FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Голый мужской торс в городской черте

Голый мужской торс в городской черте

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какое Наказание За Голый Мужской Торс В Городской Черте?
Расстрел

0% - 0
15 суток

0% - 0
Крупный штраф

0% - 0
Так себе штраф

0% - 0
Принудительное лечение у психотерапевта

0% - 0
Нравственная беседа у служителя господа бога

16% - 1
Наказание не предусмотрено

50% - 3
Приветствуется и поощряется, выдаются билеты в бассейн

16% - 1
Разрешается только при предъявлении справки гипертоника

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Сама тема не совсем вписывается в разговоры про натуризм, хотя и несколько близка к свободному телу.

Я частенько в солнечную погоду снимаю верх и иду домой пешком с голым торсом. Путь занимает около часа быстрым шагом. Загораю, дышу, наслаждаюсь дорогой, часто улыбаюсь )))
Но я откровенно говоря никогда не задумывался, предусмотрено ли за это наказание по закону?
А какое наказание предложили бы уважаемые форумчане, будучи виртуально в думе?

0

2

В теме столько "если",что однозначно ответить никак не выйдет...Наказания конкретно за голый торс нет,но как и в случае с женской грудью,могут применить "хулиганку".И Комсомольское озеро и парк у Ёперного театра-это в черте города,но наверняка отношение органов к голому торсу там и там разное.И видимо даже на разных берегах Комсомольского озера(там - пляж,а там - парк Победы).
Наказание?...Ну полезет своим торсом в тесноту,может и схлопотать.Ничего специально придумывать не надо.Хай гуляюць,абы не крали...
О!...На работе за голый торс могут наказать.Не знаю в офисе по "какой статье".а на стройке - "за нарушение техники безопасности".

0

3

Я например не любитель раздетости не в местах этому способствующих  (дом, пляж, баня, уединенные места на природе) Почему -- объяснить сложно.
Из наказаний -- может лишь словесное порицание--не более

+2

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Голый мужской торс в городской черте

Создать форум.