FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи!


Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи!

Сообщений 41 страница 60 из 106

1

Любители позагорать и искупаться нагишом составили петицию к властям Минской области и разместили ее в интернете для сбора подписей. Авторы петиции просят выделить нудистам отдельный участок и поставить соответствующие информационные таблички, чтобы пляж не становился сюрпризом для случайно зашедших на него отдыхающих.

Если вы нудист, натурист или просто разделяете эту идею, подпишитесь, перейдя по ссылке ниже:

https://www.change.org/ru/петиции/минский-областной-исполнительный-комитет-разрешите-официальное-обустройство-нудистского-пляжа-на-минском-море

Отредактировано Yur}{ (2013-09-02 20:30:19)

+2

41

totmorgan написал(а):

не ясно куда писать

Почти наверняка у всех этих кандидатов есть свои сайты,где предусмотрена возможность задавать вопросы.Чтоб узнать их Ф.И.О. придётся смотреть БелТВ(а может где-нибудь полный список опубликован?),выбирать наиболее вероятных победителей,находить сайты и писать.Этакий тотализатор.Кто любит азарт,может поразвлечься.Вероятность того,что наступят последствия (с любым знаком) минимальны.Но чем не шутит чёрт,пока у Бога спячка.

0

42

Лёня написал(а):

Всё же полагаю, что АГЛ скорее медийная персона, много работает на имидж, чтобы народу так казалось, будто он всё контролирует и за всем следит. А реально многие проекты реализуются без его ведома и участия. Но когда выходят на республиканский уровень, тогда он уже тут как тут.

Соглашусь.

0

43

Пока не будет существенного сдвига в сознании людей, в их отношении к натуризму петиции мало, что сделают.

0

44

Я попробую на днях составить петицию. Не совсем такую,  как делали раньше. Постараюсь сделать акцент на необходимости создания закрытых платных пляжей для тех, кто хочет загорать и купаться с комфортом. А обнажение просто как один из пунктов комфортного отдыха, так между делом)))
Потом обсудим, подкорректируем с учётом ваших пожеланий и посмотрим сколько подписей удастся собрать. Если будет массовая поддержка, то потом надо будет также массово разослать письма по всевозможным инстанциям. Может что и выгорит к следующему сезону.

+4

45

Лёня написал(а):

создания закрытых платных пляжей для тех, кто хочет загорать и купаться с комфортом

Не в этом,а в прошлом или позапрошлом году я напоролся на такой пляж где-то недалеко от Ждановичей.На территории, огороженной  "плетнём"  имелись лежаки,шезлонги,зонтики.Всё отличие от соседней людской свалки - мало народу,потому что вход платный.Посетители - те же текстильщики,но с понтамиhttp://sg.uploads.ru/t/4JeLQ.gif
и презрительным взглядом на окружающее "быдло".Этот "пляж" был частным.За государственный счёт никто этого городить сегодня,в отсутствие денег в казне,не станет ни с петициями,ни с демонстрациями,ни со слёзными мольбами.
И если речь заходит о коммерческом предприятии,то при чём тут петиции?Я ведь правильно тебя понял,что пляж предусматривает оплату за комфорт?А эти предложения совсем другие инстанции рассматривают.

0

46

Лёня написал(а):

Я попробую на днях составить петицию...

Лёня, очень импонирует твоя пассионарность и инициативность. Вот честно! Но, учитываяя опыт прошлой Петиции, могу сделать прогноз на следующую -- 40 человек. Увы, сами белорусские нудисты не хотят бороться за свои права. Например, мы с МZavor-ом в прошлый раз прошлись по всем русскоязычным тематическим форумам (благо, друзей там хватает!) с просьбой подписать петицию. И многие откликнулись! Подозреваю, что подписантов из России, Украины, Прибалтики было даже больше, чем земляков. Итог просто смешон (или грустен). Больше я ребят из ближнего зарубежья беспокоить не стану -- стыдно. Если сами не хотим -- никто не поможет.
  А лучший вариант, на мой взгляд, это то, как сделали ребята из Харькова. Процитирую сообщение харьковского коллеги из ветки "Натуристы Харькова -- у них всё получилось" :

В Харькове было одно местечко для загара нагишем, но назвать его пляжем нельзя. Посему искали мы места по всей округе, периодически выкладывали отчетики на обсуждение. В результате сошлись на Безлюдовском карьере - там мыли песок, а затем постепенно берега превратились в пляжики. Вначале ютились в камышах, но там проходной двор, случались даже конфликты с ревнителями "морали". Затем обсудили в банном коллективе и решили вступить в сговор с владельцами "арендаторами" официальных пляжей.
Вот Женька и взялся за это с удивительным напором. Арендатору пляжа идея понравилась, денежки ему приносит, а это основной двигатель этой идеи. В финансовые вопросы мы не влазим, Женька там заправляет, ему интересно и за то ему огромное спасибо.
Просто нужен идейный предводитель и финансирование. И все получиться.
  (Конец цитаты)

Итак, можно сделать вывод, что при желании и наличии неравнодушного человека, любая идея может быть воплощена :-)

+2

47

Возможно, и я скоро тоже стану скептиком, столкнувшись с бюрократией на пути к реализации задуманного. Но пока энтузиазм есть. И главное, я верю в успех. Так не бывает, что всё плохо и исправить положение никак нельзя.
Предлагаю обсудить проект очередной петиции, анонсированный ранее
Очередная попытка легализовать натуризм.

+1

48

Лёня написал(а):

Возможно, и я скоро тоже стану скептиком, столкнувшись с бюрократией на пути к реализации задуманного. Но пока энтузиазм есть. И главное, я верю в успех.

Так ведь это очень здорово! Я и сам никакой не скептик, а больше -- идеалист :rolleyes: И буду подписывать все Петиции, сколько бы их не было :D
  И всё-таки "харьковский опыт" считаю наиболее перспективным. Убедить аморфные госструктуры, которым это всё на фиг не упало, -- только нервы портить. А вот заинтересовать частника -- самое оно!

+1

49

А есть у нас частники, арендующие побережье приличных водоёмов, где можно обосноваться?
Я просто не знаю таких. Нигде на Цнянке, Комсомольском озере, Дроздах не видел вроде закрытых частных территорий.
Если кто знает - пишите.
Предложим и им идею

0

50

Лёня написал(а):

А есть у нас частники, арендующие побережье приличных водоёмов, где можно обосноваться?
Я просто не знаю таких. Нигде на Цнянке, Комсомольском озере, Дроздах не видел вроде закрытых частных территорий.
Если кто знает - пишите.
Предложим и им идею

Так тут, на форуме, уже третий год форумчанин sever зовёт к себе на хутор! Там, по его словам, и место суперское и водоем имеется! Мне даже как-то странно, что до сих пор никто не откликнулся! Ладно мы -- далеко живём, но минчане... :|

0

51

Этим летом отдыхал с друзьями на ММ на острове. На мой взгляд - самое идеальное место для организации места для отдыха голышом. Конечно остров замусорен и очень зарос растительностью, но место прекрасное. Вот только даже приблизительно не могу узнать во сколько обойдется аренда :'(

0

52

Oktan написал(а):

Этим летом отдыхал с друзьями на ММ на острове. На мой взгляд - самое идеальное место для организации места для отдыха голышом. Конечно остров замусорен и очень зарос растительностью, но место прекрасное. Вот только даже приблизительно не могу узнать во сколько обойдется аренда

не подскажете, какой именно остров, их ведь там несколько. И зачем аренда острова, он чья-то частная собственность разве? Скорее вопрос в аренде плавсредств до острова

+1

53

После обращения какого-то там из местных "высоких" священников неудобный вопрос всё-таки рассмотрели.ВИДЕО
Мы с вами ещё к церковникам не обращались по этому поводу. :D Может найдётся смелый? А то я не крещёный,возьмут и анафемируют крестом по жопе,да на костёр :rofl:
Для тех,кому видео в ВК недоступно нашёл этот сюжет на ЮТ
Смотреть с 11.15 Во имя нравственности"

Отредактировано MZavor (2017-08-13 00:41:54)

+1

54

Это в России местные власти что-то могут решить САМОСТОЯТЕЛЬНО.А у нас все слушают Главного.

0

55

И снова через слово суют детей. Чтобы дети не видели. Подальше от детей. И так далее.

При этом сам мэр говорит "были малыми, подсматривали". Т.е. для детей на этом внимание лишь акцентируется.

Ужас. Кромешный, лютый, неистовый идиотизм.

+3

56

311 написал(а):

И снова через слово суют детей. Чтобы дети не видели. Подальше от детей. И так далее.

При этом сам мэр говорит "были малыми, подсматривали". Т.е. для детей на этом внимание лишь акцентируется.

Ужас. Кромешный, лютый, неистовый идиотизм.


Ай, привыкли на детей проецировать свои низменные мысли и желания... То, что дети в песочницах слышат матюки, видят, как использовать сигареты и пиво - это нормально, да. А то что 2-хлетнее дитё увидит голого дядю или тётю - обожемой, травма на всю жизнь. Хотя дитю этому вообще пофиг, на самом деле. А подрастёт - даже бегать подглядывать не будет, чего он там не видел?

+1

57

У нас в компании, даже вот сегодня утром, молодая бабушка привела с собой купаться четырёхлетнего внука. Есть ещё семья, которая с двумя детьми приходит. Так вот эти дети давно уже привыкли к наготе родителей и окружающих и не обращают на это вообще никакого внимания. И таких примеров -- масса!
Касаемо сюжета по НТВ: при всех сказанных в нем глупостях, есть главное -- ПРЕЦЕДЕНТ! Пляж, мало того, что останется, но и преобретает статус "официального"! Честно гря, я бы этот сюжет прицепил к Петиции, или просто показал нашим "ответственным товарищам", а том плане, мол, глядите, даже в России нудистам предоставляют участки под пляж! А мы, именующие себя "Сэрцэм Еуропы"....
  Марк, не обидишься -- я тут нашёл именно сам этот короткий сюжет:

Отредактировано sokrates8 (2017-08-14 20:12:36)

+2

58

sokrates8 написал(а):

прицепил к Петиции, или просто показал нашим "ответственным товарищам"

Обе предыдущие петиции закрыты,и сомневаюсь,что даже если будет составлена новая,она сумеет собрать больше голосов.Как показала практика,люди,подписавшие раз,на второй заход идут с трудом или вовсе не идут.А обломавшись дважды,наверно,вообще хрен кто пальцем шевельнёт.Неверие,однако  :dontcare:
Путь к сердцу "ответственных товарищей"лежит,видимо,через карман и личного секретаря.Потому что если и найдёшь у кого-нибудь сайт или е-мыло,то хрен от них дождёшься ответа на неудобный вопрос.Ну,вот,например,законные законники.Я б так сказал :"Помазали мне ответ хреном"."Рассмотрение данного вопроса на ближайших заседаниях не предусмотрено".А когда предусмотрите?А кто там у вас предусматривает,планирует?Вы вообще намерены предусмотреть время для решения внеплановых вопросов?Да на хер тогда вообще вам эти электронные обращения,раз вы на них болт положили?!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Галочку поставили,что обращения писать можно.А про реакцию на обращения им,видимо,сказать позабыли.Дармоеды кресложопые!!!!!!!!!!!!!!! :mad: К ним надо лично с гранатой в руке приходить,потому что,сомневаюсь,что они напрямую взятки берут.Даже в Комитете Госконтроля по бюджетной смете только коридоры делали,а каждый кабинет в отдельности оплачивал какой-нибудь бизнесмен в зависимости от того,на чей крючок попался.Единственный официальный ответ,который мне дали и при этом не послали на ... в завуалированной форме,был ответ из областного УВД несколько лет назад.
Так что,думаю,им хоть сюжет покажи,хоть жопу голую,всё равно ты - противный,а они нравственники,поганенько хихикающие при слове "нудисты"(как и в Евпатории).

+1

59

Кстати, в сюжете было сказано, что обращений было три. Так может, создадим прецедент? Например, в течении августа послать 3 запроса на выделение нуд.пляжа в произвольной форме. Но мне кажется, центр законотворчества - это вы высоковато замахнулись, надо горисполком "бомбить" )

Отредактировано Тёркин (2017-08-15 07:34:26)

+1

60

Тёркин, возьми, от греха подальше, слово "бомбить" в кавычки  :rofl:

+2


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи!


Создать форум. Создать магазин