакомился с некоторыми постояльцами.

В общем, здорово. Буду загорать там почаще :-)

0

10

А я что говорила - у нас очень хорошо.

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Первая вылазка на пляж в 2008 году.

Создать форум.