Да,наверное,надо попросить Утёса перенесть нашу беседу в ветку "Музыка"
Как бы не тока я щас на такие чудесы способен DВот Олеатор тож могет. Если считает нужным конечно как автор этой темы
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да,наверное,надо попросить Утёса перенесть нашу беседу в ветку "Музыка"
Как бы не тока я щас на такие чудесы способен DВот Олеатор тож могет. Если считает нужным конечно как автор этой темы
Спасибо, Утёсыч, за разъяснения. Но я уж и намекал....
Ну да ладно. А я всё о козе....)))
Вот и мне весьма странно - что это ни одна женщина не среагировала на опрос..... А ведь какие дебаты могли разразиться...... Типа майской грозы....
Предлагаю переименовать форум в "Ведомость записи в бани" ...
Отредактировано georg62 (2013-11-04 17:48:30)
видимо мужчины под большим подозрением, что ходят ради чего-то исчо, вот и оправдыаются
А ведь какие дебаты могли разразиться...... Типа майской грозы....
Да Вы, батенька, не только полиглот, но и весьма поэтичны....))))) Почти в стихах.... А барышни то у нас жеманны, да скрытны. Только в приватной банной обстановке разминая рукой её пяточку или пальчики на ножке может и выведаешь чего сокровенного. Далеко нам всё таки до истинной свободы духа. Даже среди своих однополочан (от слова полок) сложно нам найти правильное слово и дело, рассказать по возможности открыто о своих подсознательных, скрытых от беглого взгляда предпочтениях и пожеланиях. А барышням и подавно.... Порицание. Вот то злое, жёсткое слово, которое калечит души и судьбы людей. Не разобравшись в сути вещей, скомкав во едино разные понятия и досужия мнения, нагрузившись сверху опществнной моралью наши люди бредут по жизни как уставшие вьючные путники. Редко встречаются люди со свободным мышлением. Большинство боится чего-то нового, неизведанного. Лучше уж по накатанной.... От сюда и скрытность. Вчера, помню, решил подойти к той компании, которая ходит всё время за нами в баню. Долго до этого наблюдал за ними. Улыбаются, общаются с нами , здороваются. Вениками как то их было одарил. Ну не было веников у них. Попросили. Сам вязал. Держи, говорю. Приятные люди.... И вот подхожу поближе познакомиться, о них распросить, о нас рассказать. Смотрю, а глаза у их предводителя испуганные. Чё, мол этот мужик от меня хочет? Достаточно было одного только упоминания про нудизм. И разговор закончился. Ушёл я как прокажённый. И что поделаешь? Но есть и другие примеры. Как-то то одна приятная особа призналась в том что когда-то ходила на занятия бальными танцами и в процессе обучения общаясь с парнями и девушками стала распрашивать их о причинах привёвших их на занятия. Некоторые отвечали, что выбору их способствовало желание тактильных ощущений в обществе красивых представителей противоположного пола. Бывает и такое.... Лишь бы на пользу.... Так что, может, и мы ничаво.... Ну да лааадно. Всё таки жду ещё Ваших высказываний земляне и инопланетянки.)))
Предлагаю переименовать форум в "Ведомость записи в бани" ...
Читал в ветке сетования что мол общение на форуме не такое активное как у кого то там.. мол только однообразные сообщения о записи в баню. Вместо сетований можно как и Олег, создавать новые темы и общаться. Никто кроме нас, форумчан, не сделает интересного общения на этом форуме.
А к вопросу о баяне, Вова выше писал, что общение с единомышленниками, вот основная цель посещения бани, основная да не единственная. Кстати - форум нудистов, в бане нудисты.
А где мы еще нудисты кроме форума, бани и пляжа. Баня это всего лишь один из видов времяпрепровождения нудистов, а ведь могут быть и другие виды активности. На форуме уже хватало тем с разными предложениями, но то ли вялость в душах, то ли еще что то, но темы активные: баня, пляж, баня, пляж. На что еще мы способны?
А где мы еще нудисты кроме форума, бани и пляжа. Баня это всего лишь один из видов времяпрепровождения нудистов, а ведь могут быть и другие виды активности. На форуме уже хватало тем с разными предложениями, но то ли вялость в душах, то ли еще что то, но темы активные: баня, пляж, баня, пляж. На что еще мы способны?
да последнее время не нудисткие, а нудные разговоры.... может организовать темку про веселые истории которые случались с нудистами по жизни.. наверно таких много..
может это оживит всех?
А может организовать темку: какие еще нудистские активности мы можем себе позволить кроме бани, пляжа:
Мозговой штурм: только предложения, никакой критики.
Очень просил бы модераторов критику удалять дабы не засорять мозг
А может организовать темку: какие еще нудистские активности мы можем себе позволить кроме бани, пляжа:
Ну дык создай...
У меня толька одна похожая на уме есть
Есть предложение: пущать в баню женщин после 3-х сообщений в какой либо из веток форума! Нехай ходят немытые, ежели не поддерживают умственно-философские разглагольствования здешнего люду! Либо в бане прямо на полке под веником провести анкетирование по поводу интересующих народ мнениев! ВО КАК!
не, насилие тут неприемлимо! Тогда могем лишиться наших прекрасных дам, и наши сеансы вовсе своей природы лишатся!
Допрашивать наших красавиц нужно нежно, но настойчиво. Как же мы без них определим то что им нужно.... Потом будут жаловаться что мы о них не думаем.
Допрашивать наших красавиц нужно...
Ну вот опять охота на ведьм началась...пытки...допросы
Будет ли польза от сказанного?
Иногда пустой форум более красноречив
Так ведь сказано было - НЕЖНО !!! Но с пристрастием !
Тань, поставь метёлку и проходи присаживайся. А мы уж нежною рукою тебя к рассказу подведём....)))
Вот и мне весьма странно - что это ни одна женщина не среагировала на опрос
Я наконец то смогу отреагировать на опрос.
А для чего непосредственно лично каждый из нас ходит именно в эту баню?
Прихожу на Скрыганова, потому что чувствую себя здесь естественно, словно это моя среда обитания. Хотя бы три часа в неделю я могу побыть такой, какая я есть на самом деле.
Я больше здесь имею ввиду свое внутреннее состояние, чем нахождение в обнаженном виде. Я не могу объяснить это логически и привести аргументы, почему рождаются такие ощущения. Они есть и от них не хочется отказываться. Их хочется переживать снова и снова.
Отредактировано Jemma (2014-01-11 23:58:18)