FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » День Сурка

День Сурка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Многие смотрели фильм с одноимённым названием. Сюжет известен.... А какой для Вас самый запоминающийся день или целая серия дней о которых хотелось бы рассказать?

0

2

Для меня они, день, день,день,день прямо сей час идут...

0

3

Собственно говоря,у меня таких дней было полно (надеюсь,что и впредь будут).Ну вот вспомнился такой случай,например.91-ый год,поехали мы с женой в Одессу к её сестре(та после учёбы в ВУЗе попала в Одессу по распределению).Так как сестра жила в общаге,то мы сняли номер в пансионате "Мелодия",который находился рядом с пляжем "Аркадия".Конечно,мы там купались-загорали.И вот однажды вечером жена обнаруживает,шо у нее потерялись наручные часики.И скорее всего,на пляже.А часики оченна ей нравились,и оченна она факту потери была огорчена.И задумал я найти эти часики,но ей об этом не сказал.И вот,встал я наутро (что удивительно,без будильника,несмотря на то,шо я сова и ваще жуткий соня!) в 4.30 утра и пошёл на пляж,по дороге перезнакомившись со всеми одесскими бродячими собаками.Иду по пляжу и думаю,как на большом пляже,среди песка,найти такую малую вещицу.Параллельно со мной ходют бомжеватого вида граждане со специальными палочками для поиска вещей,оставленных такими-же лохами,как мы.И вот вижу в песке шо-то блеснуло.А это наши искомые часики!Хватаю и бегу,счастливый,в "Мелодию"...Восторгам супруги не было предела!И этот день мы конечно запомнили...Вот шо с людями делает Любо-о-о-овь! :-)

Отредактировано sokrates8 (2013-11-21 18:58:19)

+1

4

Вот как раз на тему, озвученную в фильме "День сурка", вчера посмотрел российский фильм "Тариф на прошлое" .... Первая серия показалась нудной, но решил глянуть хотя бы начало второй - в результате оставшиеся три - на одном дыхании.... А фильм за внешней непритязательностью сюжета заставил задуматься ...... И серьезно.....
Так что рекомендую......

+1

5

Георгий,скажите а по какому каналу Вы его зырили?..Я чего-то не помню,чтоб он где-то шёл недавно..

0

6

Или я плохо помню сюжет фильма или не до конца понимаю значение нарицательного выражения "день сурка".
Но мне, например, никогда не хотелось вернуться в прошлое и пережить какой то отрезок жизни еще раз, несмотря на то что было очень много запоминающихся моментов.

0

7

Ой,Jеmmа,а я бы с удовольствием отмотал кiнастужку на 2 месяца назад и повалялся на пляже Льорета! :-)

0

8

sokrates8 написал(а):

Георгий,скажите а по какому каналу Вы его зырили?..Я чего-то не помню,чтоб он где-то шёл недавно..

Достопочтеннейший!
Учитывая категорическую слабость моего организма, чрезвычайную нервенность нервенной системы и прочие особенности характера я не моЖу "наслаждаться" перерывами в захватывающем  сюжете фильма или телепередачи "короткими рекламными паузами"..... А по сему уже годков пять почитываю отзывы народонаселения на разных сайтах о том или ином фильме и скачиваю..... Благо сейчас с этим проблем нет....

Отредактировано georg62 (2013-11-22 17:15:11)

0

9

Ага!сейчас всё брошу! ой! Понял! :-)

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » День Сурка

Создать форум.