Привет всем!
Я бы тоже хотел вступить в ваше сообщество!
И у меня вопрос не по теме. При виде голых женских тел у меня сразу эрекция появляется... как к этому отнаситесь? И вообще много вас, чего то на форуме тока пару человек?
Спасибо))))))
В помощь начинающему натуристу.
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться12008-01-19 15:08:49
Поделиться22008-01-19 19:53:43
Нас очень много и тех даже кто не знает что можно и загорает где-нибудь далеко от Минска. То что практически никто не хочет регистрироватся на нашем форуме и писать могу обьяснить патологической стеснительностью нашего народа.
То что у тебя эрекция при виде голых тел могу посоветовать почитать статью на нашем сайте про этикет на нудистском пляже. Достаточно познавательно и на счет эрекции на пляже тоже сказано. От меня совет, я правда девушка и не могу думать как парень, просто не думать о девушках как о сексуальных объектах на пляже а наслаждаться солнцем, водой, хорошей теплой погодой и просто отдыхом. Пятой точкой не очень-то долго можно лежать к солнцу. Можно пойти освежится в воду, понаблюдать за птичками пролетающими мимо, прислушатся к звукам. Главное не заострять внимание что рядом есть голые милые леди.
Поделиться32008-01-20 15:29:20
Ну незнаю. я же живой человек, нормальный, здоровый парень, немогу понять как можно смотреть на голую девушку и недумать о ней, наверное это могут тока геи )) хе-хе....
а где ещё собираетесь??? счас зима.. тока в саунах? мож дома у кого?
П.С. загар ляжет неровно))) спина сгорит, живот будет белым))))
Поделиться42008-01-20 15:49:12
ну ты сильно преувеличиваешь по поводу тех кто может смотреть на обнаженную девушку и "недумать" о ней. О ней может думать и вполне нормальный и здоровый парень, вот только содержание мыслей и цель "смотрения" могут быть разные. У некоторых людей вид обнаженного женского тела может вызывать только одну мысль - "трах..ть", и это не есть нормально ))), я имею в виду то что мысль одна.
Поделиться52008-01-23 23:04:28
понятно))) надо работать над собою))))))
Поделиться62008-01-24 10:01:03
конечно надо работать над собой
жаль только зарплату деньгами не платят за такую работу но все вознаграждение бывает ))
Поделиться72008-01-24 18:43:43
Улыбнуло! Молодцы ребята правильно учите друг-друга как надо на нас таких прелестных смотреть!
Поделиться82008-01-24 19:52:12
)) смотреть и делать вид что всёравно)))) на катализатор покажет всё)
Поделиться92008-01-24 22:51:08
Первое время никто не сомневается в способностях твоего катализатора, но потом по-привыкнешь по-уляжется и все будет нормально.
Поделиться102008-01-25 10:36:27
совсем не обязательно делать вид что все равно
есть мужчины которым покажет женщина "сиську" и это для них как удар в мозг- ничего не соображают и одна мысль болтается - трахнуть трахнуть трахнуть. На мой взгляд это не есть хорошо. Для всего есть время и место.
Поделиться112008-01-26 21:00:44
ето есть хорошо и естественно, вот будет мне палтиник годгов, тогда будет время и место)))
я со своей бывшей девушкой даже в ГУМЕ это делал в кабинке для переодевания там где кастюмы продают))) оч нравится экстримальные места...
а как проходят ваши встречи??? чем занимаетесь?? все голые )) круто наверно.........
Поделиться122008-06-08 17:40:59
Если стоит постоянно - учитесь обуздывать своё влечение. Откуда такая похоть. Не должно быть её в человеке.
Поделиться132008-06-09 10:02:37
Есть такое понятие как гиперсексуальность, вот она то и действует на похоть. Есть маньяки извращенцы, а есть такие им лишь бы кхе Ну вот оттуда и люди у которых даже на вид жеских ног выглядывающих из-под короткой юбки уже реакция. Просто таким не место среди нас - нудистов!
Потому что низя и все!
Поделиться142008-06-09 13:56:21
ИМХО, все эти слова о том, что это всё неконтролируемо происходит и т.п. - просто отмазки. Это как привычка ругаться матом. Но от неё можно избавиться.
Соответственно, если человека тянет к природе, он найдёт в себе силы умерить сексуальность.
Поделиться162008-07-28 17:43:55
наличие эрекции никак не свидетельствует о похотливости человека, а присуствие любимой девушки рядом может наоборот возбуждать человека. И проблема тут не в человеке у которого возникает эрекция(хотя наверняка есть и проблемные случаи), а в тех людях у которых к этому естественному явлению имеется неестественная реакция . Говоря это я не имею в виду что необходимо поощрять или игнорировать это явление. Эрекцию на пляже ни в коем случае нельзя загонять под такое радикальное табу, а то ведь как враг народа станет
.Такой подход вполне может привести к проблемам психологическим. Нормальным и самым естественным решением (естественно в расчете на нормальных и адекватных людей) со стороны окружающих тактично не обращать внимание на человека, а со стороны человека у которого все таки эрекция случилась постараться успокоиться и отвлечься, можно или поплавать в или повернуться на живот и успокоится.
а подобное отношение (см. цитату)при всем моем уважении к SlowTypist попахивает диктатурой и уж никак не вяжется с понятием свобода за которой многие на пляж и приходят
Просто таким не место среди нас - нудистов!
Потому что низя и все!
PS сам удивляюсь как я такое наворотил, но в целом вроде свою позицию обозначил, никого обидеть не хотел
свободу анжеле дэвис!!!
Поделиться172008-08-06 23:12:05
Ребята, я говорила о том что если человек ну не может обуздать себя то не надо лучше. Димочка моя диктатура правильная перечитай еще раз мой пост! Не место людям которые не могут себя сдерживать. Думаешь мне не хотится когда я вижу что-нибудь возбуждающее? Хочется и еще как но это не повод набрасываться на обьект желания. Так же и с эрекцией у мужчит это как мое набрасывание только он не набрасывается но видно что готов это сделать! Во загнула!
)))
Поделиться182008-08-08 15:20:14
При наличии свободного времени да!
Поделиться192008-08-12 12:46:02
да уж, мы тут гнем и разгибаем
на пляже я с июня месяца не был, зато был в румынии отличный там пляж )) и с эрекцией и без
Поделиться202008-08-14 02:06:22
А то и значит что на пляже бывает разное! )